Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Elenochka, очень он молодец! Надо поощрять эту предпринимательскую жилку )

я-мамочка

Active member
а, значит экономист, тоже неплохо! А мой все продать чего-то хочет.
у Юрась будет экоеномист или бухгалтер а твой торговым работником..в продажах ;) впарить тоже надо уметь :)
) спасибо ) главное, не перестараться )) а то ночевать в туалете не охота ))
ну да..крайности..сначала сверху выходило теперь снизу будет переть...))))))))))))

мне больше про туризм и эмиграцию нравится
мне тоже..очень правдивый анекдот..жизненный.. с моралью
Надо поощрять эту предпринимательскую жилку )
ага...на дом точно заработает...т.т.т...

Юрась

мама в кубе
Asya,прости мамочку двоих деток. 62 см - примерно какой возраст ? около трех месяцев?

Elenochka

Active member
Elenochka, очень он молодец! Надо поощрять эту предпринимательскую жилку )

а твой торговым работником..в продажах впарить тоже надо уметь

Я вот тоже вначале думала присечь это торгашество, все же дети маленькие, им родители на булочки дают, а тут мой со своим "товаром". А потом поговорила, а он в ответ - я же их не заставляю, а рекламирую, а они покупают. Ну я и отстала, посмотрим, что из этого выйдет :)

ага...на дом точно заработает...т.т.т...
на то и надежда :)

я-мамочка

Active member
он в ответ - я же их не заставляю, а рекламирую, а они покупают
логично..тем более что родители детям карманные деньги дают явно на фигню всякую..и мысленно уже попрощались сними

Asya

New member
ну да..крайности..сначала сверху выходило теперь снизу будет переть...))))))))))))
тотальная очистка ) но я думаю, представь, если это все копилось, сколько там овна в прямом и переносном смысле отравляло организм. Так что и хорошо.

Redangel

New member
Asya, моя тётя врач говорила, что человек в среднем носит в себе 12 кг г...на

я-мамочка

Active member
Redangel,3-5 точно..если сделать клизму два дня подряд и веса как ни бывало..за счет этого и похудительные средства работают..прокакать и прописать народ.. а жирна месте

человек в среднем носит в себе 12 кг г..
неее .если кишечник в среднем 7-9 метров то куда там помещаться такому весу? тяжелое г..овно но меньше все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху