Ленка, я тебя расстрою ) не порнуха у тебя на компе 00))а что бывало и такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
а куда ?) на улицу на мокрый асфальт... и далее по тексту, как вы меня собирались уложить?))))))А вдруг у меня там такие анализы,что тебя даже в обсервацию не возьмут? ))))))
опять же, пупырышек нету ))))да никуда мы не уходим! Это ж круче, чем порнуха!!!!!!!!!
тьфу на вас )так а может у тебя там все плохо
да я-то знаю, что ты девочка хорошаяДа все у меня хорошо, только страшновато опять становится....
не ну гляньте на нее) бояться 9 месяцев назад надо было))) так что поздно пить боржоми, когда почки отказали))только страшновато опять становится....
о, молодец, начинаешь исправляться! ))))))) Я там не была сегодня, профилонила, мужа отправила. Он, кстати, всю нашу гору сегодня перегладил. Правда минут через 40 стал пыхтеть, почему я, мне надоело, чего я должен. Бросил, сказал, все - хватит. Но потом через пол часика успокоился, пошел и догладил остаткикста, мои прокладки Нук как поживают?)))))))))
а куда таких берут? Не знаю ))))))))а куда ?)
ну, да ,финал известен. Хотя...Может Настя мальчика родит!!!!!!!!!!!!!!жди свадьбу )) родов то есть ))
да я гипотетически, они так должны рассуждать)))))))))тьфу на вас )
На пять у нее пока и так получается ))))))) Я не знаю как там в ваших университетах, но у нас пять - это слабенькая троечка!!!!!!!!!! Так что давай уж хотя бы на 8!!!!!!!!!!на пять старайся,
во человек! Даже время знает! Мало того, что день почти точно сказала!Ну или к 4 утра в роддом или к 4-м я уже отстреляюсь... вот вертится в голове это время....лучше, конечно, второе...
у меня были нерегуоярные. а уж болью это назвать было нереально в сравнении с 1-м разом. Вообще пшик какой-то. муж походу, допер, что я рожаю уже тогда, когда я родила)))но схватки по-прежнему нерегулярные и не сильно болезненные... я настраиваю себя, что так бывает в третьих родах)))))
ее не остановить)))А какой у тебя план?
только в космонавты не берут, а в РД берут))а куда таких берут?
ша она тебе родит )).Может Настя мальчика родит!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, как у вас, а я и по 5-балльной успела поучиться__))На пять у нее пока и так получается ))))))) Я не знаю как там в ваших университетах, но у нас пять - это слабенькая троечка!!!!!!!!!! Так что давай уж хотя бы на 8!!!!!!!!!!
ну уже все, целосность амнео мешка нарушена. назад дороги нет. а как там пузожитель себя ведет?Кать, что-то у меня тоже перестало хватать... блин, если б не воды... хотя сейчас и они не подтекают....
зато прикинь какой сюжет!!!!!! )))))))))мелодрама будет с тобой в главной роли вместо свадьбы)))))
ну вот за все время два раза ногой пнула. это норма? или должно совсем тихо быть?а как там пузожитель себя ведет?
не, дуй в РД. я серьезно. не дай бог что, вырывать волосы потом на себе будеть, т=т=т. Малой у меня вообще не дергался там, и КТГ ниже 130 не спускалось даже через 12 часов без воды. А вот малая уже начала барабанить потиху за часа полтора до того, как щелкнуло. И видишь, сказали, что я ее мучала своим сиденьем. И правда воды зеленые оказались.ну вот за все время два раза ногой пнула. это норма? или должно совсем тихо быть?
а ты что чувствуешь? что полный кишечник?с к-мой кстати у меня не вышло(((( поеду в 7-ке получать данное удовольствие...
слушай, а сколько ты сидела? Ты же не долго вроде?И видишь, сказали, что я ее мучала своим сиденьем. И правда воды зеленые оказались.
я про ваши воды ничего не понимаюЛЕНКА ) дыши ) что ты там замерла )
держим-держим, давай. А уже с телефоном в обнимку по квартире хожуДержите там за меня кулаки и фиги
ну у меня же схватки с утра начались, как я теперь понимаю. Просто я не врубилась. что это схватки. Мне было совсем небольно. Я ж говорю. что мне так больновато (типо как в первый раз на сантиметрах 2-х, но без вод) стало около 9 вечера. И то, когда ложилась, все прекращалась. Ну я и была уверена до той болючей схватки в 23,30, после которой воды пошли, что я сегодня не рожаю и "контролирую" процесс ))))слушай, а сколько ты сидела? Ты же не долго вроде?
ого! Как-бы мне не пропустить!ну у меня же схватки с утра начались, как я теперь понимаю.