Юрась,я вот и думаю чем народу мулинекс не угодил ? всегда у них техника хорошая.. но думаю это просто сравнивают.... но тебе маленькую надо так что мулинекс самое то, как второй помощник для панасоника и цена приемлемая все же - ИМХО
ну так по другому и не скажешь)))монотонное дерганье,
ну я имела ввиду мастит))) лохарко я)цисцит НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
Спрошу еще раз - планировалась встреча? Где и во сколько?в общем все, НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ, сидите по норкам
все смотрят на доджь и желания в попинге )))в общем все, НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ, сидите по норкам
во блин ) а то я уже застремалась ) думаю, мало ли что )ну я имела ввиду мастит))) лохарко я)
вот-вот.. цена и правда нормальная...я-мамочка,вот я и думаю о ней. Решающий фактор ЗА - ее цена
))))))..и на расстояние...я при всем желании не могу и BlondY тожевсе смотрят на доджь и желания в попинге )))
)))))))))))))))))))))))))))))0Так, в Брэнде не поняла. чаша 5 литров, а объем приготовленной пищи - 1,5. Она что, по дороге, пока готовит, 3,5 литра съедает сама )))))??
да, согласна, погода не шепчет, но завтра я и при хорошей погоде не смогу никак - ко мне приедет мама с ночлегом, её нужно встретить и домой привезти)))) Так что я никак...все смотрят на доджь и желания в попинге
нет )))))))))))))))) просто если рис готовить то ты кладешь до определенного уровня, тебе же еще воду залить надо и т.д. тебе что почти полтора килограмма плова мало? ))) устанешь кушать если загрузишь под завязку, разве что для гостей...Так, в Брэнде не поняла. чаша 5 литров, а объем приготовленной пищи - 1,5. Она что, по дороге, пока готовит, 3,5 литра съедает сама )))))??
Так, в Брэнде не поняла. чаша 5 литров, а объем приготовленной пищи - 1,5. Она что, по дороге, пока готовит, 3,5 литра съедает сама )))))??
Нет, съедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!
точносъедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!
мне - нет ) но у меня еще два мужика ) мужик и мужичок ))тебе что почти полтора килограмма плова мало? )))
отлично ) еще вариации на тему ))? защищаете пожирающую мультиварку)))ъНет, съедаешь ты уже в процессе готовки. Потому что минут через 15 после начала готовки такие запахи пойдут!!!!!
т.е. мультиварка все же жрет?)))))))))))))))))и мультиварка.
Верное решение.я если буду брать, то точно буду на литра 4,5.
Шутю я , шутю...т.е. мультиварка все же жрет?)))))))))))))))))
)))) приколистки вы))) мультиварка тоже ест, только электричество)т.е. мультиварка все же жрет?
Это что?))))))))))