да ни в чем особенном, в комбезе+ пледом накрыли. Ну комбез у нас же тот, с шапкой и шарфом, который я притарабанилаА в чем вы его забирали?
да ни в чем особенном, в комбезе+ пледом накрыли. Ну комбез у нас же тот, с шапкой и шарфом, который я притарабанилаА в чем вы его забирали?
это нормальноОй хоть бы хоть бы) Вроде уплотнений не щупается) А вот что после окситоцина выделения увеличиваются, это ж нормально? Так-то их вообще мало...
я не кушала супы на бульоне, вываривала мясо отдельно, не так наваристо, но лучше на ГВ не рисковать,особенно вам еще рано, все в бульон из мяса переходит, а чем наших коров, птицу колют непонятно. Теперь уже первую воду сливаю, потом варю, но и честно суп у нас раз в неделю, на два дня, а то и реже, я кроме борща красного ничего не люблю.девочки, а супчик на бульоне из под языка можно варить?
гарантий не даю, но имхо гэ будет, как холодец в итоге будет. Но я не пробовала.девочки, а супчик на бульоне из под языка можно варить?
ну я ж пока так и ощущаю ) пока не привыкла 00))знаю, я прекрасно помню какие мы с братом были в детстве, но вот из твоих постов складывается впечатление, что у тебя там действительно циганский табор
нонсенс )) обычно наоборот у меня ) муж уже в машине, а я еще в зеркале ))у меня такая ерунда с мужем, пока оденется, так я за это время успею 2 раза одеться и раздеться, теперь боюсь подумать что будет ещё и деть такой, тогда второго я точно не захочу...
полощи на суперполоскании детское и не дури себе головы ))Вы как, все исправно гладите? Одна я такая безалаберная мамашка?
норм, только звони. а ты успеешь 80 штук до 15?))))))))Asya, не могу в личку написать. если я завтра после 15.00 приеду,норм?
ну и помни,что они НЕ войлок. И еще, эта баста - заводской китай, а посему - рулетка.ну да выбор не богат, и того что мне нужно нетути. буду искать. или может, дутики какие куплю. в общем будем посмотреть.
вот там же в недельке есть дутики мужские точно. Думаю, женские тоже будут. Кста, мужу свекра взяла за 400 тык, мне кажется они пойдут и женщинам. Под штаны. 42 точно был ))) По крайней мере за эти деньги не так жалко на год.Если вдруг кто набредет на 40-41 р-р, свистите.
успею:victory:норм, только звони. а ты успеешь 80 штук до 15?))))))))
Ну каждый в меру своей распушенности))))))))))))))))дважды прочитала: "бутылка воды", пока до Иришкиного комментария не дошла )
исчезнетЕще подскажите, а вертикальная полоска на животе попозже исчезнет? или после кесарева так и останется... ?
уже писала выше, глажу исправноВы как, все исправно гладите
так у многих так, а у нас нет, он начала оденется, потом начинается то то забыл, то то не одел, а потом обулся и убегает, а я пока двери на замок закрою и иду следом, так он потом говорит, что мол он меня всегда ждёт... издевается зараза...нонсенс )) обычно наоборот у меня ) муж уже в машине, а я еще в зеркале ))
Спасибо, НЭТ ) ты желаешь мне голодного существования ?))))) Это Я знаю, что 200 для зонта не дорого, а мужу еще не говорила ))))))))))) если я еще два куплю )) он мне их точно вставит куда надо )))Катя,они оба хороши....
издевается зараза...
Катя.представила...захотелось водки.причем сначала стало смешно, а через пару секунд очень грустно(((((((((((((((Юля, ты знаешь, даже двоих одеть-обуть в холодную погоду на улицу - мегапроблема: потеют, срыгиваю, шапка оказывается грязной, комбез мокрый, нога не влазит...
/ message
sig
воду я слила дважды..но тогда выльюя не кушала супы на бульоне, вываривала мясо отдельно, не так наваристо, но лучше на ГВ не рисковать,особенно вам еще рано, все в бульон из мяса переходит, а чем наших коров, птицу колют непонятно. Теперь уже первую воду сливаю, потом варю, но и честно суп у нас раз в неделю, на два дня, а то и реже, я кроме борща красного ничего не люблю.
))))))))))))) Это к инженер-конструктору...а вдруг что нибуть придумает)))))))))Ноут на подставке с колесиками, следующий за Леной и Егоркой)))))))А ходить с ноутбуком никак?
Я уже писала, что врачи наоборот считают, что детские вещи нельзя гладить...Типо утюг запаевает поры ткани(во написала), ну короче, плохо кожа младенца дышит в глаженной одежде...Можно обработку паром использоват..Так,что если решила не гладить,не гладь...это даже лучше для Егорки))))))))))Вы как, все исправно гладите? Одна я такая безалаберная мамашка?
Я кстати где-то видела такой размер ...Если попадется на глаза, то сброшу.Если вдруг кто набредет на 40-41 р-р, свистите.
Умничка!!!Я горжусь тобой!!!НЭТ )) я хорошая ученица ))))))))
Я всегда варю.Самый вкусный грибной...но и остальные супер...Суп на бульоне с языка считается деликатесом...а соляночка , эх )))))))))Сообщение от я-мамочка
девочки, а супчик на бульоне из под языка можно варить?
гарантий не даю, но имхо гэ будет, как холодец в итоге будет. Но я не пробовала.
отлично к языку вместо супа на пару овощи, морковку, свеклу, кабачка и картошки чуть, я объедаюсь, даже без соливоду я слила дважды..но тогда вылью
как у вас мальчики голопопят? мой за смену памперса раза 4 писает. (извините за подробности). и голышом кричит... или есть какие трюки?сразу голопопим и подольше и почаще
т.е. ко мнеЭто к инженер-конструктору...а вдруг что нибуть придумает)))))))))Ноут на подставке с колесиками, следующий за Леной и Егоркой)))))))
А Егорку на сиске куда, если ноут на шее?)))))))))))следующий ноут непрактично, лучше на шею повесить
без понятия..мне продукты по списку привозят и все..так что я знаю цены только на молоко и сыр (покупаю в ларьке у подъезда)я-мамочка, А по чем языкв коммунистическом Бресте...А то я себе зажала по 106000 )))))))))))))2 кг языка..
ок..буду овощи естьотлично к языку вместо супа на пару овощи, морковку, свеклу, кабачка и картошки чуть, я объедаюсь, даже без соли
очень даже наши супы при ГВЯ всегда варю.Самый вкусный грибной...но и остальные супер...Суп на бульоне с языка считается деликатесом...а соляночка , эх )))))))))
а Егорку на плечо )))))))))А Егорку на сиске куда, если ноут на шее?)))))))))))