Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
вырастили же нас наши мамы, к горшку значит раньше будем приучать
я так собираюсь с момента как сидеть начнет то присаживать.. я уже в 9 мес. в садик ходила и на горшок умела проситься..не без нюансов конечно но более менее..так что тоже как-то на пампы рассчитываю не долго тратиться

kim_strong

New member
мы (Машка) перестали пользоваться в 1,4 , конечно аварии по ночам еще случались... но тогда не было необходимости... вообщем этим фактом я горжусь :)

Asya

New member
пока убегаю ) докупать остатки и на массаж ) и снова остатки )

я-мамочка

Active member
вот такой..это предварительно и я буду пеленать по началу, там есть примечания девочек и я не стала стирать их

Вложения

• мой список для карапузика.xls
    43.5 KB · Просмотры: 22

Net

Active member
А насчет "чуть мама не повесилась в роддоме" - это все зависит от настроя, ИМХО, человека на роды. Меня стимулировали и схватка была не прерывная, не так как учили на курсах - пришла-пик-отпустила. Но и при таком раскладе все это было терпимо, а когда кроху положили на пузо, я про все на свете забыла)))
Перед родами я читала книгу "Роды без страха", так там мозги хороо забиваются тем как нужно себя подготовить к родам - и человеку не разу не рожавшему, очень хорошо мозги вставляет на нужное место)))
У всех разный болевой порог! У меня мама тоже женщина, очень терпеливая и стойкая.Меня на 3 сутки родила,а когда сестру рожала, все боль терпела зубы сжавши...еле спасли 1.5 в больнице провела.
Я тоже считаю, что настроится - очень важно.Но и здоровье должно позволять!Ведь никому не сектер, что есть женщины созданые для родов, а есть те которым это не дано.И порог смертности рожениц был раньше очень высоким!

Пришла в ординаторскую и сказала "Режте меня" Они:" Нет", Я: "Так убейте тогда" Вот до чего довели )) Ну мама да, не готовилась, но приехала все равно и пустили ее без справок и т.д. Просто ей тяжело было смотреть, как ее ребенок мучается, отсюда и такой шок.
Мои знакомые, многие с такими речами к врачам ходили!" Ты не одинока!

Я вообще рассчитывала так, мне дают декретные: всё, всё - это миллионов 9, их типа мне хватит месяцев на 6, а за это время мужа з/п в дол буду откладывать. Но теперь, что то меня несет тратить все приходящие белочки
Я планы строить уже года два не пытаюсь! У меня ничего не выходит! все время сбой какой-то! Плюнула уже! Жить стало легче!

девочки на чем сэкономить, или памперсов закупить, если 1400 штука будет стоить или Машке комбез зимний купить за 120 000???
Комбез Машке! Муж же у тебя в уе получает.Так пампы ты за еу по тойже цене и купиш.А комбез Машке новый за 20$ -думаю врятли сможешь!

да, ща смешно, но вот уже стараюсь думать головой, слишком часто про живот забываю. Особенно когда щемлюсь с коляской в лифт )))))))
Лушче думай! А то у меня впечатление, что у тебя не минуты покоя, и пока все не скупишь или бабло не закончится ты не успокоишься!Хотя прекланяюсь перед тобой! Молодца! А я пофигистка! Если пацан будет...то еще не все так плохо.А вот если девочка тогда, тоже начну .опу рвать!

я-мамочка

Active member
у меня после совместных родов у подруги ее муж сказал, что мы больше рожать не будем и детей не надо больше.. так и живут с одним сыном...а еще не мог к жене подходить из-за психологии что он туда свой корешок пихает а оттуда ребенок выходил... так что как настроиться и как воспримет..но роды однозначно зрелище не для слабонервных

Net

Active member
я разява, буквально когда везде было по 140, мне предлагали с интернет магазина по 86 000 - а я ТОРМОЗ
Жалко что Asya раньше волшебного пенделя под зад не дала тебе.Если б заражение произошло пораньше!!!! У тебя были бы тоже приличные запасы!

пока убегаю ) докупать остатки и на массаж ) и снова остатки )
Не бегай! Ходи размеренно, как беременной женщине подобает! Неугомонная!
Только без обид, я любя!

кто про МАПАНЮ памперсы слыш
Заражение прошло успешно!:crazy::crazy::crazy:

у меня после совместных родов у подруги ее муж сказал, что мы больше рожать не будем и детей не надо больше.. так и живут с одним сыном...а еще не мог к жене подходить из-за психологии что он туда свой корешок пихает а оттуда ребенок выходил... так что как настроиться и как воспримет..но роды однозначно зрелище не для слабонервных
Я кстати такое не первый раз слышу!!! Все от психики зависит! Многие потом и сексом не занимаются!
На моем ничего такого не отразилось, наобород нежности и ласки и любви в десетикратном кол-ве !!!!Отношения только в лучшую сторону изменились!Я стала пупом земли, а раньше мы это делить пытались!

Ау!!! Куда все ушли? Я пока вас дочитала , дописала, одна осталась?
Ладно и я ухожу....

Юрась

мама в кубе
Герик,Добро пожаловать к нам!
я-мамочка,
kim_strong,с недельками вас!

kim_strong

New member
Ася, купила тебе салфетки
там еще купила однораз прокладки для груди по-моему Helen... 30 шт = 10 тыс с коп

Юлия Л.

New member
девочки, вы как думаете, мужу предлагаю партнерские роды, он соглашается, но как то без энтузиазма
рассказываю, что еще не читала, чтобы кто то пожалел, тем более - там же не тюрьма, если что разрешу сбежать
у нас были! Спрашивай, если что интересно. Расскажу. Мне СУПЕР понравилось. Опять собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху