это типа корректора, только под глаза. одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.я древняя, вас ист дас?)))
молодец, так и надо!а я типа иду и покупаю, если мне нужно
это типа корректора, только под глаза. одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.я древняя, вас ист дас?)))
молодец, так и надо!а я типа иду и покупаю, если мне нужно
а нах тогда пахать?))типа рабочий класс и пашут везде по полной программе, а я типа иду и покупаю, если мне нужно
легче, чем в траллике, поверь))Кать ну ты в своем репертуаре...блинв таком сроке за рулем, я вот себя уговариваю пойти на права учиться
ууух)) нее)) мне просто пудра)) а то еще перепутаю)))это типа корректора, только под глаза. одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.
ага, только похоже в семье мужа я одна такаяты молодец, рассудительная
ну это уже не твоя семья ) так что не парься )ага, только похоже в семье мужа я одна такая
когда собираетесь?Я пока планы на Польшу строю...
ээээ. я дико извиняюсь, Катерина, это не ты мне сча на мобильный 10 тыс положила?)))))))))Настя, я удалила сообщения свои. Ты мне случайно лишних 10 тыщ не дала?
А ребенка не пучит хоть? Вдруг она от него тоже прокакается?:dance:да, я на нем периодически. только предупреждаю, первый день от него пучит. ОЧЕНЬ. но не бросай, уже на 2-й легче и потом как по маслу.
Да, я и не надеялась)Tasha, c выпиской! Видишь, как неожиданно все случилось!
вот тоже хотела спроситьКстати, а финики, инжир- сушенный мона???
с выпиской, спокойных ночек и вкусного молочка в достатке!!!Девчат! А мы дома))))
неа..это не ума нол а наглости куча...типа спрошу и авось поведется и отвезет...но блин..дураков нет...не прокатило....ак мне говорят "А что ты не сможешь завезти"... блин ну что за люди, я на последнем месяце беременности поеду за 56км от Минска свозить свекровь в больницу... и сестре главное 42 года, а ума ноль..
Вау!!!!! Поздравляю с крутой покупкой!!НЭТ) Они мои ) за 25 каждый ))
Изошлась слюной!!!))))))))+100000 составить меню...купить продукты..фаршировать щуку и куру...кучу салатов ...заливное...и компанией .....с коньячком у нас обычно...или виски...Ой))))))))))
Если честно, я сейчас те сайты не очень мониторю, т.к. затарилась по весне капитально. Но буду помнить, если что!christy, Мне тоже минералы очень по душе...Маякни когда скидки будут, я себе тоже заказать хочу!!!
О да, о да, о да!! И основы, и финишные, и... все-все-все!вот миниральная пудра...это пестня!!!!!!!!
Ух ты, шустрые какие! С выпиской вас!!Девчат! А мы дома))))
Кстати, если тебе катит минеральная пудра Mary Kay (она, конечно, не такая крутая, как на тех моих сайтах, но тож ничего, есть и компактная, и рассыпчатая, посмотри у них на сайте), то могу предложить ее по закупочной цене. У меня была подписка на продукцию Mary Kay, она, правда, уже кончилась (долго ничего не заказывала), но девушка, которая меня подсадила на это дело, продавала мне все по закупочной, без накруток. Если это еще так (давно с ней не общалась, надо позвонить), то собственно вот, обращайся.я не шарю в Кристиных штуках ) мне проще купить ))
Нет, не совсем. Их продукция содержит минералы, но не стопроцентно из них состоит. Но косметика хорошая. Правда, срок годности у нее уж очень долгий, это как бы должно настораживать, но скажу про себя, у меня кожа довольно проблемная и очень чувствительная, на Мэри Кей никогда жалоб не было. перебровала у них все абсолютно, и по уходу, и декоративку.мери кэй позиционируют себя как продающие минеральную косметику? это так?
а я что-нить памятное и сфоткаю...под елочкой вместе с карапузом и фото на память и подарок на память... может какую -то символическую игрушку..ну типа как в кино показывают - медведика из детства или зайчика и сохраню на всю жизнь...а ты что дарить собралась?
да... за 5 лет должны давно понять, что на мне где сядешь там и слезешь, но на авось до сих пор надеятся...типа спрошу и авось поведется и отвезет...но блин..дураков нет...не прокатило....
Мне мэрикеевская тушь очень-очень, хотя если честно. орифлеймовская со скошенной щеточкой такая гораздо круче и дешевле. Единственное, что я люблю в орифлейме, это эта тушь.тушь только попробовала сегодня, норм
Зато тебе с ними повезло)))))))))))))))они типа крестьяне, а я у них... как бельмо в глазу
Последнее - это мой пунктик!!!одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.
Ну вот и ты на иглеНАСТЯ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО )) мы с мужем почти половину уложили.
в точку, как раз про мою свекровьесть такие люди которые всегда на дурняк рассчитывают...
растётенам 62 уже как раз почти по размеру
Не раньше декабря, милый только 15 ноября идет в посольство документы подавать на продление. Списка пока неткогда собираетесь?
список написала?