Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
итата:

Сообщение от Tuchka

Мы были в шоке...малышу ложку кагора влили ))). Потом меня успокоили что не мы первые и не последние пьющие малыши!

ой , хз, но я против.
я как-то запанятовала что в причастии алкоголь, а потом уже поздно было перечить, вроде на поведении и стуле не отразилось, да и ложка это образно, но хлебнул чутка....ай короч, вот буду загоняться

Asya

New member
Ира ) ты меня ща раздраконишь )) на 2 у меня нету денег ))

но хлебнул чутка....ай короч, вот буду загоняться
если все хорошо прошло (никаких реакций), то не надо уже загоняться. Весь цимус в первом разе.

Tuchka

New member
Опытные мамы, ну напишите мне что-нить про опрелости... когда пройдут? чем еще помазать?
я давала тут рецепт, мы его от прыщиков мелких пользовали, но он и от опрелостей идет, если интересно повторю.

Irishka)

New member
Ира ) ты меня ща раздраконишь )) на 2 у меня нету денег ))
:crazy:
да дороговато )))
ну все пособие можно отдать на зонтики))хехе
я трости сча не покупаю))т.к они у меня почемуто проподают быстро))теряю и забываю их)
люблю маленькие)в сумку кинула и норм)

Tuchka

New member
Цитата:

Сообщение от Tuchka

слинг нам не пошел,

а почему? как это проявлялось?
у нас кольцевой, дома таскать думала. так он в слинге полминуты лежал и истерика, не любит вообще в позе "колыбелька" и на руках также, позже вертикально пробовала, тоже истерика, теперь на улице холодно, в коляске спим хорошо, гуляем долго, вообщем бросила я эту затею, а дома качели спасают и автокресло. Слинг висит, может весной поносим, хотя там уже и в рюкзачке или понье спокойно можно покупать.

ну я не шарю )) я не могу купить сумку, и за эти бабки тем более ) и больше всего потому. что я не умею аккуратно носить вещи )) я ж побуду день красивой девочкой, а потом... припру в этой сумке кефир с молоком и арбуз )) и п...ц ей )))))))))))
я тож думала что не умею, раз купила дорогущую сумку, из рук теперь не достать, причем белую, честно скажу ни разу не чистила за полгода...качество супер, стоит своих 200.

вообщем рецепт от опрелостей "от нашего педиатора из Лодэ", кстати если опрелость не сильно запущена, лучше бепантеном, а если проблема то рецепт: диск ватыный смочить перекисью и обработать, потом обработать диском смоченным раствором септомерина 0,1(мирамистин), потом смазать мазью сентомицин (местный антибиотик), 3 раза в день, 5-7 дней Мы мазали всем этим лицо, так как сыпало малыша мелкими прыщами с гнойничками. Теперь мелкие прыщи на грудке от мокройодежки появляются, у кого-нить есть такое!?

mamba

Active member
Это после ручной чистки? А сколько дней?
Девочки, а что за магнит на матку? Мне почему такого не делали?? Или это только обсервация такая продвинутая?))))
синяки от уколов, кололи 4 дня.
Магнит-фишка обсервации, в обсервации его назначают всем.
В физиокабинете врач возмущалась, что в физиологии назначают кому надо и не надо кварц сосков и крайне редко магнит.

Tuchka

New member
я стараюсь не запускать, как только вижу легонькое покраснение после снятия пампа, осбенно после ночи, на попе и складках сразу голопопим и подольше и почаще

Tuchka

New member
Еще подскажите, а вертикальная полоска на животе попозже исчезнет? или после кесарева так и останется... ?
у меня светлее стала, должна исчезнуть, а пуп такой чернючий был сразу, теперь более-менее

прыщи красненькие и подкожные беленькие

tasha534

Active member
синяки от уколов, кололи 4 дня.
Ясно, мне на 5 дней вроде назначили,во вторник будет как раз 4й) Я думаю, если узи в порядке, меня и отпустят,нафиг тогда антибиотик продолжать) Эх, мячты, мячты)))

Tuchka

New member
Цитата:

Сообщение от Tuchka

подкожные беленькие

у нас такие на личике
читала про угри новрожденных, у вас может такое, что -то типа такого и у нас было, но на лице лечила, по назначению врача, так как сказала. что стрептокок м.б. это, да и как-то много было... все прошло, а эти на груди сейчас вроде такие, а вроде и не такие, ну понаблюдаю еще, потом у врача спрошу, но это ж видеть нужно

mamba

Active member
А в Германии люблю аутлеты, с распродажами опять же:)
эх, я тоже нежно люблю аутлеты....

Была такая сочная, упругая, как у детей на жопе )))))))))))))))
Катя, так аппетитно, аж потрогать захотелось))))))
А если у меня живот совсем спал, могу втянуть, что я вообще плоская) Это значит матка сократилась?)
внизу живота попробуй... по идее уже не должна чувствоваться.

плохо застегиваю?
скорее всего причина в этом.
))))))))))))))))))))) Катя у меня принцип другой...с молодости остался..в сумку должна литровая бутылка водки помещаться)))))))))
Ну у вас, деУшка, и принципы:)))

я давала тут рецепт, мы его от прыщиков мелких пользовали, но он и от опрелостей идет, если интересно повторю.
ага, повтори плиз... или ссыль кинь. что-то я пропустила.
счас засыпала барышню крахмалом... посмотрим, что будет...
Еще подскажите, а вертикальная полоска на животе попозже исчезнет? или после кесарева так и останется... ?
пройдет. у всех по-разному. но к полугоду обычно уходит.
Ясно, мне на 5 дней вроде назначили,во вторник будет как раз 4й) Я думаю, если узи в порядке, меня и отпустят,нафиг тогда антибиотик продолжать) Эх, мячты, мячты)))
Настраивайся на вт.
мне сказали в пн на узи, если все ок, во вт выписка. но выписали по итогу в пн. я уже тоже на стену лезла:)))

Tuchka

New member
Кстати, тут писали про гладить не гладить, я глажу всю одежку и пеленки, на кровать к себе обязательно пеленку подстилаю, из цели обеззаразить, да и мятое вообще не люблю.

mamaba555
541 сообщение глянь, там рецепт

tasha534

Active member
мне сказали в пн на узи, если все ок, во вт выписка. но выписали по итогу в пн. я уже тоже на стену лезла
))) Вот только засада, что выходной понедельник...Но ты вселила в меня надежду)

внизу живота попробуй... по идее уже не должна чувствоваться.
Через живот в смысле? Ниче вроде не чувствую,только жирок хватается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху