Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а в какой категории? прошерстила "игрушки" и "товары для детей". Нет там ее. Ты именно винни-пуха видела?
такс... мы про мобиль сейчас? они еще и разные? я думала про эти мечты о бабочках? или я снова пропустила что?

у нас самый простой канполовский с бабочками, подарили, честно мне не очень, но малыш та-а-а-к засматривается на него
ага ) у меня от миши тоже какие-то мухи с цветком.\ Не могу вычистить, в каких=то нитках-катышках. Но она так на них глядит ))

Tuchka

New member
девочки, из темки летних процитирую, я насмеялась
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

да они во все-все втыкают, бери любой какой нравится и можешь позволить, я своему вешаю погремушки легкие на ленточке на крючок от мобиля, он руками бомбит и тащится. Рекомендуют вообще игрушки разделять на несколько частей, и через неделю две менять, еще мы шарики по квартире развесили, на картины на стенах малыш смотрит, они у нас яркие достаточно. Сегодня у врача все календари обсмотрел по стенам, вообщем им побольше да поярче пятен, что б в белый потолок не пялится и деть счастлив!!!

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
вот вам в тему мысли ребенка ))))

Net

Active member
а что о Виши скажешь? я уже не раз думала о ней, все никак не найду, кто бы постоянно пользовал.
Катя, когда я ее пользовала мне очень нравилась.Увлажнение супер...Как она сейчас ..ничего не скажу..Я малой своей только тоник и для проблемной кожи брала...И я раньше ее чаше покупала в Стамбуле в аптеке...А биотерм я беру в дюти фри...

Последнее редактирование:

Asya

New member
мать, даже боюсь, что и не найду. Если к вечеру соберу, то сфотаю (камера у мужа)

И я раньше ее чаше покупала в Стамбуле в аптеке...А биотерм я беру в дюти фри...
ну я уже поняла, что сейчас у нас мало того что, в 10 раз дороже, так еще не факт, что купишь не подделку
короче, поняла я, что метод тыка мне в помощь ))

kim_strong

New member
девочки, я слышала в передаче, что если прыщики и я не подросток, и главное Машка постоянно меня трогает за лицо! - нужно использовать крем с антибиотиком, кто знает что и я так понимаю ждать надо пока грудью не перестану кормить?!
да настя только на себя, мама сказала пока только Еве, мне очень нужно платье на выпускной, но пока не купила
а какой размер, можете мое подойдет??

christy

Well-known member
ты его привозишь или как-то от нас заказываешь? а диапозон возрастной в нем какой?
Заказываю, получаю потом на почте. Про возрастной диапазон ничего в описании вроде нет, ну судя по тому, что там антиоксидантный комплекс, после 25 уже можно)))
Я своим для нормальной-жирной очень-очень довольна, текстура нежная, достаточно легкая, впитывается быстро, использую и как дневной, и как ночной.
У этой же фирмы есть еще вот такой крем для сухой кожи
http://www.iherb.com/Avalon-Organic...m-For-Sensitive-Skin-2-fl-oz-50-ml/15755?at=0
У Мэри Кей есть пробники кремов, причем бесплатно, ты говорила, у тебя кто-то в доме живет, кто занимается этой косметикой, спроси.

А вообще вопрос звучал "какая для крема нормального цена"
Не, ну так сказать сложно. Кому-то отлично заходит крем за 50 тыс, а кому и 50 баксов не цена.
и вообще с учетом того, что я никогда не пользовалась регулярно мне что-то лайтовое лучше или термоядер сразу?
Я бы взяла для начала что-нибудь обычное по уходу для своего типа кожи. Не термоядер.

мне в аптеке еще показали на основе это гиалурановой или как ее кислоты. Хотела почитать, да забыла название _))) на п что-то. И помню. что Кристи советовала на ней. Короче, завтра с блокнотом туды )))
Гиалуроновая кислота - круть. Но может не сразу ее, раз ты раньше особо кремами не пользовалась?

