Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Asya, Volkonskaya вы че дрыхните так долго? я тут со скуки умираю, и работы еще нет... рррррррррр

Asya

New member
Всех с недельками! )

Elenochka, главное - поздравить ) а потом подтянутся.

Ким, кто-то уже с утра голодный ))) и хочет, чтобы другие сразу в холодильник пошли?)))))))))))))))))))))

Девочки, кто в курсе, новые хаггисы премиум - это аналог ультракомфорта?

kim_strong кто рано встает )))) дальше сама знаешь )

Asya

New member
Я вчера до ночи искала пампы по объявкам. Потому что за 175 покупать - это жесть. Это дороже почти в 3 раза, а зп у меня в 3 раза не поднялась. Еще смотрите, что если у МВФ будут кредит брать, то еще и понизят. Вот нашла 84 штуки за 99 тысяч. Вроде неплохой "улов" ))))

kim_strong

New member
ой, я вчера смотрела на влажные салфетки и аж душу грело :) памперсы, я еще хочу на рынке узнать на счет опта

Asya

New member
А что тебе сказать? Мне думается, что пойдут они у меня дружно мне за новой сорочкой уже на второй день. Потому что я помню "утро после родов" - я была ВСЯ В ЛУЖЕ ЭТОЙ КРОВАВОЙ ШТУКИ, мне, конечно, сначала было вообще пофиг, т.к. мне малого принесли )))) но потом ночнуху принесли без возмущений.
а так- теоретически можно запаски иметь, я просто ночнухи ненавижу, но одну брала с собой, почти не одевала, жалела, т.к. на этих всех экзекуциях меня вечно заливало. Особенно после их "потрогаем" животик.
Ну и в завершение: если я узнаю, что это действительно так (дают 1 в неделю) в сентябре, то тогда придется наверное и купить. Либо пошить пару "модельных платьев" а-ля картофельный мешок 0)) Но заранее не буду ) это я пока кило набрала, а что потом будет - я не предсказатель )

kim_strong, а где ты брала салфетки? И на каком рынке хочешь узнавать?

kim_strong

New member
салфетки в бимаркете, около XXiвека, там еще были дешевле, но не хаггиесы, просто какие то детские
Оптом спросить на экспобеле сначала

Asya

New member
блин, так далеко от меня. Я до сих пор пользую салфетки для попы.

Узнала, что премиум - это между ультракомфортом и склассиком. А не одинаково с ультракомфортом

BlondY

Я натуральная блондинка
Доброго утречка всем!!!! :give_rose:

Asya, выкладывай всё!!! (я про списки)

После ваших рассказов про РД как-то непосебе становится...))

салфетки в бимаркете, около XXiвека, там еще были дешевле, но не хаггиесы, просто какие то детские Оптом спросить на экспобеле сначала

А вообще принципиально какие Хаггис/Джонсонс или можно просто детские, без спирта?

kim_strong

New member
BlondY, всё будет классно, сначало стремно, может и неприятно, но пройдет неделя после роддома и начнешь вспоминать с юмором ;)

я-мамочка

Active member
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Доброе утро! Хотела с недельками поздравить, а некого Неужели в четверге никто не отмечает!?
Недельки наверняка кто-то отмечает, но она пока не записался ;) просто при всем уважении не могу я самостоятельно внести всех из осенней темы, дабы потом не сказали что вот я такая самонадеянная :) однако всех читающих беременных пузиков кто отмечает недельки в четверг -С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Здоровья и всех благ
Беняша, да я смотрю моделей по муз-тв..я раньше не смотрела поэтому ща для меня все сезоны новые )))
ну вот видишь как тебя успокоил твой карапуз - пошевелился..у меня тоже не отчетливые такие повороты в основном, но это потому что еще места много и разгон большой, а вот когда подрастет и места для разгона не будет то вот тогда и будет по стенкам матки шкрябать и бить и тут уж точно не пропустишь :)))
а мой вчера мне танцы устроил - в первый раз..чему я была так рада, лежу как дура и улыбаюсь
Asya а ты сможешь набрать в таблице в несколько столбиков в excel на пример и типа для сравнения все свои списки..мы их оформим и на первую страничку выложим...если тебе не очень удобно и там нет времени то присылай мне - я сделаю....все равно балдею от безделья каждый день

Девочки, а сегодня табличку видно? или только у меня она видна?

kim_strong

New member
А вообще принципиально какие Хаггис/Джонсонс или можно просто детские, без спирта?
можно любые, я даже покупала не известной фирмы, просто желательно понюхать, если пахнет сильно, то может много химии быть, но мне просто неприятно было

Asya

New member
BlondY, в наших условиях, мне кажется, можно все ))) но знаешь, на РД я бы брала проверенное. Не то что лучшее, а именно проверенное. Если ты хочешь купить какую-то марку, а не знаешь ее, попрубуй сначала спросить. Еще как вариант, если есть подешевле действительно. то покупать (проверив срок годности). Потом попу подтирать подойдут все равно.

Ок ) ща кофейку дерябну )

После ваших рассказов про РД как-то непосебе становится...))
не пугайся, там же все естественно ) Тем более, я повторюсь, но еще раз для тебя: КОГДА ПРИНОСЯТ КРОХУ, все, "весь мир подождет" ))) настолько пофиг становится где ты и в каком виде ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху