а зачем ему говорить, мама и так поймет (та же история была), не скажу что очень четко говорит, но по крайне мере можно понять что!Только общения малого не хватает и почти не говорит, поэтому отдаю.
так это ж самый кайф, значит наша песня хороша...опять все по-новой, поиски, отзывы, магазин .... и опять....ага...выбрал по инету отзывы почитал -пришел в магаз и упал от разочарования....))))))))
ну прости мать, когда что-то угрожает опустошению моих запасов в диване )) я очень волнуюсь и остальным даю прикурить ))))а я просто нахожусь уже в панике, кстати, благодаря Асе
я со старшим так устала дома сидеть, все на работу рвалась (вот такая несознательная мамаша была ) А сейчас думаю сколько можно будет столько буду сидеть, жалко, что только 3 года, я бы и без пособия еще посидела. А в сад находится еще, можно на пол-дня потом водить, лет с 4-5, или после завтрака приводить, после обеда забирать. Ну в-общем так чтоб ненапряжно и маме было и ребенкумы вообще с трех собираемся
если ты лентяйка, то для меня и слова соответствующего не подберешьkim_strong, спасибки конечно ) но я себя лентяйкой считаю ))) хотя иногда торкает ))))
ну почему у нас можно до 14 лет сидеть с дитем..там есть какое-то мизерное пособие... но правда надо основание чего сидим ))) и не обязательно по здоровью..я ща точно не помнюжалко, что только 3 года, я бы и без пособия еще посидела.
у меня в 20 недель, была 3,3 см, в 25 недель, но не по узи, а пальцами проверяли написали 2,5. И сказали, что все гудkim_strong,меня чуть кондратий не хватил, думаю блин пипец... у меня шейка 27
до 45 как до луны