б/у на секонде за 20 долларов...состояние как новая...все игрушки съемные...я сняла и постирала....Net, красиваяЙ!!!!!! не видела таких. а где брали
Ты меня добила...Значит стали халтурить...Я брала б/у за 40 долларов...мы ее поюзали , потом мужа сестра, потом подруга...и я ее продала за 40 долларов)))))))))) и все ыло в порядке..все работало..а вот это большой вопрос. нам подарили новый в упаковке, сами лично вскрывали. пользуемся оооочень аккуратно, я вообще педант в этом вопросе. так вот после месяца использования игрухи уже не крутятся. только музыка работает и свет.
а хз, может еще что дома он почти все время. но помощи не хочу, меня так достают советы, что лучще срач, чем мозгоедение.В сад Миша сегодня сходил. Я пошла забирать и поругалась с бабушкой этого мальчика, который ходит все время с соплями по колено. Странные другие родители, все молчали, оказывается до сих пор. А как только я открыла рот, сразу же подключились. Вообщем, я их тоже понимаю (бабушку мальчика), она с дочерью в одиночку воспитывает ре. Больничные - проблема. Но разве остальные 20 детей не проблема? почему мой месячный ре уже должен заболеть заразившись от брата, а ее проблемы я должна понимать. Вообщем, я сказала, что не против нее и ее ре вцелом, но вопрос надо как-то решить. И если он не решится здесь в группе, то я пойду к заве.Asya, это у тебя Мишаня маленький, поэтому сложно. Я тоже нормально справляюсь. Правда, мама два раза в неделю приезжает на полдня.
у меня нету, к сожалению, я 109 звоню или на сайт исполкома лажу.Ася, Еленочка киньте телефон фрунзенского ... куда в сад становится?
Эх, советы меня тоже периодически достают. Но приходится чем-тожертвовать.но помощи не хочу, меня так достают советы
ну вот... а сейчас там только за 75 (б/у на секонде за 20 долларов...состояние как новая...все игрушки съемные...я сняла и постирала....
Я доброе-предоброе солнце)))))
за 55 только что в барахолке видела, посмотри первые 3 страницыну вот... а сейчас там только за 75 (
Катерина, неужели ты думаешь, что я сча кремами интересуюсь?))))) по ценам я тебя точно не сориентирую. я еще будучи беременной только маски делала.ОЛИО!!! это я пропустила, или ты мой вопрос про крем сигнорила??
как я тебя понимаю... про мою свекровь написано )))Меня бесит обратная хрень, когда лезут и советуют и обещают помогать.. НА СЛОВАХ, а на деле... помоги себе сам
ой, а я давно успокоилась и не обращаю внимание, только и муж теперь ей почти не помогает...жаба душит, что она ради дочки ездит в другой конец города, готовит им там и тд, а сыну-фигу
у нас тоже так, но единственное, что меня бесит, что сестра мужа в рестораны ходит, а мать пенсионерка им все пытается материальную помощь со своей пенсии оказать. а помогать с детьми мне не надо, я их никому не доверяю. ) так что я счастливый человек )))что она ради дочки ездит в другой конец города, готовит им там и тд, а сыну-фигу
ППКС!вот просто если не хочешь состариться раньше времени, не делай так и сё. и вообще в зеркале себе улыбайся. и почаще. и хвали.))
не расстраивайся, чуть что, то ты ничего должна не будешь как минимумкать, да я в общем то сама справляюсь, просто когда болела с темпой-было тяжело, да и вообще жаба душит, что она ради дочки ездит в другой конец города, готовит им там и тд, а сыну-фигу
а мало ли между гинекологом и УЗИ забежалаКатерина, неужели ты думаешь, что я сча кремами интересуюсь?))))
неприятно, но периодами и мамы касается. Хотя с Мишей в свое время она мне помогла конечнокак я тебя понимаю... про мою свекровь написано )))
Я - очень даже!christy, может ты кремами интересуешься?
ну у меня мама далеко, но она у меня такая, что помогала быпериодами и мамы касается