если она закончится в пол-ках, цена небось еще больше станетПросто цена убила на платную ....
если она закончится в пол-ках, цена небось еще больше станетПросто цена убила на платную ....
я еще не знаю. скажите,а вы вот таким маленьким будете вообще на НГ покупать что-нибудь??сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?
да-да)))сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...
Вроде девочку, ага Смотрите-дождитесь, а то такого улыбчивого-голубоглазого с руками и ногами оторвут еще до того, как мы родимсяты там девочку ждешь?*-будем ждать))))
Bambino. Hurtownia Artykułów Dziecięcychага ))) и я там тоже была )))
Я в тебя верю!!!!Олег же стал гладить))))))))))))) Может он так же как и ты втянется и не будет ему покоя!!!!Ни дня без глажки...А утюжок то один...))))))))))не, ну чего ж вы все так в меня не верите! ))))))))
Пора отоспаться!!!!!!!!!!! Пока свекровь у тебя...напряги ее..Пусть готовит, убирает, ....а сама отдохни!!!!Загрузились в машину, а на втором светофоре меня осенило, что к ортопеду нам завтра.
вот думаем игрушку какую серьезную приурочить, а с другой стороны...первый новый год...может на память что...чтоб на всю жизнь...только вот что такое выдуматьа вы вот таким маленьким будете вообще на НГ покупать что-нибудь??
Не знаю даже, поржать или посочувствовать тебе И то, и другоеЗагрузились в машину, а на втором светофоре меня осенило, что к ортопеду нам завтра.
оно
мы поделим утюг и швабру ))))))))))))А утюжок то один...))))))))))
А коляски там есть? (если уже спрашивала и получала ответ, сорри. что-то я растерялась совсем)
мне как-то некомфортно в темке сейчас...вроде и не наехали...но и не поддержали
сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?
есть, там вообще все есть и дешевле, чем в гиперахА коляски там есть?
гыыыы)) еще одно сходство )у меня холодильник тоже вечно годами немытый ))) Пока дверца морозилки от льда закрываться не перестает, я его не размораживаю )))
У меня вообще какое-то странное понятие чистоты: я могу драить каждый день полы, но вот окна будут стоять год немытые и меня это совершенно не будет парить. Поэтому не такая уж я и порядочная )))
рассыпчатая )несколько раз перечитала. а должна была как что? как картошка?))))
Моя ночью хорошо спала с 23.30 до 4.00, перекус и до 8.00...А сегодня днем у нее тоже спячка...Большой сон с 12 до 16....и опять уже больше часа спит...Я вот стремаюсь...а ночью что делать будет...Помучаю я ее сегодня опять в ванной с полчаса...Она так смешно в этом круге плавает..Ногами отталкиваться научилась...если с Германов сталкивается так лыбится..довольная)))))))))))))я тут шепотом...спит малыш уже почти 4 часа, как с прогулки вернулись так и дальше..вот думаю и во сколько мы на ночь сдаваться будем...завтра рано вставать...у нас режим все на поздний отход ко сну сдвигается, и просыпаемся в 10-11, хочу наооборот...
Я тебя обожаю!!есть, там вообще все есть и дешевле, чем в гиперах