Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, я пособираю их пока (не все сразу нашла), а потом можно и так. Сделать как бы два. В одном будет все-все-все, а в другом очень кратко.

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, да вот наверно не с той ноги встала. из носа ручьем. горло опять болит. это я вечра на полчаса погулять вышла. на вокзал пока дозвонишься-взмокнуть можно-дозвонилась. но про наличие мест они ниче сказать не могут: у них компы накрылись!! .... я не могу. без комментариев!

Asya

New member
Volkonskaya что это за нехорший человек тебя довел?

Да, у меня тоже не видно таблички(

BlondY

Я натуральная блондинка
в наших условиях, мне кажется, можно все )))

Вчера видела в аптеке салфетки для детей без спирта, вроде 72 шт за 6700. Это ж реально мало. Вот и думаю взять их, может на более старшие месяцы. А на первые что-нить подороже и провереннее.

КОГДА ПРИНОСЯТ КРОХУ, все, "весь мир подождет"

Ой я как представлю...)))
Мне сегодня сон кстати снисла как я рожала, а потом за малышом уже дома ухаживала. Во сне мальчик был ))

kim_strong

New member
BlondY, цена отличная, ведь потом и ручки на улице вытереть хорошо, только смотри срок годности
Сон приятный!!!

я-мамочка

Active member
а так видно? дамочки гляньте еще разок.. она должна быть вот такой
14878004e79b.jpg

Volkonskaya

Мама Юлички
красивая табличка.
девочки. привела я в порядок вроде свои нервы.буду потихоньку собираться. может. повезет,и я сегодня в вильнюс поеду.

Asya

New member
BlondY, мать, а где ты живешь? и можешь ли взять на мою душу? я бы забрала с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху