И где она там крокодилов увидела???? Я только единорога смогла узреть)))))))))А чего у нас там смешались в кучу кони, ...крокодилы
Держусь..Если ты ушла в ванну у меня передышка)))))))а, ну смотри, держись
И где она там крокодилов увидела???? Я только единорога смогла узреть)))))))))А чего у нас там смешались в кучу кони, ...крокодилы
Держусь..Если ты ушла в ванну у меня передышка)))))))а, ну смотри, держись
это она заходила когда я начала делать, а я думаю, что только сделала, а уже один просмотр, а это Лена подглядывалаИ где она там крокодилов увидела????
а что, уже нету? сидел там, такой зелененькийИ где она там крокодилов увидела???? Я только единорога смогла узреть)))))))))
а я на номера эти не смотрю, тыркаю в тему, а там ничего... А потом до меня доходит,что это новая частьэто она заходила когда я начала делать, а я думаю, что только сделала, а уже один просмотр, а это Лена подглядывала
Пакеты собрала.. крема от трещин нет. Надеюсь, он мне не понадобится...Ты пакеты все собрала? А кто малых завтра в школу? А кто из школы?
Уже почти... раздумываю над к-мойНастя, какая пыль, ты что, езжай в РД прямиком!!
ну дык хожу, пыль протираю... счас пойду листья утюжить младшему на вторниктогда не ложись, ходи. Спать уже с отходящими водами нельзя.
хош подвезу? Мне в отличие от некоторых еще неделю не понадобитсякрема от трещин нет.
Нет слов....)))))))))))))))счас пойду листья утюжить младшему на вторник
Лена, жду тебя из ваннойтак тут же Настя рожает!!!!!!!!! Я вот думаю как это быстренько в ванну сбегать, чтоб она не родила
Лен, спс, буду иметь ввиду... может мне тоже не пригодится. А то мне сложновато будет из 7-ки тебе его в 2-ку передатьхош подвезу? Мне в отличие от некоторых еще неделю не понадобится![]()
Ну-ну...Еще пару раз за котом побегаешь ..))))))))))Мне в отличие от некоторых еще неделю не понадобится
ты не одинока в своих порывах)) я уже сходила ))я сейчас уписаюсь от вас, блин
аааааааааа))так а чего, если ей так классно и она уже в экстазе торчит, у нее кожа вся в пупырышках как зимой на улице???????????????
может ты еще свадьбу в конце ждешь? )))))Раз кино идет, значит в нем сюжет, вот я его и пытаюсь обнаружить ))))))))))) Режиссер же старался)))))))))
думаешь/, без тебя не справится?))))))))так тут же Настя рожает!!!!!!!!! Я вот думаю как это быстренько в ванну сбегать, чтоб она не родила
ой не помогу ( нету уже)) свои арбузы принесла еще 15 сентября.Так-с, кто у нас остался? Заполняем обменку)))))) Что там написано у кого про третий рез-т Вича и RW....
И куда вписывается мазок?
задумчиво так.... или податься в обсервацию может.....
я вернулась! Как тут у нас дела?Лена, жду тебя из ванной
с коляской приедешьА то мне сложновато будет из 7-ки тебе его в 2-ку передать
не, больше погулять не пускаем, а он пока и не рвется ))))))))))Ну-ну...Еще пару раз за котом побегаешь ..))))))))))
пока не родила))))))Как тут у нас дела?
а что бывало и такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))может ты еще свадьбу в конце ждешь? )))))
так как же я самое интересно пропущу!!!! )))))))))думаешь/, без тебя не справится?))))))))
молодец! даже голову сушить не буду, с мокрой спать пойду, так интересно ))))))))))пока не родила))))))
да никуда мы не уходим! Это ж круче, чем порнуха!!!!!!!!!Слушайте, мне ж без вас грустно будет... счас пойду с к-мой развлекусь и заняться-то больше нечем
да, вот я и хотела спросить, а живот-то у тебя опустился? у меня пока чего-то нети живот опустился, наконец....
Ай, Лен, поеду так... мне ж завтра должны были все утречком вписать... так и скажу честноНастя, ты хочешь, чтобы я тебе свои циферки из обменки продиктовала?А вдруг у меня там такие анализы,что тебя даже в обсервацию не возьмут? )))))))
так а может у тебя там все плохо, они все равно в обсервацию тебя по-идее отправят. Так там говорят лучше, чего тебетак и скажу честно