Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
voldo,поздравляю с мальчишкой!
Я всегда пользовалась одноразовыми вкладышами для груди, какие были уже и не помню, вроде санасон, но вот что запомнила, так то что белла мне ооочень не понравилась. Но реально они нужны были только на первых порах, потом когда лактация пришла в норму, все реже и реже приходилось менять, а наверно после полугода вообще от них отказалась, и прокормила до год и девяти свою кроху.
А насчет "чуть мама не повесилась в роддоме" - это все зависит от настроя, ИМХО, человека на роды. Меня стимулировали и схватка была не прерывная, не так как учили на курсах - пришла-пик-отпустила. Но и при таком раскладе все это было терпимо, а когда кроху положили на пузо, я про все на свете забыла)))
Перед родами я читала книгу "Роды без страха", так там мозги хороо забиваются тем как нужно себя подготовить к родам - и человеку не разу не рожавшему, очень хорошо мозги вставляет на нужное место)))

Asya

New member
об авентовских многоразовых )) ты ж мне линку давала ))

да ну ) просто вынуждают обстоятества. Хотя, с другой стороны, двигаться полезно, а то я все боюсь набора веса и отеков. Хоть бы до 25-и дотерпеть в нормальном состоянии.

Elenochka

Active member
Elenochka,ну теперь тебе девочку и все супер
ой, да хочу. Я, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала, так что на узи пойду недели через 2. Г мой сказал, что все нормально развивается, живот растет как положено, паниковать нет причин. Вообще сегодня такой душевный какой-то был, так по доброму мне: "не волнуйся, все будет хорошо" Я аж и успокоилась. Но девочку мою теперь пару неделек подождать придется :)

kim_strong

New member
Asya, до 25 не много осталось

Я, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала, так что на узи пойду недели через 2. Г мой сказал, что все нормально развивается, живот растет как положено, паниковать нет причин. Вообще сегодня такой душевный какой-то был, так по доброму мне: "не волнуйся, все будет хорошо" Я аж и успокоилась. Но девочку мою теперь пару неделек подождать придется :)
Очень рада за тебя :)

Герик

New member
Я вот вообще ещё ничего не покупаю. Надеюсь, что за полгода многое у нас поменяется, может доходы как-то соизмерятся и с ростом цен. В общем пока тихо надеюсь, на какую-то стабилизацию положения :) Наивная)))
Хотя многое есть после дочки, только вот коляски по продавала уже. Придется покупать по новой...

Elenochka

Active member
Герик,ну коляски, это ж такая песня, выбирать их, смотреть. Очень даже приятно. :)

я-мамочка

Active member
всем доброго утричка....
читала, вернее дочитывала "Сумерки" от вампирской саги последняя часть до тех ночи..короче утром не хотела вставать, так нет же родители заботливые мои позвонили в 8-30 утра и спрашивают что в аптеке надо из лекарств а то все подоорожает...в общем проснулась и к кофе..а теперь балдею что кофе пью..я же его раз в неделю и с молоком, чтобы сыночку комфортно было..
пошла всех читать
Герик, данные получила, ща внесу

А где идет? а топ модель по русски - шило какое то
вот мне русская версиятоже не нравится впрочем как и все содранное от кого-то..идет по муз-тв в 18-45 по нашему времени
kim_strong,с недельками и тебя ;)

Герик

New member
я, кстати, про эту книгу так много слышу, что думаю надо почитать. Может кто ссылкой поделится, покупать неохота:)
Ой, нужно поискать, не сохранилась ли она у меня где с тех времен, хотя бук меняла, мот и грохнула.
В общем повела дочу в сад))) Буду потом навертывать-читать пропущенное:)

Asya

New member
Герик, ой я не ходила на курсы, но немало читала. и знала, что это не в туалет ) Но как вспомню те ощущения - пипец. Тогда я была готова на все, чтобы это прекратилось. Пришла в ординаторскую и сказала "Режте меня" Они:" Нет", Я: "Так убейте тогда" Вот до чего довели )) Ну мама да, не готовилась, но приехала все равно и пустили ее без справок и т.д. Просто ей тяжело было смотреть, как ее ребенок мучается, отсюда и такой шок.

Насчет груди - да, литье это прекращается к месяцам пяти. Но фонтан у меня из второй бил долго. Почти два года. Ну и полгода ж надо как-то продержаться. + Я училась тогда. А, еще по прокладкам, надо, чтобы они были гелевые, тогда так не течет. Если просто вата - то бесполезно тратить деньги.

Elenochka, ой клево ) моя ляля когда не шевелится, я руку кладу на живот и так настойчиво уговариваю ))) еще ни разу не отказала ) хоть чуток, да пнет ножкой )))

я-мамочка

Active member
Вот думаю, может Влажную туалетную бумагу купить в роддом???
я пользовалась такой..классная вещь...нет раздражения и так свежо....просто у меня дома биде стоит и я вообще не могу после побольшому не помыться...и если даже еду куда-то то с собой их таскаю....они по типу салфеток для интимной гигиены...а да туалетную бумагу нельзя пользовать в ентих интимных местах
Доброе утро!!! У нас будет МАЛЬЧИШКА
ура-ура-ура...женихов нарожаем )))

я-мамочка, а ты чего не покупаешь?
а не покупаю потому что просто не покупаю...жду 30 недель.. решила что после этого срока тариться буду...а еще не хочу доллары тратить потому что в баксах цена то не меняется, а рост цен из-за курса...а столько белорусских нет чтобы взять и затариться...

kim_strong

New member
Asya, не знаю как в реальности, но складывается впечатление, что ты и в избу горящую.. и коня на скоку :) (комплимент)

я-мамочка

Active member
Я, кстати, сегодня шевелюшки наконец услышала
с шевелюшками... их так ждешь....не знаю как те у которых уже есть детки но так я прям дождаться не могла

адеюсь, что за полгода многое у нас поменяется, может доходы как-то соизмерятся и с ростом цен. В общем пока тихо надеюсь, на какую-то стабилизацию положения Наивная)))
не ты одна наивная..я отчасти тоже на это надеюсь

ну коляски, это ж такая песня, выбирать их, смотреть. Очень даже приятно.
ага...выбрал по инету отзывы почитал -пришел в магаз и упал от разочарования....)))))))) шутю..но у меня так было с парой моделей

kim_strong

New member
а я просто нахожусь уже в панике, кстати, благодаря Асе :punish: :)
Я вообще рассчитывала так, мне дают декретные: всё, всё - это миллионов 9, их типа мне хватит месяцев на 6, а за это время мужа з/п в дол буду откладывать. Но теперь, что то меня несет тратить все приходящие белочки

я-мамочка

Active member
моя ляля когда не шевелится, я руку кладу на живот и так настойчиво уговариваю ))) еще ни разу не отказала ) хоть чуток, да пнет ножкой )))
вот сумашедшие мамаши - все такие..и я уговариваю ))))) а сегодня мне карапуз подарок сделал - пнул меня так что я сижу и чувствую, а раньше только лежа ощущала пинки
Voldo давай я тебя в нашу табличку тоже внесу? ;)

Asya

New member
kim_strong, ага )))) А лицо у меня тогда было ) Со всей серьезностью им предлагала )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху