Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Redangel,все хочу спросить..как ты себя чувствуешь на последнем месяце? как сон? как ходишь? а то я помню что и спать не могла и одышка была ...

Redangel

New member
я-мамочка, чувствую себя хорошо, сплю не всегда хорошо, но в принципе сонная не хожу, хожу тоже нормально, если хожу на сильно быстро, то нормально, а вот быстро ходить конечно не могу, одышки у меня почти нет, ну так немного бывает, но не мешает... вобще мне даже живот не мешает, я спокойно сама себе шнурки на обуви завязываю и обуваюсь разбуваюсь вполне нормально

christy

Well-known member
irinagundareva.com/mneniya/614-luchshe-byt-ezhikom-v-germanii.html
Зацените опус. Он грустный по выводам, но когда читала, ржала в голос:)

Юрась

мама в кубе
с новой аватаркой..зимняя и прЫнцеска на ней
спасибки. сложно было выбрать. столько красивых было...

мой тоже одуванчиком лежит...прикольно так )))
брат - одуванчик)))))))))))))))
Ой, девочки,вы все свекровей ругаете. А у меня она - замечательная. В жизнь нашу не лезет, приезжает раз в год, советов не дает. Да и за ее сына многое можно было бы простить ей...

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,не только по этой причине.
про финики не знаю... в табличке нет про них?

Наська1992

New member
Настя, я удалила сообщения свои. Ты мне случайно лишних 10 тыщ не дала?
дала,потому что орешек 10 не додала,сгущенка закончилась))

НАСТЯ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО )) мы с мужем почти половину уложили. да простит меня Феодора...
ВСЕМ рекомендую Настюшины орешки.
спасибо)))

Настя! Я созрела на очередной заказ! Как насчет, например, четверга?
можно,но я на учебе до 17.00

tasha534, с выпиской!!

Юрась, красивая ава))

может кому плантекс нужен? 5 пакетиков осталось-отдам

я-мамочка

Active member
про финики не знаю... в табличке нет про них?
там про исключение что изюм нельзя

Наська1992,как вы переживаете рост зубов? капризничаете? чем спасаешься? а этими штуками для ротика пользуешься, которые типа игрухи но с водой внутри и ее замораживать надо?

Наська1992

New member
Наська1992,как вы переживаете рост зубов? капризничаете? чем спасаешься? а этими штуками пользуешься, которые типа игрухи но с водой внутри и ее замораживать надо?
капризы были,но терпимо,эту игруху давали,ее в холодильник просто ложили,но он не долго ее брал. темпы не было,слашала глазные зубы больнее всего лезут

Тогда давай на другой день. Когда тебе удобнее? я еще в среду после 16.00 могу. Или среда - это рано?
давай в среду-я дома

tasha534

Active member
А кто напомнит, в каких травках лучше купать ребенка поначалу? И марганцовку обязательно добавлять в водичку?)
Во мамаша, три года прошло, а я уже нифига не помню:crazy:

я-мамочка

Active member
а еще я сегодня купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно..вот думаю давать или не давать

tasha534,я в марганцовке вообще не купала...в череде и в коре дуба..купаю раз в три дня..раз с травой а раз просто в воде

за по идее октазываются от купания в травах- типа аллергии много и при чем на ромашку чаще всего..это мне наша врач сказала и поэтому лучше купать в чем-нит нейтральном

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
за по идее октазываются от купания в травах- типа аллергии много и при чем на ромашку чаще всего..это мне наша врач сказала и поэтому лучше купать в чем-нит нейтральном
Это в чем тогда? Если не в травах и не в марганцовке? В пенке какой?)

voldo

New member
Девочки, ну как получить эту очередь в посольстве, мы уже какой день торчим на этом сайте... выдает, что нет свободных дат

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, а я наоборот, каждый день крашусь, что бы себе настрой поднять!!!
у меня тупо нет времени. молодец, восхищаюсь!!!
tasha534, ура! с выпиской!!
я вот себя уговариваю пойти на права учиться
систра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху