Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member

Redangel

New member
Asya, я спокойно езжу сейчас за рулём, но какого я должна возить свекровь... всё равно надо соображать, одно дело по городу, где если вдруг станет плохо и больницы недалеко и скорая, а на трассе что мне делать...

Asya

New member
типа рабочий класс и пашут везде по полной программе, а я типа иду и покупаю, если мне нужно
а нах тогда пахать?))

Кать ну ты в своем репертуаре...блинв таком сроке за рулем, я вот себя уговариваю пойти на права учиться
легче, чем в траллике, поверь))

это типа корректора, только под глаза. одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.
ууух)) нее)) мне просто пудра)) а то еще перепутаю)))

Redangel, ты молодец, рассудительная, а я безголовая) меня вечно несет))

Asya

New member
НАСТЯ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО )) мы с мужем почти половину уложили. да простит меня Феодора...
ВСЕМ рекомендую Настюшины орешки.

Настя, я удалила сообщения свои. Ты мне случайно лишних 10 тыщ не дала?

ага, только похоже в семье мужа я одна такая
ну это уже не твоя семья ) так что не парься )

tasha534

Active member
да, я на нем периодически. только предупреждаю, первый день от него пучит. ОЧЕНЬ. но не бросай, уже на 2-й легче и потом как по маслу.
А ребенка не пучит хоть? Вдруг она от него тоже прокакается?:dance:

Redangel

New member
Asya просто меня семья мужа напрягает, особенно старшая сестра и мамаша...

я-мамочка

Active member
Кстати, а финики, инжир- сушенный мона???
вот тоже хотела спросить
Девчат! А мы дома))))
с выпиской, спокойных ночек и вкусного молочка в достатке!!!
Юрась с новой аватаркой..зимняя и прЫнцеска на ней ;)

ак мне говорят "А что ты не сможешь завезти"... блин ну что за люди, я на последнем месяце беременности поеду за 56км от Минска свозить свекровь в больницу... и сестре главное 42 года, а ума ноль..
неа..это не ума нол а наглости куча...типа спрошу и авось поведется и отвезет...но блин..дураков нет...не прокатило....

christy

Well-known member
НЭТ) Они мои ) за 25 каждый ))
Вау!!!!! Поздравляю с крутой покупкой!!

+100000 составить меню...купить продукты..фаршировать щуку и куру...кучу салатов ...заливное...и компанией .....с коньячком у нас обычно...или виски...Ой))))))))))
Изошлась слюной!!!))))))))

christy, Мне тоже минералы очень по душе...Маякни когда скидки будут, я себе тоже заказать хочу!!!
Если честно, я сейчас те сайты не очень мониторю, т.к. затарилась по весне капитально. Но буду помнить, если что!

вот миниральная пудра...это пестня!!!!!!!!
О да, о да, о да!! И основы, и финишные, и... все-все-все!

Девчат! А мы дома))))
Ух ты, шустрые какие! С выпиской вас!!

я не шарю в Кристиных штуках ) мне проще купить ))
Кстати, если тебе катит минеральная пудра Mary Kay (она, конечно, не такая крутая, как на тех моих сайтах, но тож ничего, есть и компактная, и рассыпчатая, посмотри у них на сайте), то могу предложить ее по закупочной цене. У меня была подписка на продукцию Mary Kay, она, правда, уже кончилась (долго ничего не заказывала), но девушка, которая меня подсадила на это дело, продавала мне все по закупочной, без накруток. Если это еще так (давно с ней не общалась, надо позвонить), то собственно вот, обращайся.

мери кэй позиционируют себя как продающие минеральную косметику? это так?
Нет, не совсем. Их продукция содержит минералы, но не стопроцентно из них состоит. Но косметика хорошая. Правда, срок годности у нее уж очень долгий, это как бы должно настораживать, но скажу про себя, у меня кожа довольно проблемная и очень чувствительная, на Мэри Кей никогда жалоб не было. перебровала у них все абсолютно, и по уходу, и декоративку.

я-мамочка

Active member
а ты что дарить собралась?
а я что-нить памятное и сфоткаю...под елочкой вместе с карапузом и фото на память и подарок на память... может какую -то символическую игрушку..ну типа как в кино показывают - медведика из детства или зайчика и сохраню на всю жизнь...

Redangel

New member
типа спрошу и авось поведется и отвезет...но блин..дураков нет...не прокатило....
да... за 5 лет должны давно понять, что на мне где сядешь там и слезешь, но на авось до сих пор надеятся...

я-мамочка

Active member
девочки а нам 62 уже как раз почти по размеру..а в 56 слипы еще нормально но ножка уже не помещается в отведенную ей стельку (ну по выкройке)

christy

Well-known member
тушь только попробовала сегодня, норм
Мне мэрикеевская тушь очень-очень, хотя если честно. орифлеймовская со скошенной щеточкой такая гораздо круче и дешевле. Единственное, что я люблю в орифлейме, это эта тушь.

они типа крестьяне, а я у них... как бельмо в глазу
Зато тебе с ними повезло)))))))))))))))

одно время я еще увлекалась бронзерами, хайлайтерами и пудрами-вуалями.
Последнее - это мой пунктик!!!

НАСТЯ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО )) мы с мужем почти половину уложили.
Ну вот и ты на игле:)
Настя! Я созрела на очередной заказ! Как насчет, например, четверга?

я-мамочка

Active member
Redangel ой Юль есть такие люди которые всегда на дурняк рассчитывают...

а еще мы накупались сейчас и шампунем бюбхен голову вымыли... и волосики расчесали...и пахнем так вкусно... ))))))))) и бодик с цыплятами надели и спим....такой пупсик...и я такая счастливая

Юрась, мой тоже одуванчиком лежит...прикольно так )))

Redangel

New member

christy

Well-known member
когда собираетесь?
список написала?
Не раньше декабря, милый только 15 ноября идет в посольство документы подавать на продление. Списка пока нет:) Уже медитирую засесть за составление.

Redangel

New member
а я вчера перестирала все распашонки, а сегодня не поверите я их гладила... они были такие мятые, что просто выбора не оставалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху