ты его привозишь или как-то от нас заказываешь? а диапозон возрастной в нем какой?
Заказываю, получаю потом на почте. Про возрастной диапазон ничего в описании вроде нет, ну судя по тому, что там антиоксидантный комплекс, после 25 уже можно)))
Я своим для нормальной-жирной очень-очень довольна, текстура нежная, достаточно легкая, впитывается быстро, использую и как дневной, и как ночной.
У этой же фирмы есть еще вот такой крем для сухой кожи
http://www.iherb.com/Avalon-Organic...m-For-Sensitive-Skin-2-fl-oz-50-ml/15755?at=0
У Мэри Кей есть пробники кремов, причем бесплатно, ты говорила, у тебя кто-то в доме живет, кто занимается этой косметикой, спроси.
А вообще вопрос звучал "какая для крема нормального цена"
Не, ну так сказать сложно. Кому-то отлично заходит крем за 50 тыс, а кому и 50 баксов не цена.
и вообще с учетом того, что я никогда не пользовалась регулярно мне что-то лайтовое лучше или термоядер сразу?
Я бы взяла для начала что-нибудь обычное по уходу для своего типа кожи. Не термоядер.
мне в аптеке еще показали на основе это гиалурановой или как ее кислоты. Хотела почитать, да забыла название _))) на п что-то. И помню. что Кристи советовала на ней. Короче, завтра с блокнотом туды )))
Гиалуроновая кислота - круть. Но может не сразу ее, раз ты раньше особо кремами не пользовалась?
Виши супер. Как и Клиник, к примеру.
Ну вот честно, Мэри Кей тоже класс, и дешевле значительно. Молчу уже про Авалон)))))
по началу тяжко, а потом с каждым днем легче!!! Мы все сами с мужем, хорошо бы конечно чтобы первые неделю две кто-то побыл рядом, меня муж отлично поддержал, пусть даже и неделей отпуска.
Выбирать не приходится, будем справляться по-любому

Если что, буду кричать в еловый лесок поблизости, я в Красном Бору живу
ну я уже поняла, что сейчас у нас мало того что, в 10 раз дороже, так еще не факт, что купишь не подделку
Вот-вот. Причем, втридорога. Или со сроком годности чё-нить намутят.
Не поздравили вчера Юлю с последней неделькой!! Редэнджел!! Обратный отсчет пошел, ура!!
Я сегодня первый раз на КТГ сходила. С какого-то перепугу меня на моем сроке на нее отправили - вроде ж с 30-й только надо? Пойду щас втыкать в нормы....
Net, вот классная штука, кстати -
http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Skin-Support-1-3-oz-36-85-g/4927?at=0