есть повод выбирать - розовенькое или голубенькое )))) А то придется зелененькое и желтенькое )))))))))))Юрась,прости..а что есть повод бояться результата?
Потом и Юрась понесет ))))))))))
есть повод выбирать - розовенькое или голубенькое )))) А то придется зелененькое и желтенькое )))))))))))Юрась,прости..а что есть повод бояться результата?
я смотрю!!!! А где идет? а топ модель по русски - шило какое тоо началась мой передачка "Топ-модель по американски"..новый сезон....урряяя...а кто-нить смотрит?
Я с первой беременностью проходила в областном роддоме и мне сказали записывать туда после 30 недель. Я ходила туда на 33-35 неделе, но были и девочки со сроками от 37-38 недель. Около 7 занятий было (3 с акушеркой, 2 с психологом-консультантом по ГВ, и физкультура) и муж должен был присутствовать по моему на 2-3 занятиях. Занятия у акушерки проходили по книге "Роды без страха"девочки, а курсы (партнерские роды) на каком сроке и где проходить?
Я сегодня по МузТВ видела, но этот сезон уже раньше шел точно.я смотрю!!!! А где идет?
Ага, я уже написала я-мамочке в личку все данные.Кста ) не желаешь рассказать нам, что когда и как? недельки например?)
наша тоже до сада была крепким ребенком. Как пошли в сад - и началось. Неделя в саду - 3 дома. Только в этом году (последний год сада) значительно лучше ситуация стала. Причем, раньше, если в сад не ходила, все ОК было. Как в сад - так вирус какой нить и подхватитЯ как бы не то что тебя успокаиваю, но все же, не первый раз такая история. К врачу на обследование - это святое дело. Но похоже, часть детей так приобретает иммунитет, к сожалению (
Колись, где находится?Кстати, все же я рада, что нашла для себя секонд.
Это сложный вопрос... У меня вообще дочка в школу пойдет. Долго мучились этим вопросом. Но решились. Так что будет нам весело. Но у меня мама рядышком живет. Всегда готова помочь Поэтому , думаю, справимся.а вот смотрю тут есть беременюшки, которые уже мамочки, так интересно как вы собираетесь свой быт и расклад с детками организовывать
+1000000000000000я-мамочка, kim_strong с новой неделькой! Пусть она принесет только хорошее!
около Нарочи Пицерия.Кстати. а где отмечали? Где такое прекрасное антикризисное место?
да, у меня от старшего осталась, точнее я ее 10 лет назад отдала и забыла, а сейчас вдруг вспомнила и спросила, оказалось, стоит моя кроватка, меня ждетElenochka, тебе кроватка осталась?
Согласна, так что не нужно о болезнях думать заранееЭто я просто к тому, что да, обычно дети в саду болеть начинают, но не все и не всегда.