Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ну вы тут жжоте... негры, сода и кто откуда соскальзывает...
хотели негра отбеливать содой, а он выскользнул _)))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))надеюсь, он без вантуса приходил???))))))
Ленка! Тебя спрашивают)) вантуз был?))))))))))))

не, мне рассказывали про такого )))))) Он стиралку подключал )))))))))) В перчатках медицинских))))))))))
ага-ага, уже не отвертишься ))

беняша

Active member
все, всем спокойной ночи, сладких снов!!!пойду-ка я пока схватки не началмсь)))
mamaba555,удачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Elenochka

Active member
дай угадаю почему?))))))))) РЖЕШЬ?Щ)))))))))))))
не, я комментирую как-то не так! Ну, мне же все интересно: почему у нее пупырышки на коже, почему еще что-нибудь. Короче муж говорит, все желание пропадает после моих комментов ))))))

что такое петтинг она не знает...а какие сантехники бывают в курсе)))))))))
так вы ж не по-русски ругаететсь )))))))))))))))0

Почемуууууууууууууууууууууууууууу не может? Ты сразу набрасываешься на него..????????
не, наоборот, больше не хочется))))))))

Asya

New member
не, я комментирую как-то не так! Ну, мне же все интересно: почему у нее пупырышки на коже, почему еще что-нибудь. Короче муж говорит, все желание пропадает после моих комментов ))))))
все ) я не могу)))))))))))) это был контрольный ) КТО ХОЧЕТ РОДИТЬ )) ЧИТАЙТЕ ЛЕНКУ )) она КОММЕНТИРУЕТ )) пупырышки ))))))))) ааааааааааа ))) Ленка, надо молчать и это... того начинать, а не комментировать )))) как ты двоих детей сделала ?))))))))))))))))))))))

Net

Active member
какой нормальный муж будет нам отвечать после последних трех страниц)))))))))
Ты права, вот поэтому Юрась с нами и не общается.....
а то у меня кличка "окситацин" будет )) стимулирую родовую деятельность )))))))))))))))))
Я уже плачу)))))))))))
))))))))))))))))))))))))надеюсь, он без вантуса приходил???))))))
А я надеюсь услышать подробности....а вось спонадобится)))))))))))))

Asya

New member
я смотрю много кто есть. но не пишет ... видно от смеха уже не МОЖЕТ )))))))

Мамаба! ты ж хоть пиши нам.
Вольдо. ну скажи что-нить )) "сделай мне больно" )))

Net

Active member
Ну, мне же все интересно: почему у нее пупырышки на коже, почему еще что-нибудь. Короче муж говорит, все желание пропадает после моих комментов ))))))
Я думаю...а он тебе рот пластырем не пробовал заклеить????
КТО ХОЧЕТ РОДИТЬ )) ЧИТАЙТЕ ЛЕНКУ )) она КОММЕНТИРУЕТ )) пупырышки ))))))))) ааааааааааа ))) Ленка, надо молчать и это... того начинать, а не комментировать )))) как ты двоих детей сделала ?))))))))))))))))))))))

/ message

sig

Elenochka

Active member
как ты двоих детей сделала ?))))))))))))))))))))))
так а чего, если ей так классно и она уже в экстазе торчит, у нее кожа вся в пупырышках как зимой на улице???????????????
Раз кино идет, значит в нем сюжет, вот я его и пытаюсь обнаружить ))))))))))) Режиссер же старался)))))))))

Elenochka

Active member
а он тебе рот пластырем не пробовал заклеить????
не))) Он просто почему-то больше не смотрит, ну при мне по-крайней мере ))))))))

Не, а чего вы все рожать надумали??? Настя вон уже не выдержала! А с кем я на каникулах буду рожать??? Беняша может вытерпит?

Elenochka

Active member
Да, Юля, я там была уже. А чего у нас там смешались в кучу кони, ...крокодилы :)
И еще там ДР желтенькие надо поменять, а то мы с без подсказки забываем :blush1:

Redangel

New member
Да, Юля, я там была уже. А чего у нас там смешались в кучу кони, ...крокодилы
И еще там ДР желтенькие надо поменять, а то мы с без подсказки забываем
давно была, ужё всё готово для вашего переезда

Elenochka

Active member
ага, только спать собралась идти, а тут пришла Ленка и столько наваяла
так тут же Настя рожает!!!!!!!!! Я вот думаю как это быстренько в ванну сбегать, чтоб она не родила

А так хотелось с тобой , на каникулах.....
а, ну смотри, держись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху