kim_strong
New member
Elenochka, спасибо, но холодрыга же
так я пока дома сижу еще не в курсе. А что холодно так? а с виду вроде классно.но холодрыга же
ничего себе, я счас тоже выскочу по-быстрому, проверюградусник показывал 6
салфетки в бимаркете, около XXiвека, там еще были дешевле, но не хаггиесы, просто какие то детские Оптом спросить на экспобеле сначала
Недельки наверняка кто-то отмечает, но она пока не записался просто при всем уважении не могу я самостоятельно внести всех из осенней темы, дабы потом не сказали что вот я такая самонадеянная однако всех читающих беременных пузиков кто отмечает недельки в четверг -С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Здоровья и всех благДоброе утро! Хотела с недельками поздравить, а некого Неужели в четверге никто не отмечает!?
можно любые, я даже покупала не известной фирмы, просто желательно понюхать, если пахнет сильно, то может много химии быть, но мне просто неприятно былоА вообще принципиально какие Хаггис/Джонсонс или можно просто детские, без спирта?
не пугайся, там же все естественно ) Тем более, я повторюсь, но еще раз для тебя: КОГДА ПРИНОСЯТ КРОХУ, все, "весь мир подождет" ))) настолько пофиг становится где ты и в каком виде ))После ваших рассказов про РД как-то непосебе становится...))
ой, я аж вздохнула, такие приятные моменты..КОГДА ПРИНОСЯТ КРОХУ, все, "весь мир подождет" ))) настолько пофиг становится где ты и в каком виде ))
:secret: колисьвсем привет. я не сплю. меня все бесит. я злая.