Цитата:
Сообщение от Tuchka
слинг нам не пошел,
а почему? как это проявлялось?
у нас кольцевой, дома таскать думала. так он в слинге полминуты лежал и истерика, не любит вообще в позе "колыбелька" и на руках также, позже вертикально пробовала, тоже истерика, теперь на улице холодно, в коляске спим хорошо, гуляем долго, вообщем бросила я эту затею, а дома качели спасают и автокресло. Слинг висит, может весной поносим, хотя там уже и в рюкзачке или понье спокойно можно покупать.
ну я не шарю )) я не могу купить сумку, и за эти бабки тем более ) и больше всего потому. что я не умею аккуратно носить вещи )) я ж побуду день красивой девочкой, а потом... припру в этой сумке кефир с молоком и арбуз )) и п...ц ей )))))))))))
я тож думала что не умею, раз купила дорогущую сумку, из рук теперь не достать, причем белую, честно скажу ни разу не чистила за полгода...качество супер, стоит своих 200.
вообщем рецепт от опрелостей "от нашего педиатора из Лодэ", кстати если опрелость не сильно запущена, лучше бепантеном, а если проблема то рецепт: диск ватыный смочить перекисью и обработать, потом обработать диском смоченным раствором септомерина 0,1(мирамистин), потом смазать мазью сентомицин (местный антибиотик), 3 раза в день, 5-7 дней Мы мазали всем этим лицо, так как сыпало малыша мелкими прыщами с гнойничками. Теперь мелкие прыщи на грудке от мокройодежки появляются, у кого-нить есть такое!?