Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Блин, я читаю вас, про все эти памперсы и начинаю загоняться потиху. Сколько вы их понабирали уже? Я пока даже и не думала покупать. А если покупать в польше, ну а у.е. у нас по новому курсу, это выгодно или нет будет, кто в курсе?

Герик

New member
Доброе утро!
я-мамочка, kim_strong, девочки с недельками вас))) Приятный ощущений вам!
Asya, да, уже было узи и мне не сказали кто там плавает у меня в животике. Сказали, что рано ещё, хотя первую кроху мне пообещали на узи в 12 недель. Так что ждемс пока кто-там у нас.
Я вот тоже с сентября в сад дочку буду пробовать отдавать. Может к декабрю как пообвыкнется))
kim_strong, я рожала первый раз с мужем и осталась всем довольна и он остался доволен и пуповину перерезал и первое что он сказал было - "ну как её можно не баловать - она ведь такая красивая)))" И мне очень помогал и дышать и массаж спины делал. В общем я бы хотела и второй раз рожать с ним. А то как-то стремно без него. Но он сам хотел рожать со мной, я по началу отказывалась.

Asya

New member
Юлия Л., Нарочи ) это магазин на западе?

Elenochka, смотря сколько они там стоят. Я взяла уже 2 двойки по 90 штук, 104 ультракомфорта тройки, 128 белла хэппи тройки и сегодня заберу 25 памперсов тройки и под сотню ультракомфорта тройки. Дальше останавливаюсь и жду притока финансов, т.к. уже истащилась )))) докуплю еще сотню троек и четверки начну дешевые всякие брать, т.к. это уже большой деть, не должно быть проблем с марками.

Ким, я ничего особого не хочу сказать, но у меня чуть мама там в родильнике не повесилась. Мне кажется, не каждый мужчина такое выдержит. Посему - хз, что тебе сказать. К себе ТОЧНО не пущу. Особенно уже имея опыт. Хотя в первый раз хотела брать. Хорошо что он как-то так и не да и нет, в итоге я не давила.

kim_strong

New member
думаю в обед съездить в магазин где huggies влажные салф по 14 000, там продавались эти пампы Baby Life премиум, посмотреть по чем, и если цена такая же, как на сайте, купить пачку и рассмотреть, что за они. Так что если huggies влажные салф - нужны, кричите до обеда, там так: если одна пачка 16 тыс с коп, если 3 - то 14 тыс с коп

Asya

New member
Герик, вот кстати да, ради массажа спины можно взять )))) ненадолго ))) это СУПЕРПОМОГАЕТ, мне доктор как начал массировать, я хотела его в плен взять )))))

kim_strong

New member
Ким, я ничего особого не хочу сказать, но у меня чуть мама там в родильнике не повесилась. Мне кажется, не каждый мужчина такое выдержит. Посему - хз, что тебе сказать. К себе ТОЧНО не пущу. Особенно уже имея опыт. Хотя в первый раз хотела брать. Хорошо что он как-то так и не да и нет, в итоге я не давила.
Просто он вселяет вроде спокойствие, короче на всякий случай походим, а там видно будет, может я еще на кессарево пойду

Герик, вот кстати да, ради массажа спины можно взять )))) ненадолго ))) это СУПЕРПОМОГАЕТ, мне доктор как начал массировать, я хотела его в плен взять )))))
))))))))))))))))

Asya

New member
kim_strong, сколько там штук в пачке? Как у тебя с деньгами если что, если попрошу купить, а заберу 5-6 -го числа (отпускные будут), тебе не в напряг? Только честно, я не обижаюсь, ты ж знаешь ) И кста, срок годности проверь обязательно, чтобы долежали.

kim_strong

New member
kim_strong, сколько там штук в пачке? Как у тебя с деньгами если что, если попрошу купить, а заберу 5-6 -го числа (отпускные будут), тебе не в напряг? Только честно, я не обижаюсь, ты ж знаешь ) И кста, срок годности проверь обязательно, чтобы долежали.
срок годности, естественно, на тех что я купила до 13 года, или ты про что???? 64 шт во влажных, пиши конкретнее, будут деньги куплю, это ж не кирпичи, так а что думаешь на счет пампов по ссылке?

Asya

New member
ой, хорошо что написала. Я вчера брала у девочки беллу, она сказала, что беби лайф - гэ, там не тянутся резинки. Я хз на 100%, сама их не трогала вообще, но мое мнение, их или 2-ку брать (когда ре не дергается особо), или уже 4-5-й размер, когда пофиг, какой памп. Короче )) если есть возможность взять небольшую пачку на пробу, то бери. Просто сама и посмотришь. Цена конечно МЕГАПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ )

Бери 3 пачки тогда влажных Хаггисов, если сможешь )

это ж не кирпичи,
выглядят почти как кирпичи )))))))))))))))))))

кстати на блеске (сайт, где ты смотришь бебилайф) всегда были хорошие чистилки. И ультракомфорт там НЕПЛОХАЯ ЦЕНА. 104 штуки стоят уже 175, а тут 84 за 95. НЕсложно посчитать, где выгоднее.

Девочки, кто-нить пользовал многоразовый авент для груди прокладки? там где в пачке 6 штук???????????????????? Очень надо отзывы, т.к. все же на одноразовых разорюсь нафиг.

kim_strong

New member
Девочки, кто-нить пользовал многоразовый авент для груди прокладки? там где в пачке 6 штук???????????????????? Очень надо отзывы, т.к. все же на одноразовых разорюсь нафиг.
тоже интересует, мне сказали на счет груди, что это такая грудь, молоко не держит, так что рассчитывать на то, что в этот раз не будет заливать думаю бесполезно

Бери 3 пачки тогда влажных Хаггисов, если сможешь )
гуд

Asya

New member
kim_strong, мне вообще одна "умная" особа на площадке высказала "У меня бабушка в деревне говорила, что есть такие "кривые" коровы, у которых дефектное вымя и течет молоко прямо на землю"
)) ой жесть, не знаю, как я со своим языком не назвала ее ту..й коровой ))
Посему не хочу так думать ) мне приятнее думать, что мы молочные коровки ) а есть мясные ) (с. мама сказала )))))))))))

Я вообще не видела девочек, у кого не было проблем с молоком, но не лилось. И реально сомневаюсь, что там грудь не держит, когда надо было сразу расцедиться и комья пошли, все очень хорошо держало. я была бы не против фонтанов в тот момент ) Так что не клевещи на сисяндры ))) а то обидятся ) Нехай текут, все не по 150 тыщ за смесь в неделю)

КСтати, еще одна позиция, меня интересующая, одноразовые пеленки. Кто увидит подешевле, свистните. плиз, это очень полезная штука на первое время. Хочу штук 20.

kim_strong

New member
Asya, сисяндры мои Машуню до 1,4 докормили: такой здоровенький и пухленький ребеночек был, спасибо им дорогим за это. И да, это очень экономно, до 0,6 года никаких прикормов не было.
Пеленки тоже обязательно буду брать.
Вот думаю, может Влажную туалетную бумагу купить в роддом???

Герик, присоединяйся к обсуждениям :)

позвонила в маг блеск - не работают временно, видно цены меняют :diablo:

Asya, по поводу многоразовых для груди
http://www.irecommend.ru/content/prokladki-dlya-grudi-avent-mnogorazovye

Asya

New member
voldo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я уже прочла )

Вот думаю, может Влажную туалетную бумагу купить в роддом???
что за чудо техники? )

позвонила в маг блеск - не работают временно, видно цены меняют
йошкин кот... мде ((

мда... отзывы такие .что лучше и не тратить деньги походу (((

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY)))))))))))))) а я все пытаю тебя ))

Да ну все нормально ))

вот я в настройках и и справила что из Бреста )))))

надо и мне, чтоб людей в заблуждение не вводить))

А я вообще ничего не покупаю

Блин и я ничё, только мазь бепантен и салфетки купила... на остальноу рука не поднимается, хожу только разгладываю... да и муж против...
но из всей ситуаии меня реально больше всего памперсы волнуют, вернее цены на них... одёжки, мелочи всякие это ладно... но мысли о памперсах меня убивают...

я-мамочка, а ты чего не покупаешь?

Герик, милости просим!!!!
Кстати, все же я рада, что нашла для себя секонд.

с покупками!!!

Ибо пробег за пампами и другими полезными вещами дает о себе знать ))

Ты героиня!!!

порционные салаты, овощные нарезки, трубочки из ветчины и языка, фаршированные баклажаны, помидоры с сыром, пиццы, горячее, морсы, детям десерт, фрукты.

хочу это всё!!!!

я-мамочка, kim_strong с недельками вас! здоровых вам и крепких пузиков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху