В ФСЗН?ураааааааааааа!!!!!! НАЧИСЛИЛИ )))))))))))я богат)))
В ФСЗН?ураааааааааааа!!!!!! НАЧИСЛИЛИ )))))))))))я богат)))
трындец. Я б не общалась, наверное...Asya,да эта а потом имя вспоминает.
??? А ВООБЩЕ какие показания?...Девчонки, можно ли отмахаться от антибиотика детке ав РД?
нет, но "эту песню не задушишь, не убьешь" )))))))))) хотеть можно абстрактно)))))Твое либидо поведение мужа прибило...Или уже все хорошо?
Кимка не пишет, Волконская еще не писала подробностей, Юлия Л вчера родила.как Кимка? как Волконская? и кто-нибудь еще родил?![]()
о, поздравляю! кого?Юлия Л вчера родила.
ну вот ихорошо! звонила куда-нить или сами опомнились?НАЧИСЛИЛИ )))))))))))я богат)))
а для чего назначили?можно ли отмахаться от антибиотика детке ав РД?
сча свою померяла - почти 75это где? я думала, это редкость. У меня ТФК и то 87 чтоли
))))))))))))))))это вопрос из разряда "Откуда в моей голове мозги?"))))))))))))))))
Ким не пишет, Волконская вчера уже дома была...подробностей пока не писала, вчера нежданно-негаданно Юлия Л. родила мальчика Петю...около 21.00 воды отошли и чуть больше, чем через 2 часа родила))))ну какие последние новости. а то ведь все не перечитаю. как Кимка? как Волконская? и кто-нибудь еще родил?![]()
не ,с колледжаВ ФСЗН?
нашла статью,что если я учусь на дневном и получаю пособие на ре до 3-х лет,мне колледж должен выплатить деньги....несколько раз им звонилаа,они отказывались платить. а потом звоню,а они говорят что 27 вместе с пособием выплатили,я смотрела,никаких +500тыс не было,а потом бах,и через пол часа деньги пришли)ну вот ихорошо! звонила куда-нить или сами опомнились?
мальчик, 3380 ,рост 54 см. В 21.15 отошли воды, в 23.45 уже родился.о, поздравляю! кого?![]()
Да, звучит интригующе!!!господи, Нэт)) меня уже буквы возбуждают))
А мне спится, всю неделю мечтала, что в пт днем посплю. Вылежала полчаса, а сна ни в одном глазу.Все утро спать хотела, а сейчас сижу уже третий час и спать не иду. Надо пойти себя заставить!![]()
всё как и ты и говорила)))всё сделано)Наська, поздравляю с выдачей пособия!
у моей подруги такой...мы еще год назад вместе выбирали.... она довольнаДевы, подскажите, что лучше http://www.marketshop.by/Kitchen/Ble...OSCH_MSM_67PE/ или http://21vek.by/36/359/12407/ я уже запарилась. Желательно, кто пользует. Очень надо решить поскорее.
ага, причём приличнозаметили что мультиварки подешевели?
как на моего,так я срузу 62 одевала)Слушайте, вчера одежку еще докупала и задумалась, а сколько всего 56 размера надо? Я все как-то больше на 62 беру мелкое 56 кажется такое маленькое))) Во я даю, уже забыла, какие детки малюсенькие рождаются))) Просто я помню, что на моего слоненочка половина того, что я в роддом брала, было мало