в общем полиомиелит делали не в детстве а в подростковом возрасте...нам не давали... я даже у мамы спрашивала, говорит, что никогда не было, только вот в школе давали лет в 14-15,
в общем полиомиелит делали не в детстве а в подростковом возрасте...нам не давали... я даже у мамы спрашивала, говорит, что никогда не было, только вот в школе давали лет в 14-15,
вот и я удивилась, знаю, что мне точно делали.Из последнего - я-мамочка, да была в нашем детстве прививка от полиомиелита. такие розовенькие капельки из шприца всем деткам давали.
Volkonskaya, ну ты знаешь, что я тебе сказала бы )))))
ну вот и поговорилину а ты знаешь что я тебе ответила бы))
ну всё, я обиделась (ну а ты знаешь что я тебе ответила бы))
те, чьи дома идут под снос, дети-сироты и больные открытой формой туберкулеза. это те , о которых знаю я. может еще кто-нибудь.кто сейчас имеет право на социальное жилье (льготники кто нынче)
ну вот и поговорили обсудили тему
если Инна против не будет - мне эта тема очень интересна. С удовольствием выслушала бы ваши мнения. Ведь скоро-скоро и мы подрастем и начнем прикормы вводить...ема закрыта - вот я и молчу по поводу соков.
Инна, ты чего? Твой ребенок - твое дело , как и чем его кормить...Ведь никто не навязывает тебе свое мнение...знате, что девочки?! достали вы меня. всем удачи и здоровья.
+ППКСТвой ребенок - твое дело
не навязывает. просто менторскими словами и тоном (как ощущается)поуказывают какая я глупая мамаша. и каждый считает долгом это сделать. ну или почти каждый.надоело. я не против критики и т.п. но реально это уже достало, поучения такого рода.Ведь никто не навязывает тебе свое мнение...
ссылку? да. поняла, что мне ничего не светит ) но надеюсь тебя сможем поздравить, ведь скостят же ваш кредит больше или нет?kim_strong,видела ссылки я тебе кидала?