Ну я и поспала, 4 часа! Теперь точно всю ночь не буду!
Про одежку, я 56 в РД понабирала, ну штук 3-5 бодиков и слипиков, чтобы не стирать, пару ползунов. А вот 62 буквально пару штук. А вот 68 уже много. Я как из 56 вырастет буду 68 одевать. Это ж дома, никто не увидит, что чуть великовато. А на улицу все равно комбез. Хотя я согласна полностью с Нет про детей, одетых по возрасту. Своему 11-летнему беру в размер. Ну а тут как-то вот так решила. Думаю нам этого роста до февраля хватит. 68-го в-смысле.
Volkonskaya,ты держись! И вот этого точно не надо
моя вечная боль и вина перед ней.
Все в руках божьих, и не факт, что маленький вес родился бы на 10-ку.
Я не знаю, что там у вас случилось, но думаю ты еще чуток эмоционально реагируешь в силу ситуации. Успокоится все, уляжется, и посмотришь ты на это с другой стороны.
А про кесарево, я уже где-то писала, что у меня есть подружка, она только за КС, она говорит, ребенку это лучше, он не идет по родовым путям, не страдает. Так что тут вообще проблем нет.
Первую рожала в 38 недель 5 дней. Воды отошли в 8 а родила в 16.10. Ускорояли.; так что долговато рожала.
ну рожала долго. это радует

Меня (не обижайся

) А вот 38,5 не радует.

У тебя тенденция хорошая!

Но все равно, задумалась, надо бы наверное на след.неделе пакеты запаковать в РД. У меня ж по узи тоже больше срок ставят, по последнему на неделю, по предпоследнему на 3-4 дня
я сегодня целый день дрыхну, что я буду ночью делать??
вот еще одна. А мой муженек еще бухать пошел (в-смысле решать важные рабочие вопросы!!!) Так что я еще и одна куковать буду