а, ну значит я с 15-го как и былоНо наша заведущая сказала, что считают либо по первому УЗИ, либо по месячным.
у Юрась будет экоеномист или бухгалтер а твой торговым работником..в продажаха, значит экономист, тоже неплохо! А мой все продать чего-то хочет.
ну да..крайности..сначала сверху выходило теперь снизу будет переть...))))))))))))) спасибо ) главное, не перестараться )) а то ночевать в туалете не охота ))
мне тоже..очень правдивый анекдот..жизненный.. с моральюмне больше про туризм и эмиграцию нравится
ага...на дом точно заработает...т.т.т...Надо поощрять эту предпринимательскую жилку )
Elenochka, очень он молодец! Надо поощрять эту предпринимательскую жилку )
а твой торговым работником..в продажах впарить тоже надо уметь
на то и надеждаага...на дом точно заработает...т.т.т...
логично..тем более что родители детям карманные деньги дают явно на фигню всякую..и мысленно уже попрощались снимион в ответ - я же их не заставляю, а рекламирую, а они покупают
ой не скажи, разные случаи бывают.логично..тем более что родители детям карманные деньги дают явно на фигню всякую..и мысленно уже попрощались сними
ну пока у нас не было слава богу случаев. И тебе спокойной ночиElenochka,ну не думаю что с разборками кто-то придет к вам?
тотальная очистка ) но я думаю, представь, если это все копилось, сколько там овна в прямом и переносном смысле отравляло организм. Так что и хорошо.ну да..крайности..сначала сверху выходило теперь снизу будет переть...))))))))))))
а мы реально под дверями еще фоткалисьНо в приемном покое пересиренила так, что забыла сколько мне лет. А потом вообще раз 15 думала, как "это" на сегодня отменить ))
неее .если кишечник в среднем 7-9 метров то куда там помещаться такому весу? тяжелое г..овно но меньше все жечеловек в среднем носит в себе 12 кг г..
я надеюсь это не бер совет?!Redangel,3-5 точно..сделай клизму два дня подряд и веса как ни бывал..
КОНЕЧНО НЕТ..я в своем умея надеюсь это не бер совет?!