kim_strong
New member
о чем?мда... отзывы такие .что лучше и не тратить деньги походу (((
о чем?мда... отзывы такие .что лучше и не тратить деньги походу (((
да ну ) просто вынуждают обстоятества. Хотя, с другой стороны, двигаться полезно, а то я все боюсь набора веса и отеков. Хоть бы до 25-и дотерпеть в нормальном состоянии.Ты героиня!!!
ой, да хочу. Я, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала, так что на узи пойду недели через 2. Г мой сказал, что все нормально развивается, живот растет как положено, паниковать нет причин. Вообще сегодня такой душевный какой-то был, так по доброму мне: "не волнуйся, все будет хорошо" Я аж и успокоилась. Но девочку мою теперь пару неделек подождать придетсяElenochka,ну теперь тебе девочку и все супер
Очень рада за тебяЯ, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала, так что на узи пойду недели через 2. Г мой сказал, что все нормально развивается, живот растет как положено, паниковать нет причин. Вообще сегодня такой душевный какой-то был, так по доброму мне: "не волнуйся, все будет хорошо" Я аж и успокоилась. Но девочку мою теперь пару неделек подождать придется
я, кстати, про эту книгу так много слышу, что думаю надо почитать. Может кто ссылкой поделится, покупать неохотаПеред родами я читала книгу "Роды без страха",
вот мне русская версиятоже не нравится впрочем как и все содранное от кого-то..идет по муз-тв в 18-45 по нашему времениА где идет? а топ модель по русски - шило какое то
Ой, нужно поискать, не сохранилась ли она у меня где с тех времен, хотя бук меняла, мот и грохнула.я, кстати, про эту книгу так много слышу, что думаю надо почитать. Может кто ссылкой поделится, покупать неохота
:rofl::rofl::rofl::rofl:Пришла в ординаторскую и сказала "Режте меня" Они:" Нет", Я: "Так убейте тогда"
я пользовалась такой..классная вещь...нет раздражения и так свежо....просто у меня дома биде стоит и я вообще не могу после побольшому не помыться...и если даже еду куда-то то с собой их таскаю....они по типу салфеток для интимной гигиены...а да туалетную бумагу нельзя пользовать в ентих интимных местахВот думаю, может Влажную туалетную бумагу купить в роддом???
ура-ура-ура...женихов нарожаем )))Доброе утро!!! У нас будет МАЛЬЧИШКА
а не покупаю потому что просто не покупаю...жду 30 недель.. решила что после этого срока тариться буду...а еще не хочу доллары тратить потому что в баксах цена то не меняется, а рост цен из-за курса...а столько белорусских нет чтобы взять и затариться...я-мамочка, а ты чего не покупаешь?
поздновато вы как-тоВ общем повела дочу в сад)))
с шевелюшками... их так ждешь....не знаю как те у которых уже есть детки но так я прям дождаться не моглаЯ, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала
не ты одна наивная..я отчасти тоже на это надеюсьадеюсь, что за полгода многое у нас поменяется, может доходы как-то соизмерятся и с ростом цен. В общем пока тихо надеюсь, на какую-то стабилизацию положения Наивная)))
ага...выбрал по инету отзывы почитал -пришел в магаз и упал от разочарования....)))))))) шутю..но у меня так было с парой моделейну коляски, это ж такая песня, выбирать их, смотреть. Очень даже приятно.
вот сумашедшие мамаши - все такие..и я уговариваю ))))) а сегодня мне карапуз подарок сделал - пнул меня так что я сижу и чувствую, а раньше только лежа ощущала пинкимоя ляля когда не шевелится, я руку кладу на живот и так настойчиво уговариваю ))) еще ни разу не отказала ) хоть чуток, да пнет ножкой )))
вот опять таки, конечно, тогда было совсем не смешно, а теперь весело вспоминать такие случаи ...kim_strong, ага )))) А лицо у меня тогда было ) Со всей серьезностью им предлагала )