а что о Виши скажешь?
Виши супер. Как и Клиник, к примеру.
Ну вот честно, Мэри Кей тоже класс, и дешевле значительно. Молчу уже про Авалон)))))
по началу тяжко, а потом с каждым днем легче!!! Мы все сами с мужем, хорошо бы конечно чтобы первые неделю две кто-то побыл рядом, меня муж отлично поддержал, пусть даже и неделей отпуска.
Выбирать не приходится, будем справляться по-любому:)
Если что, буду кричать в еловый лесок поблизости, я в Красном Бору живу:)

ну я уже поняла, что сейчас у нас мало того что, в 10 раз дороже, так еще не факт, что купишь не подделку
Вот-вот. Причем, втридорога. Или со сроком годности чё-нить намутят.

Не поздравили вчера Юлю с последней неделькой!! Редэнджел!! Обратный отсчет пошел, ура!!

Я сегодня первый раз на КТГ сходила. С какого-то перепугу меня на моем сроке на нее отправили - вроде ж с 30-й только надо? Пойду щас втыкать в нормы....

Net, вот классная штука, кстати -
http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Skin-Support-1-3-oz-36-85-g/4927?at=0

voldo

New member
добренького, дожили подруга едет из слуцка везет-молоко,кефир, творог, сметану сыр, т.к. там в 2 раза дешевле:not_i:
Кать тебе смешно, а я реально туплю и не могу сообразить не безразлично вместе или раздельно, написала раздельно, а теперь думаю.Кимка спасибо за предложуху по платью, но твое реально не подойдет, у нас рост будет 116 см:dance:, вчера муж привез весы реально порадовал вес Евы 19 кг, а вот наш с ним... я как сбросила 15 кг так и стою на месте 69 500, а муж 90

christy,меня на сохранении с 27 недель заставляли., отправила своего пацана на балкон и сижу пью чай

Redangel

New member
вроде ж с 30-й только надо?
у нас с 28 отправляют

подруга едет из слуцка везет-молоко,кефир, творог, сметану сыр, т.к. там в 2 раза дешевле
что говорить, у нас в магазине минское молоко в пакете стоит 4700, а борисовское 2300... причём мужу нравится именно борисовское...

Net

Active member
что говорить, у нас в магазине минское молоко в пакете стоит 4700, а борисовское 2300... причём мужу нравится именно борисовское...
Да ..в Минске самые богатые живут(((((((((((((
Юлька тебя с последней неделькой!!!Уже скоро встреча !!!!
Net, вот классная штука, кстати -
Ой..спасибки...Еще б кто заказал...)))))))))))))Я в этом не бум-бум и карты для оплаты нету((((((((((
[b]christy[/b], тебя с неделькой!!!Хорошего настроения и прятного времяпрепровождения!!!!

Юрась

мама в кубе
christy,
Redangel,с неделечкой вас! Юля, тебе скорой встречки с малышом( малышкой)!

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, как малыши на улицу собираются расскажите!? Мы всегда с песнями (
мы не любим только шапку. я сначала сама одеваюсь, потом на него комбез, потом шапку, потом немного кормлю чтоб успокоился и начал засыпать, и быстренько в коляску. даже если не спящего вывожу он на улице лупает, а потом вырубается
Меня бесит обратная хрень, когда лезут и советуют и обещают помогать.. НА СЛОВАХ, а на деле... помоги себе сам
это про меня и мою свекровь. прыгала от счастья когда внук родился, а за всё время 2 раза приехала, посидела и пошла, второй раз, я писала, около внука 1 минуту постояла... про помощь молчу... она даже ради приличия не спросила может мне чем помочь можно... наверное боится спрашивать, а вдруг нагружу чем...

Redangel

New member
christy, с неделькой тебя!!!

я уже завтра пакеты начну собирать, чувстсвую к следующим выходным рожу

kim_strong

New member
наверное боится спрашивать, а вдруг нагружу чем...
а может она просто боится быть навязчивой ;) иногда люди могут нас очень удивить, подумай об этом )

я уже завтра пакеты начну собирать, чувстсвую к следующим выходным рожу
) желаю тебе, чтобы все само, легко и быстро

voldo

New member
зашла в аптеку, о ужас!!!! сироп от кашля 46 тыс:huh:

девочки что лучше: млекоин или апилак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху