спасибки. сложно было выбрать. столько красивых было...с новой аватаркой..зимняя и прЫнцеска на ней
брат - одуванчик)))))))))))))))мой тоже одуванчиком лежит...прикольно так )))
это потому чтоА у меня она - замечательная.
приезжает раз в год, советов не дает.
Вторишь мыслям моим!А у меня она - замечательная. В жизнь нашу не лезет, приезжает раз в год, советов не дает. Да и за ее сына многое можно было бы простить ей...
дала,потому что орешек 10 не додала,сгущенка закончилась))Настя, я удалила сообщения свои. Ты мне случайно лишних 10 тыщ не дала?
спасибо)))НАСТЯ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО )) мы с мужем почти половину уложили. да простит меня Феодора...
ВСЕМ рекомендую Настюшины орешки.
можно,но я на учебе до 17.00Настя! Я созрела на очередной заказ! Как насчет, например, четверга?
там про исключение что изюм нельзяпро финики не знаю... в табличке нет про них?
Тогда давай на другой день. Когда тебе удобнее? я еще в среду после 16.00 могу. Или среда - это рано?можно,но я на учебе до 17.00
капризы были,но терпимо,эту игруху давали,ее в холодильник просто ложили,но он не долго ее брал. темпы не было,слашала глазные зубы больнее всего лезутНаська1992,как вы переживаете рост зубов? капризничаете? чем спасаешься? а этими штуками пользуешься, которые типа игрухи но с водой внутри и ее замораживать надо?
давай в среду-я домаТогда давай на другой день. Когда тебе удобнее? я еще в среду после 16.00 могу. Или среда - это рано?
Ну супер! Я могу у тебя быть где-нить в 16.30 - нормально?давай в среду-я дома
Это в чем тогда? Если не в травах и не в марганцовке? В пенке какой?)за по идее октазываются от купания в травах- типа аллергии много и при чем на ромашку чаще всего..это мне наша врач сказала и поэтому лучше купать в чем-нит нейтральном
я купаю просто в водичке. раз в неделю - с мылом.Это в чем тогда? Если не в травах и не в марганцовке? В пенке какой?)
у меня тупо нет времени. молодец, восхищаюсь!!!Волконская, а я наоборот, каждый день крашусь, что бы себе настрой поднять!!!
систра))я вот себя уговариваю пойти на права учиться
вот также нам советовали купать на лекции в ПКя купаю просто в водичке. раз в неделю - с мылом.