Да одну..Это в 6 месяцев вроде две...одну ж вроде делают
За что ж такого несмышленыша наказывать? вай-вай ...плохие родители...ollio,нет конечно, реально выдал
Да одну..Это в 6 месяцев вроде две...одну ж вроде делают
За что ж такого несмышленыша наказывать? вай-вай ...плохие родители...ollio,нет конечно, реально выдал
не надо. просто приходишь и зовешь Асю.)))))Вот на чем я заморачиваюсь!!!
не. пока бросила это дело, потому как не успевала, стала хуже учиться. поэтому решила до след года отложить, потому как привыкла все делать безукоризненно. а сча не получается по загруженности. поэтому оставила только учебу плюс тренировки по таэквондо. но контакт девушки сохранила, потому что заниматься у нее нравилось. просто попозже приступит.ollio,как твоя старшенькая, занимается с репетитором? Довольны вы ей?
ты меня пугаешь! а ты вот знаешь, почему детей в старину били аристократы розгами, а деревенские жители крапивой? именно маленьких детей? потому что рукой ребенка (особенно мужской ладонью!) бить нельзя лет до 10. не говоря уже о таких крохах. я все-таки думаю, что ты пошутила.((ollio,нет конечно, реально выдал
нам вон скоро6,а мы еще только пойдем делать ту что в 5Да одну..Это в 6 месяцев вроде две...
нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра.
рукой ребенка (особенно мужской ладонью!) бить нельзя лет до 10
Вот только Ася наша занята пока...(((((Своих проблем у нее...не надо. просто приходишь и зовешь Асю.)))))
вот такой вот большун))))
просто очень легко не соотнести силу удара и нанести вред детскому организму.а почему?
А хз. Написано 15 мин от центра. Да мне все равно, лишь бы было где моего медведя оставить, который уже заранее загрузился по уши и ноет "как мне это все пережить, ты же корень будешь пускать в каждом магазе!"Вроде ничего..правда я там лет 10 назад останавливалась...Возле рынка вроде..???
Вот, золотые слова! (покажу мужу)Посетите обязательно Бамбино!. Я не видела в Белостоке больше нигде такого разнообразия одежек для малышей. Там езды до него минут 10-15. Хотя бы заедьте, если не пронравится, поедете в торг центры.
ты когда поставила эту аву,я так и подумала почему-то что эта девочка на тебя похожа)Наська1992, прикольные у тебя авка и линеечка! сразу улыбаться хочется ))
у меня кстати на авке девочка - вылитая я в детстве, хоть пол лица и не видно, но то что видно - всё моё )) до сих пор смотрю и думаю что это я. мама подтвердила ))
Не переживай. У каждого действительно свое мнение на этот счет. Не наехали, нет, что ты. Начинай уже чувствовать себя комфортномне как-то некомфортно в темке сейчас...вроде и не наехали...но и не поддержали
ты там девочку ждешь?*-будем ждать))))Смайлик "сердечки в глазах"!
Тучка, не переживай! Это издержки интернет-общения.:spiteful:мне как-то некомфортно в темке сейчас...вроде и не наехали...но и не поддержали
спасибо, мил человек!!!Не переживай.
ага ))) и я там тоже была )))Это ты в бамбино провела чудные несколько часов, ковыряя тряпочки?
не, ну чего ж вы все так в меня не верите! ))))))))Ленку не переделать)))) Ломка начнется))))
сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?а моя ава мне тоже настрой подниает,такая яркая и детская)
спасибо, это мудро!Никто обидеть не хотел, просто мнения совпали. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным и комфортным. Это естественно, что кто-то считает иначе.
Я не знаю..может и есть...но через 2 месяца может и не быть...Просто цена убила на платную ....Net, странно, что вакцина закончилась. И что сейчас колят в вашей пол-ке? Думаю, что к вашему трехмесячью она обязательно поступит снова. (в нашей есть, мне во вт педиатр говорила.)
если бы ты была на работе, я бы сказала: все, пора в отпуск! А так, ты ж итак в декрете отдыхаешь )))))))))))а на втором светофоре меня осенило, что к ортопеду нам завтра.