Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Elenochka, у меня к тебе вопрос. В каком вы отеле останавливались, когда в Польшу ездили? В Белостоке ведь дело было, так?

Net

Active member
Юлия Л Петюню с двушечкой!!! Вкусного молочка, новых умелок и сладких снов!!!

Кстати, посмотрела я видео по слингам. Ну мы так и крутили в кольцо это. Только мне вот все равно как-то стремно его в этой тряпочке, как Катя говорит, без рук оставлять. Буду после обеда пытаться, если один лежать не захочет.
Удачи в освоении!!!
у нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра. я уже как труп. где взять силы... ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
Может,ее что-то беспокоит??? будь? Или она у тебя день с ночью перепутала?
Ты главное сама попробуй остоваться спокойной..детки очень чувствую и сами начинают нервничать...Посторайся максимально отдохнуть...забей на все..Она спит 15 минут и ты рядом....И не вини себя не в чем..Ты ж человек, а не робот...
christy, А когда ты поедешь? Можно тебе по мелочи заказик дать? Я в Белостоке выезжала за город и мотель снимала...Хотя там и в самом Белостоке куча гостинец приличных и недорогих..Поляки подскажут..если, что...Они добрые ....

Последнее редактирование:

ollio

New member
Вот собираюсь к Новому году отнести по небольшому презенту врачу и акушерке...(Я ничего им не разу не отнесла..,
а я своему отнесла незадолго до родов. текилу дорогую (муж отжалел из коллекции), конфеты коркуновские и кофе лавацца. ну и медсестре кофе с конфетами перепали. и то же принципиально после ведения беременности. и после того как он моей малой помог капитально с кистой. и я не считаю это какой-то оплатой. это просто благодарность за его отношение. таким тревожным пациентам как я нужны только такие врачи.

А вот мы уже погуляли...
и мы с прогулки. блин, меня уже задолбало про коляску отвечать, что она не французская. да и не такая уж редкость. в нашем районе две уже видела, одна из них спокойно стояла у польки на улице.

ollio

New member
я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
в угол ребятенка не ставила? ))) тогда можешь не извиняться. все мы живые люди, а не автоматы. усталость есть усталость. не кори себя.

christy

Well-known member
christy, А когда ты поедешь? Можно тебе по мелочи заказик дать? Я в Белостоке выезжала за город и мотель снимала...Хотя там и в самом Белостоке куча гостинец приличных и недорогих..Поляки подскажут..если, что...Они добрые ....
Планируем завтра вечером выехать, чтобы ночью приехать в Белосток. Отель уже забронировала какой-то, 40 долларов в сутки на двоих - даже удивилась, что есть такое дешевое. Заказ - давай, но не обещаю стопроцентно. У нас список страшненный, муж уже вешается, столько крупногабаритного - коляска, кроватка, резина ему зимняя. Плюс все нужные мелочи, и еще все знакомые поют песни "мне только ..." Так что ты пожелания выражай, если буду видеть, то куплю не вопрос, мне ж не сложно. Но если не получится - заранее прошу прощенья.

Юлия Л Петюню с двушечкой!!! Вкусного молочка, новых умелок и сладких снов!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими, соседи! :)

Irishka)

New member
. ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
не переживай и у меня такое было и у мужа...это от бессилия...и усталости...
она все равно на след день забудет)
и я плакала и муж когда они раз крикнул матом..слезу пустил..так уже не делает и я)

Elenochka

Active member
Elenochka, у меня к тебе вопрос. В каком вы отеле останавливались, когда в Польшу ездили? В Белостоке ведь дело было, так?
в Титанике. Может он и не самый дешевый, но нам понравилось очень. Особенно завтрак, который входит в стоимость и wi-fi бесплатный ))) Шучю )))
Номер обычный, маленький, но все на уровне. Еда вкусная, обслуживание очень приятное. Парковка прям перед входом. От центра недалеко, минут 10 езды. И можно карточками расплачиваться.

Volkonskaya, это усталость. Ты еще не раз прикрикнешь на нее за всю ее жизнь, но ты все равно ее любишь больше всех на свете. И она это прекрасно будет знать. Не парься и держись

christy,а вы в бамбино поедите? Или где ты детские шмотки тарить будешь?

christy

Well-known member
Я уже какие-то "3 сосны" забронировала:)

а вы в бамбино поедите? Или где ты детские шмотки тарить будешь?
Да, в "Бамбино" пока хочу. Хотя муж склоняет к тому, чтобы заехать в одну большую галерею и там затариться всем. Это ты в бамбино провела чудные несколько часов, ковыряя тряпочки?:)

вот такой вот большун))))
Смайлик "сердечки в глазах"!:)

mamba

Active member
а я как то пентаксим не так боюсь делать как геппатит..вот его отложу пожалую..
после гепатита осложнений практически не бывает.
И твоей малой ее уже делали в роддоме, потом была ревакцинация в 1 мес, сейчас будет повтроная ревакцинация. И от нее нет смысла отказываться, раз ты начала ее делать.
Или ты в роддоме писала отказ от прививок?
Я ж говорю, дитя на балкон, а сама быстрее ГЛАДИТЬ)))))))))))
Ленку не переделать)))) Ломка начнется))))

Расскажите мне, пожалуйста, по прививкам следующее. Тут БЦЖ стандартно не делают, только если в стране мамы колют, то и тут направляют. Надо делать или отказаться?
Я бы отказалась. Ее делают только на постсоветском пространстве. Тебе само мироздание и проживание в Лондоне подсказывает, что она вам не нужна))) , Но решать, конечно, вам.

Кстати, посмотрела я видео по слингам. Ну мы так и крутили в кольцо это. Только мне вот все равно как-то стремно его в этой тряпочке, как Катя говорит, без рук оставлять. Буду после обеда пытаться, если один лежать не захочет.
Спинка немного провисает, это нормально. Главное, чтобы бортики были затянуты сильнее, чем серединка. Пробуй, когда будет в норм расположении духа и чтоб грудь в открытом доступе)))

у нас третью ночь засыпаем окуоло 6-в 6 утра. я уже как труп. где взять силы... ночью уже какое-то отчаяние было. я даже повысила голос нга нее, теперь реву от стыда перед ней....
Инна, держись! Значит забей на все дом дела и тупо отсыпайся днем. Малышка скоро подрастет и будет вам легче.

Да, в "Бамбино" пока хочу. Хотя муж склоняет к тому, чтобы заехать в одну большую галерею и там затариться всем. Это ты в бамбино провела чудные несколько часов, ковыряя тряпочки?:)
Посетите обязательно Бамбино!. Я не видела в Белостоке больше нигде такого разнообразия одежек для малышей. Там езды до него минут 10-15. Хотя бы заедьте, если не пронравится, поедете в торг центры.

Наська, Дениска очарователен.
Юлия Л, поздравляем с двушечкой!

Net

Active member
Заказ - давай, но не обещаю стопроцентно. У нас список страшненный, муж уже вешается, столько крупногабаритного - коляска, кроватка, резина ему зимняя. Плюс все нужные мелочи, и еще все знакомые поют песни "мне только ..." Так что ты пожелания выражай, если буду видеть, то куплю не вопрос, мне ж не сложно. Но если не получится - заранее прошу прощенья.
Не....спасибо!!! Вас и так нагрузили)))))))А мне ничего такого, что б очень..Конфет хотела польских попрасить и чая Tetley...

вот такой вот большун))))
ого!!! Качельки скоро малы будут!!! Богатырь!!!

Я уже какие-то "3 сосны" забронировала
Вроде ничего..правда я там лет 10 назад останавливалась...Возле рынка вроде..???

voldo

New member
Volkonskaya,успокойся наш ярик вчера получил от папы первый раз по попе в 2 30 ночи, так жаловаться слезно стал.... мне стало жалко и я его забрала у мужа, и все таки я погуляла

юлия л с 2-мя месяцами, такс мы завтра в ясельную перебераемся??

Net

Active member
Позвонила в ЭМС... Пентаксим 330 570.
капец, мы вот только 19го ноября делали - стоил 215 тыщ
в ЛОДЭ пентаксим 230 тыщ
я узнавала в детской инфекционке - 180 тыс.
спасибо, уже позвонила, а в инфекционке сказали, что ждут новую цену и тоже около 300 000.

В соседней темке летней прочитала...Да цены у нас на прививки..А в польке обычной АКДС делают?
Объясните мне...Я просто все прививки всем детям делала..и никогда не спрашивала какая вакцина, чего и как...Все было окей! Я понимаю, может пронесло...
А сейчас, я загоняюсь...Я конечно заплачу...если что...Просвятите ...
Прививка в 3 месяца гепатит и АКДС

Юрась

мама в кубе
Я просто все прививки всем детям делала..и никогда не спрашивала какая вакцина, чего и как...Все было окей!
Может стоит и в этот раз также поступить?
Я лично буду делать все прививки. И даже реакцию Манту, хотя ее уже собираются отменять в Беларуси.

Net

Active member
У меня знакомая сделала в 3 мес дочке акдс и сейчас лежат в больнице с осложнением на почки

Нам вот и в Минске не повезло, к концу года вакцина закончилась, а в следующем году сказали, что закупать не будут в связи со сложившейсе в экономике ситуацией и т.д.
Это про Пентаксим..Что-то я все больше стремаюсь...
Хватит читать..меньше знаешь, крепче спишь)))))

Может стоит и в этот раз также поступить?
Я лично буду делать все прививки. И даже реакцию Манту, хотя ее уже собираются отменять в Беларуси.
Не..я все прививки буду обязательно делать...Но теперь я знаю, что есть более качественные вакцины, хорошо очищенные, а есть и .овно))))))) Вот на чем я заморачиваюсь!!!

Юрась

мама в кубе
ollio,как твоя старшенькая, занимается с репетитором? Довольны вы ей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху