Просто он вселяет вроде спокойствие, короче на всякий случай походим, а там видно будет, может я еще на кессарево пойдуКим, я ничего особого не хочу сказать, но у меня чуть мама там в родильнике не повесилась. Мне кажется, не каждый мужчина такое выдержит. Посему - хз, что тебе сказать. К себе ТОЧНО не пущу. Особенно уже имея опыт. Хотя в первый раз хотела брать. Хорошо что он как-то так и не да и нет, в итоге я не давила.
))))))))))))))))Герик, вот кстати да, ради массажа спины можно взять )))) ненадолго ))) это СУПЕРПОМОГАЕТ, мне доктор как начал массировать, я хотела его в плен взять )))))
срок годности, естественно, на тех что я купила до 13 года, или ты про что???? 64 шт во влажных, пиши конкретнее, будут деньги куплю, это ж не кирпичи, так а что думаешь на счет пампов по ссылке?kim_strong, сколько там штук в пачке? Как у тебя с деньгами если что, если попрошу купить, а заберу 5-6 -го числа (отпускные будут), тебе не в напряг? Только честно, я не обижаюсь, ты ж знаешь ) И кста, срок годности проверь обязательно, чтобы долежали.
выглядят почти как кирпичи )))))))))))))))))))это ж не кирпичи,
тоже интересует, мне сказали на счет груди, что это такая грудь, молоко не держит, так что рассчитывать на то, что в этот раз не будет заливать думаю бесполезноДевочки, кто-нить пользовал многоразовый авент для груди прокладки? там где в пачке 6 штук???????????????????? Очень надо отзывы, т.к. все же на одноразовых разорюсь нафиг.
гудБери 3 пачки тогда влажных Хаггисов, если сможешь )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping:Доброе утро!!! У нас будет МАЛЬЧИШКА
что за чудо техники? )Вот думаю, может Влажную туалетную бумагу купить в роддом???
йошкин кот... мде ((позвонила в маг блеск - не работают временно, видно цены меняют
BlondY)))))))))))))) а я все пытаю тебя ))
вот я в настройках и и справила что из Бреста )))))
А я вообще ничего не покупаю
Кстати, все же я рада, что нашла для себя секонд.
Ибо пробег за пампами и другими полезными вещами дает о себе знать ))
порционные салаты, овощные нарезки, трубочки из ветчины и языка, фаршированные баклажаны, помидоры с сыром, пиццы, горячее, морсы, детям десерт, фрукты.