Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Да, внизу живота уплотнения уже нет? Значит, сократилась.
Ой хоть бы хоть бы) Вроде уплотнений не щупается) А вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально? Так-то их вообще мало...

Asya

New member
я трости сча не покупаю))т.к они у меня почемуто проподают быстро))теряю и забываю их)
люблю маленькие)в сумку кинула и норм)
а у меня наоборот, что-то большое вряд ли забуду, а мелкое 100%)) хотя, посеять могу все)

я тож думала что не умею, раз купила дорогущую сумку, из рук теперь не достать, причем белую, честно скажу ни разу не чистила за полгода...качество супер, стоит своих 200.
честно ) мне банально нечем ее носить )) я крайне редко бываю без детей )) я их вечно всем табором таскаю с собой )

Катя, так аппетитно, аж потрогать захотелось))))))
поздно, батенька, нождак десятого размера остался)))

А вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально?
да, еще после кормления или во время, если долго сосет

Asya

New member
Юля, ты знаешь, даже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема: потеют, срыгиваю, шапка оказывается грязной, комбез мокрый, нога не влазит...

я-мамочка

Active member
Юля, ты знаешь, даже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема: потеют, срыгиваю, шапка оказывается грязной, комбез мокрый, нога не влазит..
и сам уже вспотел :)))

я-мамочка

Active member
девочки, а супчик на бульоне из под языка можно варить?

ща фотки Бориса Яковлевича выложу

Redangel

New member
даже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема
знаю, я прекрасно помню какие мы с братом были в детстве, но вот из твоих постов складывается впечатление, что у тебя там действительно циганский табор :)

и сам уже вспотел
у меня такая ерунда с мужем, пока оденется, так я за это время успею 2 раза одеться и раздеться, теперь боюсь подумать что будет ещё и деть такой, тогда второго я точно не захочу...

ща фотки Бориса Яковлевича выложу
ждём :)

Elenochka

Active member
накатали с детями на руках - читать с ними же там же
а мой лежа не всегда ест, точнее не всегда долго. А ходить с ноутбуком никак?

мы и так жаловались, что без тебя что-то скисли )))))))))))
не, чего-то у меня так не получается ((( Комментировать то, что было 10 страниц назад не интересно уже никому, а за вами фиг успеешь.
Счас позвонила подружка, я ей рассказала, что гладить не собираюсь. Выслушала целую лекцию, как это просто необходимо, хотя бы месяц-второй. Вы как, все исправно гладите? Одна я такая безалаберная мамашка?

мачо а не лысик мы с него так стебались
ну да, запоминающаяся личность :) А ты в какой палате лежала?

Ну ты в своем репертуаре - брызжешь оптимизмом и позитивом, молодец!!!
так а пока все хорошо :)))))))) пока...))))))0

Еленочка, покажи, что тебе мама привезла из Германии. Тебе понравилось?
ой, Настя, это ж фоткать, потом сбрасывать. А мне еще столько всего перечитать охота, как-нибудь позже. И спать чего-то хочется, но в интернете посидеть больше ))))))))

Redangel

New member
Счас позвонила подружка, я ей рассказала, что гладить не собираюсь. Выслушала целую лекцию, как это просто необходимо, хотя бы месяц-второй.
ты зависишь от чужого мнения? мне лично пофиг кто что говорит, я всё равно буду делать как сочту нужным... что буду в РД брать, поглажу, т.к. всё же в этой казёнщине не так как я привыкла, а вот дома думаю можно и без этого обойтись

Юрась

мама в кубе

mamba

Active member
:shok:
а мой лежа не всегда ест, точнее не всегда долго. А ходить с ноутбуком никак?
а ты что ходишь и кормишь? :shok:
сидя кормить нормально, второй рукой печатать.

не, чего-то у меня так не получается ((( Комментировать то, что было 10 страниц назад не интересно уже никому, а за вами фиг успеешь.
это еще сутки дома. я первые трое суток тоже даже читать не успевала, просто просматривала, потом втянулись. и девочка, и я )))
Вы как, все исправно гладите? Одна я такая безалаберная мамашка?
я глажу только детям одежду в школу. все остальное у меня не мятое))))
ой, Настя, это ж фоткать, потом сбрасывать.
ок, потом. Просто ты как-то ничего не написала. Что за они? понравились ли? по деньгам дорого?
или я все пропустила....

ollio

New member
должны, выбирай непустой ряд.
кста съездила я "На недельку", пасиба за наводку. там между прочим жуткий ажиотаж был сегодня в павильон "Электросилы", очередь аж на первый этаж спускалась. так вот глянула валенки вживую. ну да выбор не богат, и того что мне нужно нетути. буду искать. или может, дутики какие куплю. в общем будем посмотреть.

voldo, с первым юбилеем сынулика. растите здоровенькие :).

Irishka), малышня твоя такая милая. когда улыбается, вообще прелесть девчонка. :)

mamba

Active member
или может, дутики какие куплю.
а ты их еще не присмотрела?
я от валенок решила отказаться - сложно будет с размером. хочу тоже дутики, чтобы дешево и сердито. Или такие боты, как Net себе купила.
Если вдруг кто набредет на 40-41 р-р, свистите.

Я-мамочка, Борис Яковлевич - настоящий начальник. такие щечки знатные на мамином молочке:)

Elenochka

Active member
ты зависишь от чужого мнения?
мне интересны разные, ваши в том числе. Ведь у каждого свои доводы, основания. Может мне они тоже покажутся убедительными и я изменю свое мнение. Если неубедительными, еще больше укреплюсь на старом. ))))

а ты что ходишь и кормишь?
не да, или лежа или стоя. Мне ж сидеть пока нельзя, точнее можно на каком-то боку, а на каком я забыла )))))))))))

я глажу только детям одежду в школу.
наш человек!!!!!!!!!!!!!!! )))))0

Просто ты как-то ничего не написала. Что за они? понравились ли? по деньгам дорого? или я все пропустила....
обувь вся стояла по 99,99 Но за две пару к примеру уже посчитали 79 вроде, плюс еще ваты вернут. Короче в районе 65 евро пара. Это в Габоре. Обувь мне так себе, но я вообще немцев не люблю, мне их стиль совсем не нра ((( Каблуки их, и подошвы... Но в любом случае это качество, зиму я точно без проблем отхожу. Они мягкие, удобные.
памперсы babylovе вроде 5 евро за пачку среднюю. Еще там чего-то, уже не помню

Мне валенки тоже не понравились (((

Наташка, с месяцем вас!

Наська, с пятерочкой!

По-поводу гламура. Мне мой ребенок после РД говорит: "Там всех детей в каких-то пакетах выносили, а наш такой гламурный вышел" ))))))))))) Это я так понимаю все в конвертах были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху