Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?
я еще не знаю. скажите,а вы вот таким маленьким будете вообще на НГ покупать что-нибудь??

сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...
да-да)))

christy

Well-known member
ты там девочку ждешь?*-будем ждать))))
Вроде девочку, ага:) Смотрите-дождитесь, а то такого улыбчивого-голубоглазого с руками и ногами оторвут еще до того, как мы родимся:)

ага ))) и я там тоже была )))
Bambino. Hurtownia Artykułów Dziecięcych
ul. Handlowa 7, 15-399 Białystok
Большой выбор товаров для детей
Оно?

Net

Active member
не, ну чего ж вы все так в меня не верите! ))))))))
Я в тебя верю!!!!Олег же стал гладить))))))))))))) Может он так же как и ты втянется и не будет ему покоя!!!!Ни дня без глажки...А утюжок то один...))))))))))
Загрузились в машину, а на втором светофоре меня осенило, что к ортопеду нам завтра.
Пора отоспаться!!!!!!!!!!! Пока свекровь у тебя...напряги ее..Пусть готовит, убирает, ....а сама отдохни!!!!

Tuchka

New member
а вы вот таким маленьким будете вообще на НГ покупать что-нибудь??
вот думаем игрушку какую серьезную приурочить, а с другой стороны...первый новый год...может на память что...чтоб на всю жизнь...только вот что такое выдумать

christy

Well-known member
Девочки, очень вери сорри, но я опять о своем. Где в Белостоке коляски лучше смотреть?
Блин, я когда-то перелопатила тему "покупки в Белостоке", кучу закладок наделала, сейчас вот приводу все в порядок и не могу понять, куда именно за коляской ехать... Хэлп плиз!

А коляски там есть? (если уже спрашивала и получала ответ, сорри. что-то я растерялась совсем)

Tuchka

New member
я тут шепотом...спит малыш уже почти 4 часа, как с прогулки вернулись так и дальше..вот думаю и во сколько мы на ночь сдаваться будем...завтра рано вставать...у нас режим все на поздний отход ко сну сдвигается, и просыпаемся в 10-11, хочу наооборот...

BlondY

Я натуральная блондинка
мне как-то некомфортно в темке сейчас...вроде и не наехали...но и не поддержали

ой, ну не надо так... не накручивай себя, это только мнения. а выбор каждый оставляет за собой.

сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?

я ещё не думала... единственное что я пока хочу от НГ- это чтоб мой сын вёл себя спокойно по ночам и мы бы смогли в новогоднюю ночь с ним поехать к родителям. а ещё чтоб я его уже оставлять с кем-нибудь могла, так хочу в рестик какой сходить, привести себя в порядок, одеться красиво, накраситься и тупо расслабиться в приятной обстановке и компании...

Asya

New member
у меня холодильник тоже вечно годами немытый ))) Пока дверца морозилки от льда закрываться не перестает, я его не размораживаю )))
У меня вообще какое-то странное понятие чистоты: я могу драить каждый день полы, но вот окна будут стоять год немытые и меня это совершенно не будет парить. Поэтому не такая уж я и порядочная )))
гыыыы)) еще одно сходство )

несколько раз перечитала. а должна была как что? как картошка?))))
рассыпчатая )

Net

Active member
я тут шепотом...спит малыш уже почти 4 часа, как с прогулки вернулись так и дальше..вот думаю и во сколько мы на ночь сдаваться будем...завтра рано вставать...у нас режим все на поздний отход ко сну сдвигается, и просыпаемся в 10-11, хочу наооборот...
Моя ночью хорошо спала с 23.30 до 4.00, перекус и до 8.00...А сегодня днем у нее тоже спячка...Большой сон с 12 до 16....и опять уже больше часа спит...Я вот стремаюсь...а ночью что делать будет...Помучаю я ее сегодня опять в ванной с полчаса...Она так смешно в этом круге плавает..Ногами отталкиваться научилась...если с Германов сталкивается так лыбится..довольная)))))))))))))

Tuchka

New member
BlondY, так а почему не оставишь!? детки до 3 месяцев вообще не понимают кто и как с ними, потом начинают разделять на своих и чужих, а потом после 6-7 вообще могут мамку никуда не отпускать, все уже понимают...так что вопрос еды решай,нянек, наряжайся и вперед

Tuchka

New member
я на свадьбу сходила...на 3 часа правда..и свадьба не очень...и не знаю там практически никого...но! Маникюр, визаж, новая прическа, доберемеенное платье ( я влезла, о радость!!!) вообщем я в эйфории летала еще неделю, реально другим человеком чувствовала себя, и особенно та-а-кой красивой-красивой!!!

Юрась

мама в кубе
девочки, подгузники дада никому не нужны? на ребенке пристраивают.

Tuchka

New member
Net, ой круг еще та забава, нашему уже и ванна мала! Зато все баночки, краники, ручки, полоценца ему в радость, все рассмотреть, а особенно дырочка для слива сбоку...он с ней разговаривает, муж Матвейку на животих, он подплывает и начинает...агу..а..агу...вообщем кто-то у нас там живет, невидимый взрослому глазу

Tuchka

New member
а крем бюбхен под подгузник кому нужен, запечатанный!? цена договорная! )))) эспумизан один раз открытый подарю... мы не пользуем ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху