Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Юрась,я вот и думаю чем народу мулинекс не угодил ? всегда у них техника хорошая.. но думаю это просто сравнивают.... но тебе маленькую надо так что мулинекс самое то, как второй помощник для панасоника и цена приемлемая все же - ИМХО

Asya

New member
в общем все, НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ, сидите по норкам
все смотрят на доджь и желания в попинге )))
ну я имела ввиду мастит))) лохарко я)
во блин ) а то я уже застремалась ) думаю, мало ли что )

Так, в Брэнде не поняла. чаша 5 литров, а объем приготовленной пищи - 1,5. Она что, по дороге, пока готовит, 3,5 литра съедает сама )))))??

я-мамочка

Active member
я-мамочка,вот я и думаю о ней. Решающий фактор ЗА - ее цена
вот-вот.. цена и правда нормальная...
все смотрят на доджь и желания в попинге )))
))))))..и на расстояние...я при всем желании не могу и BlondY тоже ;)

kim_strong

New member
Юрась, не планировалась, я просто о ней спрашивала, ну завтра вроде тоже дождь, ладно подождем более удачной погодки :)

Так, в Брэнде не поняла. чаша 5 литров, а объем приготовленной пищи - 1,5. Она что, по дороге, пока готовит, 3,5 литра съедает сама )))))??
)))))))))))))))))))))))))))))0

Герик

New member
все смотрят на доджь и желания в попинге
да, согласна, погода не шепчет, но завтра я и при хорошей погоде не смогу никак - ко мне приедет мама с ночлегом, её нужно встретить и домой привезти)))) Так что я никак...

Юрась

мама в кубе
kim_strong,давайте на следующей неделе. У меня муж в отпуске будет, сможет с ребенком побыть.

я-мамочка

Active member
нет )))))))))))))))) просто если рис готовить то ты кладешь до определенного уровня, тебе же еще воду залить надо и т.д. тебе что почти полтора килограмма плова мало? ))) устанешь кушать если загрузишь под завязку, разве что для гостей...

Юрась

мама в кубе
Нет, съедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!

я-мамочка

Active member
съедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!
точно

так-с я ушла на ужин к родителям, буду через час или полтора... так что пока без меня ;)

Asya

New member
тебе что почти полтора килограмма плова мало? )))
мне - нет ) но у меня еще два мужика ) мужик и мужичок ))

я тебе ща в ЛС напишу

Нет, съедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!
отлично ) еще вариации на тему ))? защищаете пожирающую мультиварку)))ъ

Юрась

мама в кубе
Asya,мне плова одного приготовления хватает на ужин и нам с мужем на две ссобойки на завтра.Так что не переживай, все будете сыты - и ты, и мужик, и мужичек, и мультиварка.

Герик

New member
Asya, у меня панасоник маленькая. Я готовлю одну порцию, и нам с мужем и дочкой хватает поесть 2 раза.

Asya

New member
и мультиварка.
т.е. мультиварка все же жрет?)))))))))))))))))

Герик, хе ) тут такое дело )) кто как есть. Вон Вольдо наверняка фотомодель ) она расписывала как-то "экономические планы", так вот я поняла, что не впишусь с семьей в этот объем. Хотя... Ну я если буду брать, то точно буду на литра 4,5. Ибо на две денег не хватит, так что хочу сразу на всю семью )

Герик

New member
Asya, согласна что на большую семью нужно брать с бОльшим объемом. Но нам дарили её год назад, и я не могла выбирать объем))) Но нам пока хватает, хотя едим мы нормально (не считая Катьки), но у нас же один мужик)))

т.е. мультиварка все же жрет?
)))) приколистки вы))) мультиварка тоже ест, только электричество)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху