Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
)))))))))))))))))))))))))))Не представляю, что так сурьезно!!!! Увлажняющими кремами, утром и вечером, а можно и чаще!!! А до родов какая кожа была?
В том-то и дело, НЭТ, что после МИши у меня было пузо, потом я похудела, потом снова поправилась, но там была упругая кожа. И это пузо мне как-то больше по качеству нравилось/ чем эта высушеная кожа крокодила. Была такая сочная, упругая, как у детей на жопе )))))))))))))))

Я вначале на двери и подумала)))))000, но потом решила, что не может быть с тобой все настолько плохо
со мною все круто )) у меня будут гламурненькие двери ))0

да не )) я ж всегда немного эгоистка )))

christy

Well-known member
а 100-200 для моднявой кожаной сумки это дорого? я серьезно спрашиваю,просто не в курсе. мне кажется, ща уже все по 2 ляма....
В общем, не так уж и дорого, тем более, если модели настоящие, а не фейки, как она и уверяет. Мне просто нет смысла щас что-то за такие деньги покупать, у меня сумок штук 15-20, думала, если только на халяву что-то урвать:)

Net

Active member
Девочки, а что за магнит на матку? Мне почему такого не делали?? Или это только обсервация такая продвинутая?))))

/ message

sig
Наташ,спс. Счас муж придет, будем снова дебаты устраивать.
Да не за што....Я просто помню, что Марта вроде как вам и нравилось...И мне кажется, что это ее имя))))))))))))
ценник соответственно ниже. качество совсем пипец???
Сама на свой вопрос и ответила....Я малой своей пудру брала....решила больше не экспереминтировать...В дюти фри все беру...т.к. уже эти подделки везде(((((((((((((((

tasha534

Active member
Это у тебя врач не дальновидный...магнит по моему всем поголовно выписывают...матке помогает сокращаться...
Во блин( Точно тормознутая, нет бы мне сразу тот же окситоцин назначить...А если у меня живот совсем спал, могу втянуть, что я вообще плоская) Это значит матка сократилась?)

Не хныкай, главное, чтобы все было хорошо, лучше сейчас посидеть пару дней лишних, чем потом чистка!!!!Уже мало осталось! Выше нос!!!!
Спасибо)))) Я очень держусь, часы считаю до вторника) Уже скоро!!! Там хоть узи и что-то прояснится я надеюсь

Asya

New member
не поверишь ) мне он тоже нра больше. но как-то кажется по-детски, нет?

В общем, не так уж и дорого, тем более, если модели настоящие, а не фейки, как она и уверяет. Мне просто нет смысла щас что-то за такие деньги покупать, у меня сумок штук 15-20, думала, если только на халяву что-то урвать
ну я не шарю )) я не могу купить сумку, и за эти бабки тем более ) и больше всего потому. что я не умею аккуратно носить вещи )) я ж побуду день красивой девочкой, а потом... припру в этой сумке кефир с молоком и арбуз )) и п...ц ей )))))))))))

Сама на свой вопрос и ответила....Я малой своей пудру брала....решила больше не экспереминтировать...В дюти фри все беру...т.к. уже эти подделки везде(((((((((((((((
ээх, расстроила ты меня... я просто мало пользуюсь косметикой, у меня все быстрее портится, чем успеваю использовать...
и блин, у меня кожа очень с конями, ай... не быть мне катериной -прекрасной 0))))

stacey

New member
да ну? и у нас такой же сегодня по программе был

у нас уже который день сериал: я пью молоко и писаю... сегодня ночью 40 минут один памперс меняли, потому что только чистый подкладываем - и пи-пи, и так 4 раза!!! обычно только 2.
Может, я что-то неправильно делаю? и памперс на спину протекает: ребенок просыпается в луже... размер больше пробовала - то же самое. так как мы заваливаемся на правый бочок, пи-пи туда же... плохо застегиваю?

а потом... припру в этой сумке кефир с молоком и арбуз ))
))))))

Net

Active member
.А если у меня живот совсем спал, могу втянуть, что я вообще плоская) Это значит матка сократилась?)
Ну, по идее , да!!! Только могло внутри матки остатся что-то( сгусток)..и начаться воспалительный процесс.....(((((((
я ж побуду день красивой девочкой, а потом... припру в этой сумке кефир с молоком и арбуз )) и п...ц ей )))))))))))

/ message

sig

Irishka)

New member
не поверишь ) мне он тоже нра больше. но как-то кажется по-детски, нет?
да ну...какое по детски
главное что красиво и мило....а не угрюмые черные или еще какие
по мне так зонт с сердечками класс)

))))))))))))))))))))) Катя у меня принцип другой...с молодости остался..в сумку должна литровая бутылка водки помещаться))))))))) ____________________________________
ххаххахаха под столом)))
еще и закуски палка колбасы какая)

stacey

New member
christy, спасибо. Ewan (Evan) тоже думали. но по-русски дома все равно Ваня... или как-то можно по-другому уменьшительно-ласкательно?

девы, подскажите. Ко мне едет мама, какие лекарства могут понадобиться до где-то 6 мес? Нистатиновую мазь записала и банеоцин (праавильно?), линекс? какие травки, может?

Asya

New member
)))))))))))))))))))) Катя у меня принцип другой...с молодости остался..в сумку должна литровая бутылка водки помещаться)))))))))
:))) отличный принцип ))
я вот тоже раньше за вместительность была )) теперь принципиально наоборот ) чтобы ключи, телефон и деньги )) А то вечно арбуз хочу всунуть )))))))))

Irishka), пока с ней обсуждаю пересылку. А то в тарасово не хочу ) мне придется весь свой табор тащить ))

Irishka)

New member
оооо мне очень нравиться
мне кажется ласкательно можно не обязательно по имени
оочень классное имя)Эван класс...как раз для нашей дочи))
Эмили и Эван)

Irishka), пока с ней обсуждаю пересылку.
а по чем зонт)откуда заказываешь)

Asya

New member
КИМ!! Что с пампами скажешь? мне в среду рассчитываться надо будет, если ты не передумала. То пошли мужа, плиз.

Asya

New member
а по чем зонт)откуда заказываешь)
я думала, ты его видела ) у тети той. Трость 30 баксов, но я поторгуюсь, конечно. вообщем-то, это его цена примерно, если не в сп каком брать. Я уже видела на рынках обычные маленькие страшненькие по 170 тыщ....
http://second.by/moa9999/1254181/zonty_-_trosti.html

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Net Посмотреть сообщение в сумку должна литровая бутылка водки помещаться))))))))) дважды прочитала: "бутылка воды", пока до Иришкиного комментария не дошла )
ахахахахахх умираю.....=))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху