Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Юрась,прости..а что есть повод бояться результата?
есть повод выбирать - розовенькое или голубенькое )))) А то придется зелененькое и желтенькое )))))))))))
Потом и Юрась понесет ))))))))))

Герик

New member
Всем привет! Хочу к вам в компанию))) Только все читать не перечитать)))
девочки, а курсы (партнерские роды) на каком сроке и где проходить?
Я с первой беременностью проходила в областном роддоме и мне сказали записывать туда после 30 недель. Я ходила туда на 33-35 неделе, но были и девочки со сроками от 37-38 недель. Около 7 занятий было (3 с акушеркой, 2 с психологом-консультантом по ГВ, и физкультура) и муж должен был присутствовать по моему на 2-3 занятиях. Занятия у акушерки проходили по книге "Роды без страха"

я смотрю!!!! А где идет?
Я сегодня по МузТВ видела, но этот сезон уже раньше шел точно.
Начиталась на ночь глядя рецептиков и теперь хочеться покушать, а уже спать пора...

BlondY, с недельками!

Asya

New member
Герик, присоединяйтесь ) чуть что в декретном наверстывать ))))

Кста ) не желаешь рассказать нам, что когда и как? недельки например?)

http://rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=63653

оппа! она по 150 у.е. продается, а тут девочка за 150 тык, если кто хочет. За 30 у.е. вполне, когда место есть )

Кстати, все же я рада, что нашла для себя секонд. Купила капри спортивного типа на резинке внизу, шорты вообще круть, там такая система для Б, что я раньше такого и не видела и белую майку по фигуре под это дело )) Прямо под свои кожаные кросы, купленые за 160 тык ) чему не могу нарадоваться. Детские босоноги на рынке НЕ КОЖА уже 100 тыщ. Кста, первые три вещи из секонда обошлись мне в 68 тык. Все в отличном состоянии, без пятен и т.д.
Сейчас на повестке дня платье на выход. т.к. если на сарафан и на новый можно отжалеть, то купить платье для Б на выход - это вообще адские деньги и вообщем-то выброшенные на ветер ( Вот, не подумайте, что хвастаюсь (хотя не без этого ))), но может кому-нить как вариант экономии пригодится.

Девочки\. еще раз всем спасибо за рецепты ) Кста, чеснока мы не боимся, я не кладу его столько, чтобы во рту пересохло, посему можно еще ))) + для иммунитета полезнО))

Вообщем, пойду на покой ) Ибо пробег за пампами и другими полезными вещами дает о себе знать )) ноги аж зудят )

Последнее редактирование:

Герик

New member
Кста ) не желаешь рассказать нам, что когда и как? недельки например?)
Ага, я уже написала я-мамочке в личку все данные.

Asya, а вот смотрю тут есть беременюшки, которые уже мамочки, так интересно как вы собираетесь свой быт и расклад с детками организовывать:)
Я уже тоже на покой. Всем спок.ночи)

Asya

New member
ок ) УЗИ уже было? Кого-то предположили ?) Ну если не секрет, конечно ) А то я, например, шифровалась долго ) поэтому пойму )

Герик, ага, у меня почти как твое чудо старшее ) только мальчик )
Пока в садик планирую в конце августа. Стремно конечно, т.к. все же осень, инфекции т-т-т и другая кака, но буду пробовать. Некоторые ж и тройню разом растят ) Так что мы не станем первооткрывательницами )

ВСЕМ СН )

Elenochka

Active member
Утро доброе! И солнечного денька всем!
я-мамочка, kim_strong
с новой неделькой! Пусть она принесет только хорошее!

Герик, добро пожаловать!

Юлия Л.

New member
Я как бы не то что тебя успокаиваю, но все же, не первый раз такая история. К врачу на обследование - это святое дело. Но похоже, часть детей так приобретает иммунитет, к сожалению (
наша тоже до сада была крепким ребенком. Как пошли в сад - и началось. Неделя в саду - 3 дома. Только в этом году (последний год сада) значительно лучше ситуация стала. Причем, раньше, если в сад не ходила, все ОК было. Как в сад - так вирус какой нить и подхватит

Кстати, все же я рада, что нашла для себя секонд.
Колись, где находится?

а вот смотрю тут есть беременюшки, которые уже мамочки, так интересно как вы собираетесь свой быт и расклад с детками организовывать
Это сложный вопрос... У меня вообще дочка в школу пойдет. Долго мучились этим вопросом. Но решились. Так что будет нам весело. Но у меня мама рядышком живет. Всегда готова помочь :) Поэтому , думаю, справимся.

ФФФУх . ну, наконец, все прочитала :) С ДОБРЫМ УТРОМ всех.
У моей дочурки вчера был в саду выпускной. Сначала утренник, потом в кафе пошли. В кафе вообще мистика - на 45 тыс с человека нам накрыли классный стол : порционные салаты, овощные нарезки, трубочки из ветчины и языка, фаршированные баклажаны, помидоры с сыром, пиццы, горячее, морсы, детям десерт, фрукты.
Клоунесса была суперская просто. Развлекала 20 детей (а также их родителей) по полной 2 часа. А представьте все детям и их родителям еще и шары надуть :)) при этом у детей они периодически лопались, приходилось надувать еще :)))

Про курсы. Я уже писала в другой темке, что мы ходили на индивидуальные занятия к Бурдовицыной. 3 занятия по родам, 3 по ГВ. Нам очень понравилось. Проводились они в поликлинике на Сухой. Стоили совсем мало. Где она сейчас - пока не знаю, но хочу найти

Последнее редактирование:

Asya

New member
я-мамочка, kim_strong, с недельками вас! до часа икс осталось .... ))))

Юлия Л., вот не поверишь, такая картина встречается один к пяти. И я уже писала, что боюсь, т.к. есть пример девочки с 4-хлеткой садовским и 7-месячным малым, который уже 5-й раз болеет оттого, что старший приносит из сада (((
А у меня еще стесненные условия в плане места, одна комната, не расселишь никого. Так я уже запарилась думать, что сделать, чтобы не повторить грустные истории (

Юлия Л., на Бельского.
Еще нашей форумчанке смс пришла, что на Брикета распродажа по 69 900 килограмм, но она подозревает, что это остатки.

Кстати. а где отмечали? Где такое прекрасное антикризисное место?

Elenochka, тебе кроватка осталась?

kim_strong

New member
Всем доброго прекрасного утра!!!
я-мамочка, с новой неделькой!!!
Герик, рада тебе!!!
Я отдала свою дочку в садик в год 1,10. Болеет сравнительно наверное редко 1 раз в месяц-два, по неделе. На счет болезней пока не парюсь, придет время - видно будет.
Юлия Л., мне тел скинули Бурдовициной, надо если напишу в личку.
В общем готова: к труду и болтавне :)

"Дорогие друзья!

27 МАЯ открывается большой новый магазин сети "Эконом Сити"
ТЦ Сухаревская, 6

В этот магазин мы вложили весь наш 18-ти летний опыт, новые идеи и наши мечты об идеальном магазине "Эконом Сити".
Мы постарались довести до совершенства весь процесс покупки. Современный торговый зал, модный интерьер, внимательный персонал и...
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ОДЕЖДЫ, которые отбираются на специально созданной сортировочной фабрике!!!

ПРИХОДИТЕ, ОЦЕНИТЕ САМИ!
"

kim_strong

New member
Сегодня посматрела сколько у нас стоят памперсы хаггиесы №3 5-9кг 104штуки стоят 880 рос.рублей,4-9 кг 74штуки 560 рос.руб. Рамреrs №3 к-во 150шт,№4 к-во132шт,№5 к-во111шт стоят по 1200рос.руб.

Это цена памперсов в Питере, я правильно поняла, что один фиг, что там что сдесь покупать???

Net

Active member
kim_strong, скинь мне пожалуста, тел.Бурдовицкой в лс.Заранее благодарна.Я в прошлую беременность ходила на курсы в обл.роддом.Все понравилось.Цена только была вроде не очень дешевой.Но я и рожала в обл.роддоме...так что выбора не было!Правда всем очень осталась довольна!

Elenochka

Active member
Elenochka, тебе кроватка осталась?
да, у меня от старшего осталась, точнее я ее 10 лет назад отдала и забыла, а сейчас вдруг вспомнила и спросила, оказалось, стоит моя кроватка, меня ждет :)
По-поводу сада, мой пошел в 1,8, правда на лето, апрель был. Ни разу мой ребенок не заболел, заболел уже потом, спустя много месяцев. Правда, он у нас не болезненный (ттт-ттт-ттт), интенсивно только один год болел, с 5 до 6, мы потом аденоиды удалили и опять не болеет. Это я просто к тому, что да, обычно дети в саду болеть начинают, но не все и не всегда.

Юлия Л.

New member
kim_strong, скинь мне ее телефончик тоже. Она еще уроки такие проводит? Если да, то это супер :)

kim_strong

New member
Это я просто к тому, что да, обычно дети в саду болеть начинают, но не все и не всегда.
Согласна, так что не нужно о болезнях думать заранее :)

Юлия Л., отправила

девочки, вы как думаете, мужу предлагаю партнерские роды, он соглашается, но как то без энтузиазма :)))
рассказываю, что еще не читала, чтобы кто то пожалел, тем более - там же не тюрьма, если что разрешу сбежать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху