Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
всё как и ты и говорила)))всё сделано)
умничка)))
Наська1992, Дениска хорошенький такой! И уже так осознанно улыбается, не просто так, а для мамы старается.

Слушайте, вчера одежку еще докупала и задумалась, а сколько всего 56 размера надо?
я бы брала из расчета один носите, один в стирке, один сохнет. Если вдруг срыгнул, можно всегда бодик чуть больше одеть. Из 56 быстро же вырастают, но и он должен быть, чтобы ребенок не болтался (моим парням 56 уже в две-три недели был маловат).

Ксинди

VIP Мама
а сколько всего 56 размера надо?
Сын родился 51см. носили месяц 56р.. дочка 53см. тоже месяц носили. А сейчас может сразу с 62 начнем :)))
У меня летнего много осталось 56р., там футболочки. кофточки. каприки+от сына слипики + новых докупили 3шт.

Volkonskaya

Мама Юлички
напиши хоть чуток, как вы там справляетесь? родители приехали? имя малышке придумали?
в рд думала рехнусь, из-за шва даже встать с постели трудно а тут за ре постоянно надо туды-сюда) папа приехал, мама на подходе, брат только что уехал.
имечко папа дал: мы ждали ксюшу всю б, а тут я лежу в реанимации, отхожу от наркоа, разговариваю с ним по тел, а ему ж дочу сразу вынесли показали, и он гов, ксюша для нее слишком грубо, ей идет Юлечка) так что у нас Юлька-красотулька.

а нам се большое!! мы только пеленаемся. bs родились 3380 и 50 см. идеальный малыш для идеальных родов... моя вечная боль и вина перед ней.

Net

Active member
Наська1992, мужчинка!!! Красавец,а глазюки какие!!!!тттт на вас!!!

Юлия Л.

New member
Первую рожала в 38 недель 5 дней. Воды отошли в 8 а родила в 16.10. Ускорояли.; так что долговато рожала.
Антибиотик пока не вводят. Сыпи совсем чуть- чуть на теле гнойничковой. Но она вроде как уже подсыхает. Они сделали вывод что инфекция. Звонила педиатру хорошему , он сказал, что причин для сыпи много может быть и тд и тп.
Короче , надеюсь, пронесет

Наська1992, Красавчик ! :)

voldo

New member
я сегодня целый день дрыхну, что я буду ночью делать??
Ася, так мы с ней практически не общаемся, мои нервы стали мне дороже:rolleyes:, раньше много плакала, а потом поняла-что это мои проблемы.
Юля Л все супер обидно конечно что до денег не дотянула (это мне просто с бухгалтерии звонили с криками ну молодец, додержалась:yahoo:)
Волконская, я не поняла, у тебя что комплекс из-за того,что сделали КС?? Ну и что??

Net

Active member

Юлия Л.

New member
voldo, :)) мне уже не до них. Главное чтоб все хорошо было :)

Инна, вот чем- чем ты можешь навредить ребенку своему так это душевной болью и чувством вины. То что случилось , то уже случилось. Во- первых может так уже было предопределено. Во- вторых, ну неужели теперь всем девочкам с КС расстраиваться?
Подумай, хорошая мама определяется не способом рождения. А позитивным настроем и принятием своего ребенка

Elenochka

Active member
Ну я и поспала, 4 часа! Теперь точно всю ночь не буду!

Про одежку, я 56 в РД понабирала, ну штук 3-5 бодиков и слипиков, чтобы не стирать, пару ползунов. А вот 62 буквально пару штук. А вот 68 уже много. Я как из 56 вырастет буду 68 одевать. Это ж дома, никто не увидит, что чуть великовато. А на улицу все равно комбез. Хотя я согласна полностью с Нет про детей, одетых по возрасту. Своему 11-летнему беру в размер. Ну а тут как-то вот так решила. Думаю нам этого роста до февраля хватит. 68-го в-смысле.

Volkonskaya,ты держись! И вот этого точно не надо
моя вечная боль и вина перед ней.
Все в руках божьих, и не факт, что маленький вес родился бы на 10-ку.
Я не знаю, что там у вас случилось, но думаю ты еще чуток эмоционально реагируешь в силу ситуации. Успокоится все, уляжется, и посмотришь ты на это с другой стороны.
А про кесарево, я уже где-то писала, что у меня есть подружка, она только за КС, она говорит, ребенку это лучше, он не идет по родовым путям, не страдает. Так что тут вообще проблем нет.

Первую рожала в 38 недель 5 дней. Воды отошли в 8 а родила в 16.10. Ускорояли.; так что долговато рожала.
ну рожала долго. это радует :) Меня (не обижайся :)) А вот 38,5 не радует. :( У тебя тенденция хорошая! :)
Но все равно, задумалась, надо бы наверное на след.неделе пакеты запаковать в РД. У меня ж по узи тоже больше срок ставят, по последнему на неделю, по предпоследнему на 3-4 дня

я сегодня целый день дрыхну, что я буду ночью делать??
вот еще одна. А мой муженек еще бухать пошел (в-смысле решать важные рабочие вопросы!!!) Так что я еще и одна куковать буду :(

voldo

New member
Elenochka,я тебе компашку составлю, до часиков 3 ночи:yahoo:Посмотришь на мою принцессу, я решила что сейчас самая погода носить шубку из "рыси"
Не Инна, я не согласна на счет КС

мы вчера шмотки перестирали ( половину только) завтра наверное нужно вылазку сделать что то докупить..

Elenochka

Active member
Elenochka,я тебе компашку составлю, до часиков 3 ночи
смотри!!!

Посмотришь на мою принцессу, я решила что сейчас самая погода носить шубку из "рыси"
я думала ты с ними приедешь.

А мне мама позвонила, утроила разнос, что я учительнице пчелку подарила. Сказала, что не поверила своим ушам, когда Ваня рассказал. Сказала, что это за панибратчина, что это не прилично, что если уж не цветы, то конфеты шоколадные, в коробке как положено, официально.
Вот сижу и думаю, это я такая не воспитанная или это мама моя преувеличивает?
Ваня сказал, учительница потом ку нему подошла, благодарила, сказала, вот вы же знали, что я такие люблю, буду сегодня телевизор смотреть и конфеты уплетать. Но может это она как вежливый человек, поблагодарить чисто, а сама тоже как моя мама всякие гадости подумала...

mamba

Active member
Ну я и поспала, 4 часа! Теперь точно всю ночь не буду!

... мой муженек еще бухать пошел (в-смысле решать важные рабочие вопросы!!!) Так что я еще и одна куковать буду :(

вот выспалась-то:) ау меня не сложилось со сном... ну ничего, ночью буду лучше спать.
а ты мужа обычно ждешь после решения вопросов? :))) и надолго у него их решение затягивается?
я просто не могу спать, если мужа дома нет:diablo:

Вот сижу и думаю, это я такая не воспитанная или это мама моя преувеличивает?...
меньше думай:) ты была оригинальна, это главное:)
сегодня в школе у завуча места не было ни на столе, ни на столике журнальном, ни на креслах, ни на диване, ни на стульях!!! Вообще нигде!!!! все в цветах!
Она цветы кладет сверху, а они съезжают.

Думаю, если бы Пчелка ей не понравилась, она не подходила бы к ребенку...

Elenochka

Active member
а ты мужа обычно ждешь после решения вопросов
нет,не жду, но сегодня и спать же не смогу. А тут сиди одна. и подружка мой как назло в деревню свалила, у нее у бабушки 80 лет видишь ли! Нашла время :)))

и надолго у него их решение затягивается?
а как придется. Сказал, без фанатизма, на продолжение не пойдет. Но это ж он не выпил пока еще :(

я просто не могу спать, если мужа дома нет
А я злая вечно как черт, но могу!!!! только он приходит и все равно меня будит!!!!

Думаю, если бы Пчелка ей не понравилась, она не подходила бы к ребенку...
надеюсь :) Что это не мы тут все хамки и нахалки подобрались :)))

voldo

New member
Elenochka,слушай я все понимаю, но... я например с воспиталкой тоже в хороших отношениях и дарю ей подарки лично от себя, помимо сбора денег. И ничего такого в твоем подарке я не вижу. Я например с неанатологом теперь на ты и про все ее секреты знаю, что бы сказала твоя мама:yahoo:

mamaba555,а мне муж с самого начала беременности такие вылазки устраивает, что я потом готова его прибить..... особенно когда он звонит в 3 часа ночи и кричит: я хочу что бы ты ко мне приехала, а я только забеременела, прикинь??

voldo

New member
а моя подружка вчера позвонила и сказала, что сдала экзамен, но я ей тонко немекнула, что я ее жду, на что она стала говорить, что нужно: поехать на дачу и т.д., но я ей быстренько напомнила, что я беременна и мне отказывать нельзя и что я ее жду в гости на выхи...

mamaba555, во наверное уже договорились, что Егорка в конце месяца будет, гы

mamba

Active member
mamaba555,а мне муж с самого начала беременности такие вылазки устраивает, что я потом готова его прибить..... особенно когда он звонит в 3 часа ночи и кричит: я хочу что бы ты ко мне приехала, а я только забеременела, прикинь??
душа нараспашку))) хочет тебя видеть:)
у меня не звонит, смс-ки шлет, что я тоже готова прибить: ты не волнуйся, спи, все хорошо. такое впечатление, что у него шаблон в телефоне забит:telephone: если через минуту перенабрать, трубку не снимет, говорит, что не слышит....:diablo:

Как там Юрасик наша с младшеньким? Кто-нибудь звонил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху