Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
нам не давали... я даже у мамы спрашивала, говорит, что никогда не было, только вот в школе давали лет в 14-15,
в общем полиомиелит делали не в детстве а в подростковом возрасте...

Volkonskaya

Мама Юлички

Юрась

мама в кубе
Redangel,я 77 года рождения, но у меня есть запись о прививке от полиомиелита.Может это зависело от наличия вакцины в поликлиниках?

я-мамочка

Active member

Redangel

New member
Юрась, я не знаю от чего это зависело... я даже когда тут уже в Минске на права первую справку делала, тоже удивлялись как так, но вот не делали нам... может потому потом в подростковом возрасте и отправили, я не знаю... хотя прочитала, что в 14 лет должна была быть ревакцинация, вот её точно делали...

kim_strong

New member
скажу так, если я когда нить напишу, что вызовет у вас похожую реакцию ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, как говориться лучше проверить и перепроверить, чем нанести вред своему ребенку.

Volkonskaya, давай обнимемся, не плакай :friends:

Volkonskaya

Мама Юлички
знате, что девочки?! достали вы меня. всем удачи и здоровья.
высказала свое мнение называется. и никому ничего не навязывала.

Юрась

мама в кубе
кто сейчас имеет право на социальное жилье (льготники кто нынче)
те, чьи дома идут под снос, дети-сироты и больные открытой формой туберкулеза. это те , о которых знаю я. может еще кто-нибудь.

kim_strong,видела ссылки я тебе кидала?
ну вот и поговорили обсудили тему

ема закрыта - вот я и молчу по поводу соков.
если Инна против не будет - мне эта тема очень интересна. С удовольствием выслушала бы ваши мнения. Ведь скоро-скоро и мы подрастем и начнем прикормы вводить...

voldo

New member
Дамы Вы у нас сегодня тут что не выспались? Вот нет на Вас Катерины, прописала бы пистонов

voldo

New member
Юрась,я на счет соков высказалась, не давала не даю и не буду давать, лучше фрукт потереть, это лично мое мнение

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ну вот... ты что???
а я вот тебе ничего не сказала кроме как просто про "разводить водой сок"..меня то ты любишь? ;)
Твой ребенок - твое дело
+ППКС
это из категории "как назвать ребенка" - кому-то одно имя нравится а для кого-то оно чмошное... но ведь это личное дело каждого как назвать..ведь мой ребенок и как хочу так и называю.. вот и ты корми как хочешь...

я вот своему ребенку уже книжки читаю..на русском и на английском и на итальянском..и мне запросто некоторые пальцем у виска покрутят...а мне плевать...я его не обучаю а просто хочу чтобы речевой аппарат приспосабливался к разного рода звукам и потом легче будет ин.языки учить, т.е. произношение на ин.язе ... тут меня можно ой какими тапками и ботинками закидать

Volkonskaya

Мама Юлички
Ведь никто не навязывает тебе свое мнение...
не навязывает. просто менторскими словами и тоном (как ощущается)поуказывают какая я глупая мамаша. и каждый считает долгом это сделать. ну или почти каждый.надоело. я не против критики и т.п. но реально это уже достало, поучения такого рода.

kim_strong

New member
kim_strong,видела ссылки я тебе кидала?
ссылку? да. поняла, что мне ничего не светит ) но надеюсь тебя сможем поздравить, ведь скостят же ваш кредит больше или нет?

Volkonskaya, ощущаешь ты не правильно в отношении слов, просто для многих это недопустимо давать соки натур в таокм возрасте, и только из-за того, что хорошо к тебе относяться - высказались. Если бы бли против тебя или злы на тебя, промолчали бы.. Так что всё добра, не хмурься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху