Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
kim_strong,позвонила соседке муж еще не приехала но она сказала про пампы 104 штуки -28 евро, 144-35 евро

Net

Active member
девочки, вы как думаете, мужу предлагаю партнерские роды, он соглашается, но как то без энтузиазма
рассказываю, что еще не читала, чтобы кто то пожалел, тем более - там же не тюрьма, если что разрешу сбежать
(опять не цитирует)kim_strong Я не знаю...Многие крови и боли мужики очень боятся...У многих столько надуманных страхов...Может если не будет проявлять особо интузиазма, то стоит его в покое оставить.
Я рожала вместе с мужем! Скажу сразу, что очень довольна! А он !!!! тут слов нет. Но у меня роды легкие, не проблемные.Врач и акушерка, нас с мужем раз десять благодарили...за "такие показательные роды".И в роддом я приехала в 8 утра , а в 9.30 уже мы родили.Но если, что-то пойдет не так...Ты должна знать своего мужа, по силам ли ему пережить такое.Сможет ли он поддерживать тебя и не истерить.И не прийдется ли приводить его в чувства!Мужики созданияочень хрупкие на самом деле.У меня друг, полковник СБУ (служба безопасности Украины) Если видит кровь, или увидит, что кому-то укол делают В обморок падает! А мужик мировой, в жизни не скажешь, что такое может быть!!! Так, что тебе решать и мужу.

kim_strong

New member
kim_strong,позвонила соседке муж еще не приехала но она сказала про пампы 104 штуки -28 евро, 144-35 евро
или я неправильно считаю, или это охринительно дорого

Net, в том то вся и беда, не знаю, но по крайне мере, массажик сделает, душиком польет, а если мне совсем тяжело станет, то попрошу удалится, пока истерика не началась, и не стала его просить, чтоб он меня порешил :)
думаю как то так наверное

я тут помню Ася говорила про 20 дол, так я так и придерживаюсь (в голове)

Я вот думаю, пойду к врачу - хай на многоводие проверит. Что то живот уж очень большой, прямо уже за грудь выходит

Asya

New member
аааа, тормозит все

voldo, слушай, я опять запуталась. Да длина шейки точно что-то отдельное. А там расстояние до зева чтоли. Короч. Прям врача и спроси, так будет надежнее. А я пойду скоро на УЗИ, узнаю еще раз. ПОтому как да, с шеей у меня нет проблем, есть низкая плацентация.

Нет. все же пусть не то место назвала, но шея в норме 4- 4,5 см.
ща дам ссылку

http://www.babyblog.ru/user/vanina77/121617

де-то там 9-й абзац. До трех, вроде не страшно.

Net, + мульен. Тут немало тонкостей.

kim_strong, это охренительно дороже чем у нас даже )))))))))))))))

kim_strong, за грудь в каком смысле?
)))) я вообще не вижу уже ног )) но все равно забываю, недавно так об чайник приложилась пузом. Жесть. ХОрошо что крем от растяжек помогает от ожогов )

voldo

New member
Asya,он сказал все ок, это я сама прочитать решила вот и интересно стало. Мне только сказал, что плацента высоко от шейки
kim_strong,это цены из Германии, вроде бы так, в общем точно нужно ждать его

Asya

New member
Кста, комбез симпатяжка ) но я брала цельный на 80-86. Сначала закашу, а потом мож и походим второй зимой )

voldo, там может похожие цифры какие, поэтому и спутала, но все же разум есть и цифру правильную вспомнила ) Главное, чтобы врачу нравилось )))))

Asya

New member
voldo, если брать по хаггисам, то у нас 175 тыщ 104 штуки (позавчера были), а если в евро на наши 25 = почти 200 тыщ за такое же кол-во. Там может какая другая марка получше.

kim_strong, да, ща смешно, но вот уже стараюсь думать головой, слишком часто про живот забываю. Особенно когда щемлюсь с коляской в лифт )))))))

kim_strong

New member
kim_strong, да, ща смешно, но вот уже стараюсь думать головой, слишком часто про живот забываю. Особенно когда щемлюсь с коляской в лифт )))))))
я себя винни-пухом чувствую, когда в лифт заходит муж с ребенком, потом я коляску закатываю и пытаюсь влезть сама, приподнимаясь на цыпочки, чтоб живот стал выше уровня коляски и пыхтя при этом: "Минуточку, щас мама влезет, наверное" :)))

я-мамочка

Active member
а я дамочки в шоке...хотела подписаться на журнал "9 месяцев" и не стала...я когда в январе подписалась он по 7 000 была а ща ...тадамммм........ 22 000... это за 6 номеров 132 тыс..выйдет.. охренеть ...

kim_strong

New member
а я дамочки в шоке...хотела подписаться на журнал "9 месяцев" и не стала...я когда в январе подписалась он по 7 000 была а ща ...тадамммм........ 22 000... это за 6 номеров 132 тыс..выйдет.. охренеть ...
хай сами читают, у тебя и тут есть что почитать

voldo

New member
Asya,пока ничего сказать не могу. Еве начинала покупать за 32 тыс, пипец, закончила 51. Для меня сейчас то что Вы называете -вообще кошмар

Asya

New member
Я де-то на 70 закончила. Для меня сто уже был ппц, а уже скоро 200 станет ((

kim_strong

New member
я разява, буквально когда везде было по 140, мне предлагали с интернет магазина по 86 000 - а я ТОРМОЗ :shout::shout::shout:

voldo

New member
Девочки, все равно на все не затаришься, вырастили же нас наши мамы, к горшку значит раньше будем приучать и т.д.

я-мамочка

Active member
kim_strong,ой как ты вовремя ссылку выложила я тоже хотела про них почитать..а то задумалась над ними
а еще девочки я накачала список для РД и для малыша у наших форумских девочек (через поисковик в дневниках) и вчера все сличала и составила свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху