Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, я как раз сама об этом тебе писать хотела. Короче напишу здесь: Лена, 8.02.1986, ПДР 13.10.1984 :rofl: это ж мужа ДР!! а ПДР 13.10.2011 :rofl:
Пол пока не знаю.

Asya

New member
Volkonskaya, а хагисы дешевле там? ты не знаешь?

http://www.babyland.by/category_69.html
о боже. Я все понимаю. Но ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ КУПИЛА 5 упаковок, когда они были по 40 тыс.....

я в шоке.

Volkonskaya, глян ссылку, плиз. Это ж мы с тобой говорили про прокладки для груди, как я помню?

Volkonskaya

Мама Юлички
в вильнюсе? не знаю... я просто заранее ниче не покупаю.
а сколько тебе надо штук этих подкладок? и какая цена приемлема?

Asya

New member
ААААААА, буду я наверное всякие натурэллы напополам резать и клеить...

kim_strong

New member
Asya, ты думаешь там дешевле будет??? а курс при расчете какой ты учитываешь?

Asya, а может в этот раз не будет такой проблемы.. Мне вообще только на роддом надо, потом я себе подклады марлевые делала, так как на прокладках этих разорилась бы, мне хватало одной прокладки минут на 15, и то если в этот момент молоко не приходило. Если в груди начинали бегать мурашки, у меня молоко начинало бить из груди как из шланга. Но я себя успокаиваю, что в этот раз будет по другому

Asya

New member
kim_strong, ты знаешь, я того же мнения, но бывает, надо выйти "в свет". И все же спасали меня только они\. остальное все протекало.

Volkonskaya, я бы хоть 2 пачки взяла (по 60 штук). если будут по 10 у.е. А пампы есть куда пихнуть 2 пачки? Если да, то я б попросила тройку 104 штуки. Если они там до 20 у.е. Отдам есессно в у.е. НО ЭТО ТОЛЬКО если тебе удобно. если нет, то конечно же не настаивают

Я просто уже мечусь потому, что мой друг написал, что поездки в украину отменил из-за нехватки у.е. Никто ехать почти не может ((( А изначально договаривались, что он мне привезет. И вот нате. Облом.(((

kim_strong, я в у.е. отдам, поэтому без "курсов" ))))))))

kim_strong

New member
Volkonskaya, я бы хоть 2 пачки взяла (по 60 штук). если будут по 10 у.е. А пампы есть куда пихнуть 2 пачки? Если да, то я б попросила тройку 104 штуки. Если они там до 20 у.е. Отдам есессно в у.е. НО ЭТО ТОЛЬКО если тебе удобно. если нет, то конечно же не настаивают
Ася, ну у тебя и хватка, я только подумала о том, чтобы попросить, и то постеснялась, а ты четко, ясно уже все выложила :) молодец, по жизни думаю, ты выкрутишься в любой ситуации :victory:

я вот сейчас спрашиваю, может с питера привезут, но не уверена

Asya

New member
kim_strong, такая же борода была. и ТОЛЬКО Чико меня спасали, всех остальных хватало на 15 минут.

kim_strong, ну это не совсем хватка, это просто мне он только что сообщил, что все поездки отменяются на ближайшие месяцы, посему я расстроилась, ищу выходы ( а что делать, тряпочки резать я пока еще не готова.

Volkonskaya, ты ж только не соглашайся, если не удобно. Я не настаиваю. Только если есть возможность.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, папмпы в след раз привезу тогда) в этот раз мы неизвестно как возвращаьться будем. то ли на машине. то ли нет

kim_strong

New member
надо тоже про чико спросить. может в этот раз не придется "гнить заживо" :cray:

я-мамочка

Active member
BlondY и тебя не только с недельками но и с экватором...вы умнички... здороичка оргомного и легкой второй половинки

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки. в любом с лучае я летом еще не один раз поеду в литву. так что привезу. что будет возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху