ну я надеюсь устроить в сентябре счет 2:2 )) в соотношении девочки мальчики в нашей семье )) если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))о у нас же один мужик)))
Это Ким колбасит от жручей мультиварки )))))))
ну я надеюсь устроить в сентябре счет 2:2 )) в соотношении девочки мальчики в нашей семье )) если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))о у нас же один мужик)))
точноЭто Ким колбасит от жручей мультиварки )))))))
ты дотрындишься, ей-богу)))) перекуплю у тебя тогда угги))))))ну я надеюсь устроить в сентябре счет 2:2 )) в соотношении девочки мальчики в нашей семье )) если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))
))))) только Федькой поношенные ))))ты дотрындишься, ей-богу)))) перекуплю у тебя тогда угги))))))
ну как бы да, но в РД ОЧЕНЬ надо детское.С обычным куском неудобно.можно пользоваться обычным мылом детским. я как-то к этому и склоняюсь.
зачем тебе тогда такое дополнение. Мне кажется, что это вариант для маленьких прихожих, когда некуда ставить все полноценное. Смотри, зеркало вроде есть, но в полный рост ты в него не посмотришься, сидеть вроде есть где, но только одному, крючков немного, а я лично вообще не люблю когда просто так висит, в шкаф повесил, дверь закрыл и общее впечатление порядка.у меня 12 квадратов, это как дополнение, потому что основная одежда весит в первом коридоре и кладовке (планируется)
думаешь у нас ее по-другому делают?здесь ключевые слова в Италии и в Праге.
слушай, хватит девочку Федькой называть! Или она у тебя Федора будет?если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))
Я на Чичурина, от Колесникова(д\с Кунцевщина) 10 минут езды, от Матусевича (Недельки) 2 минуты по направлению к Жданикам.Elenochka, а на какой ты улице живешь? далеко от депо матусевича-кунцевщина-колесникова-казимировская?
да, не думаю. ЭТот логичный вывод сделает каждый человек, исходя из сроков применения ее у нас и у "них". У нас реально еще хреново ее вводят. Подействует она в любом случае (ну если только ее не в попу вместо спинного введут). но вот последствия, типо головных болей и т.д. у нас чаще проявляются.думаешь у нас ее по-другому делают?
)) а ты даешь 100%, что там девочка ))))))))))?слушай, хватит девочку Федькой называть! Или она у тебя Федора будет?
это не доезжая до Голубка?Я на Чичурина, от Колесникова(д\с Кунцевщина) 10 минут езды, от Матусевича (Недельки) 2 минуты по направлению к Жданикам.
вот я эту идею и пропихиваю... что все там в правильным подходом будет как надоУ меня кстати в группе девочка была, её бабушка и дедушка преподы в универе. Так они с ней с младенчества на немише. Говорит, для неё разницы не было где русский, где немецкий. Всё понимала, но не путала. Не знаю это ли повлияло, но она была лучшей в группе, реально шарила. Думаю это
монотонное дерганье, не знаю как нормально описать
а ты мне поверишь?)) а ты даешь 100%, что там девочка ))))))))))?
даже не знаю как сказать. Смотря с какой стороны ехать. Смотри, если ехать по Матусевича от Кунцевщины в город, проезжаешь "На недельку" и сразу за ней поворачиваешь налево как будто к Жданикам ехать, там еще заправка на перекрестке, после поворота метров 500.это не доезжая до Голубка?