девочки, вы как думаете, мужу предлагаю партнерские роды, он соглашается, но как то без энтузиазма
рассказываю, что еще не читала, чтобы кто то пожалел, тем более - там же не тюрьма, если что разрешу сбежать (опять не цитирует)kim_strong Я не знаю...Многие крови и боли мужики очень боятся...У многих столько надуманных страхов...Может если не будет проявлять особо интузиазма, то стоит его в покое оставить.
Я рожала вместе с мужем! Скажу сразу, что очень довольна! А он !!!! тут слов нет. Но у меня роды легкие, не проблемные.Врач и акушерка, нас с мужем раз десять благодарили...за "такие показательные роды".И в роддом я приехала в 8 утра , а в 9.30 уже мы родили.Но если, что-то пойдет не так...Ты должна знать своего мужа, по силам ли ему пережить такое.Сможет ли он поддерживать тебя и не истерить.И не прийдется ли приводить его в чувства!Мужики созданияочень хрупкие на самом деле.У меня друг, полковник СБУ (служба безопасности Украины) Если видит кровь, или увидит, что кому-то укол делают В обморок падает! А мужик мировой, в жизни не скажешь, что такое может быть!!! Так, что тебе решать и мужу.