Volkonskaya, слушай ну 5 минут найти можно, я и готовлю и убираю и гуляю и в магаз бегаю с малым еще и старшей занимаюсь, утром 5 минут на накрашивание нахожу
ну это можно и без повода!!! идея класс!а я что-нить памятное и сфоткаю...под елочкой вместе с карапузом и фото на память и подарок на память... может какую -то символическую игрушку..ну типа как в кино показывают - медведика из детства или зайчика и сохраню на всю жизнь...
кодовое слово раз в год! сдержусь и о своей писать не буду. она хорошая, но бывает.приезжает раз в год
как же вы можете все извратить((((((((((((((кодовое слово раз в год!
да. сколько тебе штук?Ну супер! Я могу у тебя быть где-нить в 16.30 - нормально?
Оля ) я тогда не записала твой тел и поэтому не знаю его )) так что не я )))ээээ. я дико извиняюсь, Катерина, это не ты мне сча на мобильный 10 тыс положила?)))))))))
прокакаться - вроде нет, пукать - не знаю. Моя сильно газами не мучается, но периодически крутится. Было ли тогда - не помню. ДУмаю, раз не запомнила, значит не было )) ну и это всего день. Но вещь реальная.А ребенка не пучит хоть? Вдруг она от него тоже прокакается?
хо-хо, расскажи мне )) я уже тут не раз писала, ЧТО мне приходится слушать.Asya просто меня семья мужа напрягает, особенно старшая сестра и мамаша...
сенкс)Вау!!!!! Поздравляю с крутой покупкой!!
я ж хз))) какой ценник у них? и как на ощущения? мне надо, чтоб не навредила в первую очередь. у меня кожица с кониками...Кстати, если тебе катит минеральная пудра Mary Kay
) у нас нога тоже не влазит, но в месяц мы были 54,5 ))девочки а нам 62 уже как раз почти по размеру..а в 56 слипы еще нормально но ножка уже не помещается в отведенную ей стельку (ну по выкройке)
а цвет упаковки какой?орифлеймовская со скошенной щеточкой такая гораздо круче и дешевле.
Ну значит и я попью)прокакаться - вроде нет, пукать - не знаю. Моя сильно газами не мучается, но периодически крутится. Было ли тогда - не помню. ДУмаю, раз не запомнила, значит не было )) ну и это всего день. Но вещь реальная.
Я вот делала перерыв, ща опять попью, только уже с целью предотвращения трещин.
омг, надо было на следующий раз оставить)) я б и не догадалась пересчитать)) мне вообще показалось, что там больше))) Настя, я твой клиент))дала,потому что орешек 10 не додала,сгущенка закончилась))
у нас норм, как и все. У нас просто температурил малой. Тупо по 2-3 дня. Без скандалов. Очень вялый. Еще мог чаще кака и более редкий стул, а как следствие - раздражение на попе. Но оно сразу сходило, как зуб вылазил. Первые мы вообще не ощущали. Нам в польке сообщили, что у нас уже зуб )))слашала глазные зубы больнее всего лезут
марганцовка, пока пуп, потом ромашка. Потом чередаА кто напомнит, в каких травках лучше купать ребенка поначалу? И марганцовку обязательно добавлять в водичку?)
вот это чаще дает. Мою ох как сыпануло...В пенке какой?)
купи димексид, разводи 1:3 ОБЯЗательно, особенно, где дырки.Так вот шов этот пощипывать стал, это нормально? Его ж ничем мазать не надо? Мне не говорили ничего вроде про такое...А мало ли)
пей, это вроде единственное, что можно. Чернослив и свекла меня не берут, на свежие сливы мы чуть богу душу не отдали. Так что я за него.Ну значит и я попью)
вот че ж ты мне не предложила) по чем отдашь? когда будешь на спортивной? у нас как-рах хип подходит к концу)так что,никому плантекс не нужен? бываю на спортивной,могу подвезти
они меня уже сильно не трогают, но я тоже писала с этим 2 года боролась... просто у них в семье старшая сестра считается самой умной и ей многое позволено, а у матери понятие "я мати", но для нашей семьи эта сестра тупая колхозница, а мать ещё большая колхозница... я сначала не хотела конфликтить, но однажды они меня достали и я их стала практически посылать, через 2 года успокоились... сейчас бывает иногда, но не так как раньше, но меня всё равно злит...хо-хо, расскажи мне )) я уже тут не раз писала, ЧТО мне приходится слушать.
так отдам)вот че ж ты мне не предложила) по чем отдашь? когда будешь на спортивной? у нас как-рах хип подходит к концу)
спасибо! перехвалишь) Кать,а ты мне понравилась:flirt:омг, надо было на следующий раз оставить)) я б и не догадалась пересчитать)) мне вообще показалось, что там больше))) Настя, я твой клиент))
НАСТЯ ЕЩЕ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!! мотайте на ус, девочки))
Так, туплю, ты про какие дырки?) Димексидом обрабатывать швы сами?купи димексид, разводи 1:3 ОБЯЗательно, особенно, где дырки.
говорят уже тогда, когда налет или нагноение начинается...
да? от же блин. кто тогда? мот ошибся кто-то. прикольно))ля ) я тогда не записала твой тел и поэтому не знаю его )) так что не я )))
там Ася писала,посмотрим что ответитНаська1992,плантекс у всех заберу ЯЯЯ
В микротрещинки моча попадает - у меня бывали такие осЧучения, само прошло)))Походу позырила, не, это не шов щиплет, а непонятно что) Ну если будет еще щипать, пойду в ЖК)
30, как обычносколько тебе штук?