Наська1992
New member
истерим(А Наську с возвращением домой! Ну как вы?
истерим(А Наську с возвращением домой! Ну как вы?
Написала выше для Аси.Christy, а чем ты пользуешься? И где покупаешь?
Я про этот сайт, наверное, говорила уже, ага. Только это не минеральная косметика, а на все остальные случаи жизни. Заказывать там просто - добавляешь все, что тебе нравится, в корзину, жмешь checkout и тебе подсчитывают общую сумму и показывают, не превысила ли лимит по весу - в этом случае будет внизу надпись типа Delivery not possible. Ограничения по весу - чуть меньше 2 кг.Christy, это тот самый чудо-сайт, что ты мне рекомендовала? Что-то я не разобралась, как там заказывать. На каких условиях пересылка?
не переживай, я в такой же ситуации, мои родители далеко, свекровь тоже не в Минске, но хоть и на пенсии помогать не разгонится, только на словах... мне теперь даже муж не сможет помочь, т.к. работа теперь по командировкам...мне вообще некому будет помогать
christy, может ты кремами интересуешься? ну кого мне спросить кроме вас?))
Я тебе наверно тоже не помогу...Я уже лет 15 сижу на этом.... дневной
http://www.aromas.ru/goods/biotherm-age-fitness-power-2-cream-for-dry-skin1/
ночной
http://www.aromas.ru/goods/biotherm-age-fitness-power-2-night-cream-for-dry-skin1/
периодически беру
http://www.aromas.ru/goods/biotherm-biofirm-lift-yeux1/
ну и косметолог..мне чето там подгоняет...(названия не скажу)...чтоб от биотерма отдохнуть)))
Я его люблю безмерно..начала еще с увлажнения...и сижу усиленно......правда цена...меня убивает...
А вот цена кремиков christy, мне понравилась..я бы рискнула попробовать....А то косметолог мне дешевле кремики подгоняет..., чем биотерм..но ниже чем 30 долларов я уже давно ничего не покупала))))
туда я так и не дозвонилась. Надо в одно окно звонить, там же и на очередь ставят, там же и по телефону можно. Там тоже по Олиной ссылке телефон есть.вот. там самый нижний телефон.
круто! А подарила мульены небось ))))моя мама выполнила свой долг-пришла подарила денег-ушла
Боюсь, что у нас будет та же фигня. Зарабатывать кому-то же надо и, соответственно, высыпаться. Хорошо, что мой сможет хотя бы неделю отпуска взять после рождения малыша, хоть первое время вместе змагацца бум.мне теперь даже муж не сможет помочь, т.к. работа теперь по командировкам...
Знаешь, я именно о Биотерме подумывала до того, как айхерб для себя открыла. Только супер отзывы о нем. Но мне цена критична, а эти мои авалоновские дела - я просто песни им петь готова, шикарная продукция, и крем, и тоник, и смывка, и все с таким апельсиновым вкусным запахом - нямка просто. Хотя у меня кожа капризная очень. Так что тоже рекомендую, для отдыха.Я уже лет 15 сижу на этом
Терпения тебе...истерим(
Так вот чем нынче долги родительские измеряются))))))600 тыс
Так вот чем нынче долги родительские измеряются))))))600 тыс
Да.меня цена и купила...Очень хочу протестить.. дневной,ночной,смывалку..ну и сыворотки...только вот как разобраться в этом... со Златеной поющей на руках...буду просить помощи...)))))))))))Хотя у меня кожа капризная очень. Так что тоже рекомендую, для отдыха Хотя по антивозрастному уходу там поинтереснее палитра есть, на этом же айхербе, сыворотки всякие расчудесные и т.д.
вот сиди и не отсвечивай )))))))))) Она свой материнский долг выполнила )))))))600 тыс
в это же и главный вопрос ))) я не знаю какой, пробники мало где дают-продают. А вообще вопрос звучал "какая для крема нормального цена"А какой хочешь?
а хз...А Мэри Кей не хочешь?
ты его привозишь или как-то от нас заказываешь? а диапозон возрастной в нем какой?Есть в этой же серии и для нормальной-сухой:
гыыыыыы) хоть одно знакомое название ))Я тебе наверно тоже не помогу...Я уже лет 15 сижу на этом.... дневной
чую,я до тебя сама быстреее доедуЯ сегодня до Ляха так и не доехала
ну а как ты хочешь еще написать ?все заклинило как пишется не безразлично
Я начинала в биотерме с увлажнения. А до него пользовалась Виши.(тоже увлажнение)Ну и тоник, молочко, умывалка...что я никогда не пользовалась регулярно мне что-то лайтовое лучше или термоядер сразу?
а в какой категории? прошерстила "игрушки" и "товары для детей". Нет там ее. Ты именно винни-пуха видела?за 55 только что в барахолке видела, посмотри первые 3 страницы
если осталась копия выписки из РД, там глянь, по моему я читала где-то норма 220 и выше при рождении. Сейчас у нас 88 был недели 3 назад, пьем феррумлек, мальтофер выпили бутылочку, больше не нашли по аптекам. гуляю 1,5 -2 часа, но в леске еловом у нас тут в Сухарево, себя успокаиваю, что кислорода больше ))) больше тоже не могу... мальтофер пили по 10 капель, потом за меяц еще гемоглобин упал на 7 едениц, стали пить по 20...вот теперь ждем анализов. Кстати, вы можете еще в Экомедсервисе сдать попробовать, Лоде не советую...пока у них там очень перегружена лаборатория.я не знаю, с каким родились. меня тогда этот вопрос не волновал как-то. но вроде у врачей претензий не было. норма и норма....а сколько у вас сейчас? и я не помню, может ты писала, мальтофер пьете? если да, то в каких дозах? ты сча часто гуляешь? холодно, блин, круги наматывать. меня больше чем на 2 часа в день не хватает. может, этого мало для наших низкогемоглобиновых оглоедов?(((
у нас самый простой канполовский с бабочками, подарили, честно мне не очень, но малыш та-а-а-к засматривается на него, спокойно можно им и успокоить, и отвлечь, может не стоит такой дорогой покупать. Я вот засматриваюсь на развивающий центр какой-нибудь...хотя может прокат "прокатит". МОжет кто что посоветует!?а покажите какие у вас мобили в кроватку?
а что о Виши скажешь? я уже не раз думала о ней, все никак не найду, кто бы постоянно пользовал.А до него пользовалась Виши
по началу тяжко, а потом с каждым днем легче!!! Мы все сами с мужем, хорошо бы конечно чтобы первые неделю две кто-то побыл рядом, меня муж отлично поддержал, пусть даже и неделей отпуска.Я вообще не представляю, как сама буду...