Ой хоть бы хоть бы) Вроде уплотнений не щупается) А вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально? Так-то их вообще мало...Да, внизу живота уплотнения уже нет? Значит, сократилась.
Ой хоть бы хоть бы) Вроде уплотнений не щупается) А вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально? Так-то их вообще мало...Да, внизу живота уплотнения уже нет? Значит, сократилась.
а у меня наоборот, что-то большое вряд ли забуду, а мелкое 100%)) хотя, посеять могу все)я трости сча не покупаю))т.к они у меня почемуто проподают быстро))теряю и забываю их)
люблю маленькие)в сумку кинула и норм)
честно ) мне банально нечем ее носить )) я крайне редко бываю без детей )) я их вечно всем табором таскаю с собой )я тож думала что не умею, раз купила дорогущую сумку, из рук теперь не достать, причем белую, честно скажу ни разу не чистила за полгода...качество супер, стоит своих 200.
поздно, батенька, нождак десятого размера остался)))Катя, так аппетитно, аж потрогать захотелось))))))
да, еще после кормления или во время, если долго сосетА вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально?
Угу, а то просто в течение дня их ваще нет почти, а после укола активно кровянистые такие вытекают...да, еще после кормления или во время, если долго сосет
тебя почитаешь, так будто у тебя не 2 детей, а штук 10 как минимумя их вечно всем табором таскаю с собой )
и сам уже вспотелЮля, ты знаешь, даже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема: потеют, срыгиваю, шапка оказывается грязной, комбез мокрый, нога не влазит..
агаи сам уже вспотел
знаю, я прекрасно помню какие мы с братом были в детстве, но вот из твоих постов складывается впечатление, что у тебя там действительно циганский табордаже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема
у меня такая ерунда с мужем, пока оденется, так я за это время успею 2 раза одеться и раздеться, теперь боюсь подумать что будет ещё и деть такой, тогда второго я точно не захочу...и сам уже вспотел
ждёмща фотки Бориса Яковлевича выложу
а мой лежа не всегда ест, точнее не всегда долго. А ходить с ноутбуком никак?накатали с детями на руках - читать с ними же там же
не, чего-то у меня так не получается ((( Комментировать то, что было 10 страниц назад не интересно уже никому, а за вами фиг успеешь.мы и так жаловались, что без тебя что-то скисли )))))))))))
ну да, запоминающаяся личностьмачо а не лысик мы с него так стебались
так а пока все хорошоНу ты в своем репертуаре - брызжешь оптимизмом и позитивом, молодец!!!
ой, Настя, это ж фоткать, потом сбрасывать. А мне еще столько всего перечитать охота, как-нибудь позже. И спать чего-то хочется, но в интернете посидеть больше ))))))))Еленочка, покажи, что тебе мама привезла из Германии. Тебе понравилось?
ты зависишь от чужого мнения? мне лично пофиг кто что говорит, я всё равно буду делать как сочту нужным... что буду в РД брать, поглажу, т.к. всё же в этой казёнщине не так как я привыкла, а вот дома думаю можно и без этого обойтисьСчас позвонила подружка, я ей рассказала, что гладить не собираюсь. Выслушала целую лекцию, как это просто необходимо, хотя бы месяц-второй.
запросто.а супчик на бульоне из под языка можно варить?
ждем-сща фотки Бориса Яковлевича выложу
я - да.Вы как, все исправно гладите?
а ты что ходишь и кормишь? :shok:а мой лежа не всегда ест, точнее не всегда долго. А ходить с ноутбуком никак?
это еще сутки дома. я первые трое суток тоже даже читать не успевала, просто просматривала, потом втянулись. и девочка, и я )))не, чего-то у меня так не получается ((( Комментировать то, что было 10 страниц назад не интересно уже никому, а за вами фиг успеешь.
я глажу только детям одежду в школу. все остальное у меня не мятое))))Вы как, все исправно гладите? Одна я такая безалаберная мамашка?
ок, потом. Просто ты как-то ничего не написала. Что за они? понравились ли? по деньгам дорого?ой, Настя, это ж фоткать, потом сбрасывать.
кста съездила я "На недельку", пасиба за наводку. там между прочим жуткий ажиотаж был сегодня в павильон "Электросилы", очередь аж на первый этаж спускалась. так вот глянула валенки вживую. ну да выбор не богат, и того что мне нужно нетути. буду искать. или может, дутики какие куплю. в общем будем посмотреть.должны, выбирай непустой ряд.
а ты их еще не присмотрела?или может, дутики какие куплю.
ну и вас конечно тоже с юбилеем. 5 это уже круглая цифра. молодцы!а нас?
мне интересны разные, ваши в том числе. Ведь у каждого свои доводы, основания. Может мне они тоже покажутся убедительными и я изменю свое мнение. Если неубедительными, еще больше укреплюсь на старом. ))))ты зависишь от чужого мнения?
не да, или лежа или стоя. Мне ж сидеть пока нельзя, точнее можно на каком-то боку, а на каком я забыла )))))))))))а ты что ходишь и кормишь?
наш человек!!!!!!!!!!!!!!! )))))0я глажу только детям одежду в школу.
обувь вся стояла по 99,99 Но за две пару к примеру уже посчитали 79 вроде, плюс еще ваты вернут. Короче в районе 65 евро пара. Это в Габоре. Обувь мне так себе, но я вообще немцев не люблю, мне их стиль совсем не нра ((( Каблуки их, и подошвы... Но в любом случае это качество, зиму я точно без проблем отхожу. Они мягкие, удобные.Просто ты как-то ничего не написала. Что за они? понравились ли? по деньгам дорого? или я все пропустила....
А в чем вы его забирали?"Там всех детей в каких-то пакетах выносили, а наш такой гламурный вышел" )))))))))