Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member

ollio

New member
Вот на чем я заморачиваюсь!!!
не надо. просто приходишь и зовешь Асю.)))))

ollio,как твоя старшенькая, занимается с репетитором? Довольны вы ей?
не. пока бросила это дело, потому как не успевала, стала хуже учиться. поэтому решила до след года отложить, потому как привыкла все делать безукоризненно. а сча не получается по загруженности. поэтому оставила только учебу плюс тренировки по таэквондо. но контакт девушки сохранила, потому что заниматься у нее нравилось. просто попозже приступит.

ollio,нет конечно, реально выдал
ты меня пугаешь! а ты вот знаешь, почему детей в старину били аристократы розгами, а деревенские жители крапивой? именно маленьких детей? потому что рукой ребенка (особенно мужской ладонью!) бить нельзя лет до 10. не говоря уже о таких крохах. я все-таки думаю, что ты пошутила.((

BlondY

Я натуральная блондинка
нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра.

эх... мы тоже до двух спали потом вроде не орал, но и не спал. я только 2 раза мин на 20 вырубалась, а часов в 7 поднял крик. вобще не могла успокоить. так я набрала в ванну воды, опустила его, он плавал полчаса, успокоился. потом ели, час поспали и опять он какой-то нервный был. а к двум надо было на кардиограмму. там он устроил концерт по заявкам, еле записали... только вот думаю в такой кард-ме смысла нет никакого... сейчас до сих пор спит...

рукой ребенка (особенно мужской ладонью!) бить нельзя лет до 10

а почему?

BlondY

Я натуральная блондинка
вот такой вот большун))))

красивый мальчик!

Наська1992, прикольные у тебя авка и линеечка! сразу улыбаться хочется ))
у меня кстати на авке девочка - вылитая я в детстве, хоть пол лица и не видно, но то что видно - всё моё )) до сих пор смотрю и думаю что это я. мама подтвердила ))

christy

Well-known member
Вроде ничего..правда я там лет 10 назад останавливалась...Возле рынка вроде..???
А хз. Написано 15 мин от центра. Да мне все равно, лишь бы было где моего медведя оставить, который уже заранее загрузился по уши и ноет "как мне это все пережить, ты же корень будешь пускать в каждом магазе!"

Посетите обязательно Бамбино!. Я не видела в Белостоке больше нигде такого разнообразия одежек для малышей. Там езды до него минут 10-15. Хотя бы заедьте, если не пронравится, поедете в торг центры.
Вот, золотые слова! (покажу мужу)

Tuchka

New member
Привет! Ну девочки, мне не везло с поликлиниками...вот как можно идти к Г наблюдать свою беременность если после первой неудавшейся она тебе говорит..за компьютером работаете!? это все от компьтера...вообщем без комментариев. Мне в платном ну очень комфортно, я знаю за что я плачу и если что-то не получу я знаю с кого я могу спросить. И еще мне по натуре проще по договору, чем с подарками...ну вот такая вот я, и муж такой... хотя платного врача после рождения малыша тоже отблагодарила, просто так, мне приятно,и на 8ое марта не забыла , и мне кажется это не кич наблюдаться платно...каждый выбирает, что ему удобнее и лучше, и во всем есть свои плюсы и минусы.
мне как-то некомфортно в темке сейчас...вроде и не наехали...но и не поддержали
Net, так у вас в польке нет уже пентаксима!? ты уточни, это видимо смотря где закончился.
Сегодня приезжала врач на плановый осмотр дома, поговорили по прививке, сошлись на том, что будем откладывать, хотя еще раз повторила, что особых противопоказаний нет.
ollio, по анализу мочи на кальций...ее мнение, что метод слегка устаревший и недостаточно информативный. Есть по плану наблюдения биохимический анализ крови, но не все родител соглашаются его делать, кровь из вены брать у малыша, если с гемоглобином и дальше вопросы, будем делать биохимию и смотреть в комплексе и кальций в том числе. Еще раз повторила, что для таких многовесных деток 2 капли профилактическая доза, особенно зимой.

Юлия Л.
поздравляю с даткой! новых вам умелок, улыбок и смеха!

Наська1992

New member
Наська1992, прикольные у тебя авка и линеечка! сразу улыбаться хочется ))
у меня кстати на авке девочка - вылитая я в детстве, хоть пол лица и не видно, но то что видно - всё моё )) до сих пор смотрю и думаю что это я. мама подтвердила ))
ты когда поставила эту аву,я так и подумала почему-то что эта девочка на тебя похожа)
а моя ава мне тоже настрой подниает,такая яркая и детская)

christy

Well-known member
Не переживай. У каждого действительно свое мнение на этот счет. Не наехали, нет, что ты. Начинай уже чувствовать себя комфортно:)

mamba

Active member
Тучка, не переживай! Это издержки интернет-общения.:spiteful:
Никто обидеть не хотел, просто мнения совпали. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным и комфортным. Это естественно, что кто-то считает иначе.

Net, странно, что вакцина закончилась. И что сейчас колят в вашей пол-ке? Думаю, что к вашему трехмесячью она обязательно поступит снова. (в нашей есть, мне во вт педиатр говорила.)

Elenochka

Active member

Tuchka

New member
а моя ава мне тоже настрой подниает,такая яркая и детская)
сказочно-зимняя! отличная предновогодняя...скооро новый год, кто любимым что дарить будет!? и деткам под елку!?

Никто обидеть не хотел, просто мнения совпали. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным и комфортным. Это естественно, что кто-то считает иначе.
спасибо, это мудро!

mamba

Active member
А нам к ортопеду 1-го числа. Сегодня ночка тоже была еще та... Муж снова в командировке. Хорошо хоть бабушка у нас, Карину с утра в школу не пришлось тащить. Приехала из школы, прилегла с ней... Потом в начале 10-го встала, стала дела делать. Эта красотка проснулась только в 11. Я ее раздела и здесь меня прошибло током: Нам сегодня к ортопеду!!! Засунула Карину в комбинезон, она только глазами лупает, понять ничего не может - проснулась ,куда тянут?
Загрузились в машину, а на втором светофоре меня осенило, что к ортопеду нам завтра. :)))

Net

Active member
Tuchka,поверь, никто не хотел тебя обидеть....Я, привела свой пример...исходя из своего опыта...Я тоже раньше считала, что платно круче и лучше..пока не убедилась, что таже хрень...но еще и за мои деньги!!!! Я разачарована в платных центрах...И меня тоже никто не переубедит..Хотя ходить продолжаю..т.к. мой гинеколог работает в таковом(((((((((((
Net, странно, что вакцина закончилась. И что сейчас колят в вашей пол-ке? Думаю, что к вашему трехмесячью она обязательно поступит снова. (в нашей есть, мне во вт педиатр говорила.)
Я не знаю..может и есть...но через 2 месяца может и не быть...Просто цена убила на платную ....

Tuchka

New member
mamaba555, развлеклась мамка, я тож в числах путаюсь, вот новый год скоро...а у меня все начало осени )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху