Кстати, посмотрела я видео по слингам. Ну мы так и крутили в кольцо это. Только мне вот все равно как-то стремно его в этой тряпочке, как Катя говорит, без рук оставлять. Буду после обеда пытаться, если один лежать не захочет.
Удачи в освоении!!!
Может,ее что-то беспокоит??? будь? Или она у тебя день с ночью перепутала?у нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра. я уже как труп. где взять силы... ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
Ты главное сама попробуй остоваться спокойной..детки очень чувствую и сами начинают нервничать...Посторайся максимально отдохнуть...забей на все..Она спит 15 минут и ты рядом....И не вини себя не в чем..Ты ж человек, а не робот...
christy, А когда ты поедешь? Можно тебе по мелочи заказик дать? Я в Белостоке выезжала за город и мотель снимала...Хотя там и в самом Белостоке куча гостинец приличных и недорогих..Поляки подскажут..если, что...Они добрые ....
а я своему отнесла незадолго до родов. текилу дорогую (муж отжалел из коллекции), конфеты коркуновские и кофе лавацца. ну и медсестре кофе с конфетами перепали. и то же принципиально после ведения беременности. и после того как он моей малой помог капитально с кистой. и я не считаю это какой-то оплатой. это просто благодарность за его отношение. таким тревожным пациентам как я нужны только такие врачи.Вот собираюсь к Новому году отнести по небольшому презенту врачу и акушерке...(Я ничего им не разу не отнесла..,
и мы с прогулки. блин, меня уже задолбало про коляску отвечать, что она не французская. да и не такая уж редкость. в нашем районе две уже видела, одна из них спокойно стояла у польки на улице.А вот мы уже погуляли...
в угол ребятенка не ставила? ))) тогда можешь не извиняться. все мы живые люди, а не автоматы. усталость есть усталость. не кори себя.я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
Планируем завтра вечером выехать, чтобы ночью приехать в Белосток. Отель уже забронировала какой-то, 40 долларов в сутки на двоих - даже удивилась, что есть такое дешевое. Заказ - давай, но не обещаю стопроцентно. У нас список страшненный, муж уже вешается, столько крупногабаритного - коляска, кроватка, резина ему зимняя. Плюс все нужные мелочи, и еще все знакомые поют песни "мне только ..." Так что ты пожелания выражай, если буду видеть, то куплю не вопрос, мне ж не сложно. Но если не получится - заранее прошу прощенья.christy, А когда ты поедешь? Можно тебе по мелочи заказик дать? Я в Белостоке выезжала за город и мотель снимала...Хотя там и в самом Белостоке куча гостинец приличных и недорогих..Поляки подскажут..если, что...Они добрые ....
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими, соседи!Юлия Л Петюню с двушечкой!!! Вкусного молочка, новых умелок и сладких снов!!!
не переживай и у меня такое было и у мужа...это от бессилия...и усталости.... ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
в Титанике. Может он и не самый дешевый, но нам понравилось очень. Особенно завтрак, который входит в стоимость и wi-fi бесплатный ))) Шучю )))Elenochka, у меня к тебе вопрос. В каком вы отеле останавливались, когда в Польшу ездили? В Белостоке ведь дело было, так?
Я уже какие-то "3 сосны" забронировалав Титанике.
Да, в "Бамбино" пока хочу. Хотя муж склоняет к тому, чтобы заехать в одну большую галерею и там затариться всем. Это ты в бамбино провела чудные несколько часов, ковыряя тряпочки?а вы в бамбино поедите? Или где ты детские шмотки тарить будешь?
Смайлик "сердечки в глазах"!вот такой вот большун))))
после гепатита осложнений практически не бывает.а я как то пентаксим не так боюсь делать как геппатит..вот его отложу пожалую..
Ленку не переделать)))) Ломка начнется))))Я ж говорю, дитя на балкон, а сама быстрее ГЛАДИТЬ)))))))))))
Я бы отказалась. Ее делают только на постсоветском пространстве. Тебе само мироздание и проживание в Лондоне подсказывает, что она вам не нужна))) , Но решать, конечно, вам.Расскажите мне, пожалуйста, по прививкам следующее. Тут БЦЖ стандартно не делают, только если в стране мамы колют, то и тут направляют. Надо делать или отказаться?
Спинка немного провисает, это нормально. Главное, чтобы бортики были затянуты сильнее, чем серединка. Пробуй, когда будет в норм расположении духа и чтоб грудь в открытом доступе)))Кстати, посмотрела я видео по слингам. Ну мы так и крутили в кольцо это. Только мне вот все равно как-то стремно его в этой тряпочке, как Катя говорит, без рук оставлять. Буду после обеда пытаться, если один лежать не захочет.
Инна, держись! Значит забей на все дом дела и тупо отсыпайся днем. Малышка скоро подрастет и будет вам легче.у нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра. я уже как труп. где взять силы... ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
Посетите обязательно Бамбино!. Я не видела в Белостоке больше нигде такого разнообразия одежек для малышей. Там езды до него минут 10-15. Хотя бы заедьте, если не пронравится, поедете в торг центры.Да, в "Бамбино" пока хочу. Хотя муж склоняет к тому, чтобы заехать в одну большую галерею и там затариться всем. Это ты в бамбино провела чудные несколько часов, ковыряя тряпочки?
Не....спасибо!!! Вас и так нагрузили)))))))А мне ничего такого, что б очень..Конфет хотела польских попрасить и чая Tetley...Заказ - давай, но не обещаю стопроцентно. У нас список страшненный, муж уже вешается, столько крупногабаритного - коляска, кроватка, резина ему зимняя. Плюс все нужные мелочи, и еще все знакомые поют песни "мне только ..." Так что ты пожелания выражай, если буду видеть, то куплю не вопрос, мне ж не сложно. Но если не получится - заранее прошу прощенья.
ого!!! Качельки скоро малы будут!!! Богатырь!!!вот такой вот большун))))
Вроде ничего..правда я там лет 10 назад останавливалась...Возле рынка вроде..???Я уже какие-то "3 сосны" забронировала
Может стоит и в этот раз также поступить?Я просто все прививки всем детям делала..и никогда не спрашивала какая вакцина, чего и как...Все было окей!
Не..я все прививки буду обязательно делать...Но теперь я знаю, что есть более качественные вакцины, хорошо очищенные, а есть и .овно))))))) Вот на чем я заморачиваюсь!!!Может стоит и в этот раз также поступить?
Я лично буду делать все прививки. И даже реакцию Манту, хотя ее уже собираются отменять в Беларуси.
ээээ, смею надеяться, это ты так фигурально выражаешься сё-таки?наш ярик вчера получил от папы первый раз по попе
одну ж вроде делаютПрививка в 3 месяца гепатит и АКДС