Volkonskaya
Мама Юлички
tasha534, дай бог чтоб так и было!! поскорее возвращайтесь домой!
не было, мне такую прививку только в школе делали лет в 13-14, я потом у мамы спрашивала делали в детстве, мама говорила, что не было тогда такого, даже болезни такой не знали...хочешь сказать что когда ты была маленькой не было прививки от полиомиелита??
назовите Ян..почти то же самое что и Иван и интернациональное...Да, и мы до сих пор безымянные... Максим не нравится теперь мужу, Тим - не подходит... С Иваном... имя обоим нравится, но.. так звали любовь моей жизни до мужа. Не уверена, что ассоциации не будут потом преследовать... Вот и тупик...
я конечно не спец, но клала бы на левую сторону почаще...чтобы не было кривошеи..или купите подушку-бабочку, ее можно с рождения...Еще у малыша головка постоянно заваливается вправо.
главное что не разного размера...шутю...прости... у меня тоже есть изъяны на ушах...жить мне не мешает..главное что на слух это не влияети ушки у нас разной формы...
я тоже немного морочусь по этому поводу, но вычитала что можно от 2 до 4 часов пребывать в зависимости от возраста....не рано ли ему в автокресле спать?
девочки могут закидать меня тапками... у нас было то же самое..я подняла угол кроватки на 30 градусов (подложила бруски под ножки с одной стороны) и спим в кроватке..ночью у нас совместный сон (больше из-за меня чем из-за сына) а днем в кроватке без проблемВ кроватке спать отказывались, хотя до этого пару дней было нормально...
выделяешь нужный фрагмент мышкой и всплывает окошко "цитировать", если в настройках у тебя так...покопай настройки...а еще нужно обновить страницу после своего ответаи может кто подскажет как вы так читаете, мультицитирование делаете, вижу такую кнопку, а как пользоваться не знаю
блиииннннвернулись мы от ортопеда, наставили двоим детям кучу диагнозов, назначили кучу упражнений прич двоим...когда спать???
не было...и от дифтерии услыхала только в 30 лет...не былохочешь сказать что когда ты была маленькой не было прививки от полиомиелита??
Была, девочки, была прививка от полиомиелита...К слову, в Беларуси планируют отменить реакцию Манту...не было...и от дифтерии услыхала только в 30 лет...
блин я наверное из трущобы вышлаБыла, девочки, была...не было...и от дифтерии услыхала только в 30 лет...
Ничего подобного. Просто может в Казахстане ее не делали...блин я наверное из трущобы вышла
ну и правильно... ничего она не дает..тока детей мучаем....К слову, в Беларуси планируют отменить реакцию Манту...
ага..помню...я как-то недавно тоже вспоминала про это... и в разговоре упомянула что тогда ни про перенос заразы ни про ВИЧ и прочее не думали...все здоровы блина помните, как в школе прям на уроке ВСЕМ ОДНИМ!!!! пистолетиком делали манту? во ужас-ужасный!
а нам при ГВ можно? а то будет как со сливамисамый полезный и низкоаллергенный сок - сок киви
хорошая идея. может позвонить и попросить?.а еще думаю может они когда денежку завтра понесут то и бандерольку захватят (наивная)
я тоже раньше в радиоактивной зоне жила( но прививки все сделаны):secret:так вот может нас там облучали как кроликов, а вас от дифтерии защищали
вроде как да. я сегодня уже съела...а нам при ГВ можно? а то будет как со сливами
нам не давали... я даже у мамы спрашивала, говорит, что никогда не было, только вот в школе давали лет в 14-15, а от дифтерии прививка была, но я тоже не в Минске росла... у меня и в карточке детской привика от дифтерии отмечена, а от полеумелита нетбыла в нашем детстве прививка от полиомиелита. такие розовенькие капельки из шприца всем деткам давали
ага.. я еще 13 лет назад прочла это и первые фрукты в свой рацион вводила кивисок киви.
ну надеюсь не на Байконуре...а то как ща помню..как ракету или еще чего запустят так у нас все как чахлики задохлые были... зимой сегодня -35 а на завтра могло быть +2..или вот как-то в мае было +16 и все цвело, а на следующий день снег выпал под три метра..чего за эксперимент был никто не знает... но блин эти добывающие заводы и урановые залежи и всякая гадость очень влияли... хоть и кажется что территория большая и может не "долетало до нас", но блин в реале еще как долетало и доходило...я тоже раньше в радиоактивной зоне жила