Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, какой сериал?!! там скандалы на поляне и в городских квартирах!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, оля агибалова вообще дурой стала окончательно, венц все ублажает маму кати) ну это так, основное))

блин заинтриговала...ща включу
меня обычно рекламы их с анонсами интригуют ))

мне очень нра как даша пынзарь беременная выглядит!

я-мамочка

Active member
Дашка вообще молодец..ей Сергей столько простил и прощает капец..плачет а любит и прощает...а еще мне понравилось что Труляля сказала Даша далеко не тупая блондинка, этот образ она использует но у нее много своих штучек мудрых до ктороых очень многим далеко..и я верю..ведь два года Пынзаря мурыжила и вышла замуж..а с фамилией выпендривалась и ребенка не планировала...а вон как все молодец устраивает..и умные советы такие дает..молодец, хотя и молодая
Венц вообще...грех смеяться над убогими, но он такое ..даже названия не подберу
Оля и Рита умом не отличаются обе...
вообще дурой стала окончательно
вот ща смотрю..на нее..ревет

Asya

New member
Юрась, ты меня тоже прости )) но этого ж никто не скажет, вон настюша сразу 58 см уродила )) Так что тут как повезет, в среднем за 2 месяца 7 см добавляют. т.е. если у тебя по 54 рождались, то уже и в 2 будет 62 вполне норм. У меня тетя сразу третьего 60 см родила )))) Но тада был дефицит ) не думаю, что долго мучалась выбором размеров )

Asya, моя тётя врач говорила, что человек в среднем носит в себе 12 кг г...на
де-то так и должно быть )))) кишечник же 12 м примерно, 5 толстого, 7 тонкого, если память мне не изменяет из уроков биологии )) по килограмму на метр )))))))))))))))))))

Asya

New member
я-мамочка, овно ж не только в кишечнике, в костях много отложений, на стенках сосудов, так что гляди и наберется )))

я-мамочка, согласна во всем)))
как мы это смотрим?!
нету дома дурдома )) не хватает вам эмоций )))))))

Volkonskaya

Мама Юлички

Asya

New member
Кстати, всех воскресных и понедельчатых с неделечками ) а то я тут забегалась со своим "то понос, то золотуха"

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ну типа истории любви... интересно когда Кадони и Воловичева найдут себе кого-нить... Ермакову не люблю..но тоже интересно- когда ее эпопея закончится

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка,
я-мамочка, ермакову тоже терпеть не могу!!!! а еще бесит Ирина Александровна)))) и бесит и смешит тупостью)

беняша

Active member
мне кажется, что и меня это ждет...когда во 2 РД (я там рожала)на узи ездила, у меня все внутри сжалось, как представила, что кто-то в это время рожает:unsure:...просто, когда уже все знаешь не по книжкам, а на практике, еще страшнее становится

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, вот щас смотрю скандал мама-дочь и страшно: вот как НЕ воспитывать такую неблагодарную дочь как эта оля?!!! я уже в шутку думаю, что свою доченьку буду отдавать на воспитание своим родителям)))

беняша, хватит нагонять! или у нас тут цепная реакция? :)

Asya

New member
Кстати! Ким можно официально с тридцаткой поздравить ) уже три дня как )

Короч ) не боись! Держись достойно ) тебе по сроку осенний сезон открывать ) Покажи пример ) а то "рассосется" ))))))))))) Рассосется ) синим конвертом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху