Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
о у нас же один мужик)))
ну я надеюсь устроить в сентябре счет 2:2 )) в соотношении девочки мальчики в нашей семье )) если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))

Это Ким колбасит от жручей мультиварки )))))))

Redangel

New member
а мне что-то отзывы о бранде не нравятся... надо наверно на панасоник или мулинекс (доверяю этой фирме) смотреть

Юрась

мама в кубе
Redangel,да уж. все-таки панасоник и мулинекс - проверенные бренды.

Asya

New member
мулинексовскую не хвалят\. Хотя этот бренд мне нра самой очень. Но вот уже не от одного человека слышу, что мультя у них не удалась(

Девочки, если кто мыло с ноля найдет ЖИДКОЕ, свистните мне, плиз. Но не "нашу маму" за 28 тыщ, а что-нить более адекватное ) по цене ) а то пару таких мыл, и точно мультя мне не посветит )

Asya

New member
Elenochka, а на какой ты улице живешь? далеко от депо матусевича-кунцевщина-колесникова-казимировская?

ollio

New member
ну я надеюсь устроить в сентябре счет 2:2 )) в соотношении девочки мальчики в нашей семье )) если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))
ты дотрындишься, ей-богу)))) перекуплю у тебя тогда угги))))))

Asya, вот знаешь, в соседней темке девочки писали, что все эти мыла типа с нуля просто маркетинговый ход. можно пользоваться обычным мылом детским. я как-то к этому и склоняюсь.

Asya

New member
ты дотрындишься, ей-богу)))) перекуплю у тебя тогда угги))))))
))))) только Федькой поношенные ))))

можно пользоваться обычным мылом детским. я как-то к этому и склоняюсь.
ну как бы да, но в РД ОЧЕНЬ надо детское.С обычным куском неудобно.

Тьфу ты. ЖИДКОЕ детское. Я уже поехала крышей )))

Elenochka

Active member
Asya, очень сочувствую с малышом, пускай скорей позабудет все!

у меня 12 квадратов, это как дополнение, потому что основная одежда весит в первом коридоре и кладовке (планируется)
зачем тебе тогда такое дополнение. Мне кажется, что это вариант для маленьких прихожих, когда некуда ставить все полноценное. Смотри, зеркало вроде есть, но в полный рост ты в него не посмотришься, сидеть вроде есть где, но только одному, крючков немного, а я лично вообще не люблю когда просто так висит, в шкаф повесил, дверь закрыл и общее впечатление порядка.
Если б у тебя места мало было, тогда да, а так по-моему лучше все взять по отдельности и полноценное.

здесь ключевые слова в Италии и в Праге.
думаешь у нас ее по-другому делают?

если все же мое "кофейное зернышко" не Федька ))))
слушай, хватит девочку Федькой называть! Или она у тебя Федора будет?

Elenochka, а на какой ты улице живешь? далеко от депо матусевича-кунцевщина-колесникова-казимировская?
Я на Чичурина, от Колесникова(д\с Кунцевщина) 10 минут езды, от Матусевича (Недельки) 2 минуты по направлению к Жданикам.

Asya

New member
думаешь у нас ее по-другому делают?
да, не думаю. ЭТот логичный вывод сделает каждый человек, исходя из сроков применения ее у нас и у "них". У нас реально еще хреново ее вводят. Подействует она в любом случае (ну если только ее не в попу вместо спинного введут). но вот последствия, типо головных болей и т.д. у нас чаще проявляются.

слушай, хватит девочку Федькой называть! Или она у тебя Федора будет?
)) а ты даешь 100%, что там девочка ))))))))))?

Я на Чичурина, от Колесникова(д\с Кунцевщина) 10 минут езды, от Матусевича (Недельки) 2 минуты по направлению к Жданикам.
это не доезжая до Голубка?

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, Volkonskaya, вы тоже с иняза?
Я про языки уже думала. Хочу ре в англ школу отдать, а немецкому сама научу. Но когда начинать с немецким не решила. Если с 6 лет, то он путать языки будет, а ещё другие предметы, рус.яз. и бел.яз.
У меня кстати в группе девочка была, её бабушка и дедушка преподы в универе. Так они с ней с младенчества на немише. Говорит, для неё разницы не было где русский, где немецкий. Всё понимала, но не путала. Не знаю это ли повлияло, но она была лучшей в группе, реально шарила. Думаю это

я-мамочка

Active member
У меня кстати в группе девочка была, её бабушка и дедушка преподы в универе. Так они с ней с младенчества на немише. Говорит, для неё разницы не было где русский, где немецкий. Всё понимала, но не путала. Не знаю это ли повлияло, но она была лучшей в группе, реально шарила. Думаю это
вот я эту идею и пропихиваю... что все там в правильным подходом будет как надо
да я ин.яза мы :)
покушала салатика, показала родителям фотку внука.. рассматривали с лупой - прикольно так... такой человечище :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
монотонное дерганье, не знаю как нормально описать

блин, может и мой икает, а я не догадываюсь. у меня такое дёрганье бывает, но мне казалось что это стучит он рукой или ногой, я ещё думала, ну чего тарабанить в одно место и странно, что через равные промежутки... так может это и есть икота...

kim_strong

New member
ну что мультиварку выбрали?
я вот думаю о хлебопечке, девочка одна рассказывала, что у нее есть и они супер довольны.
у меня есть аэрогриль, пару мес на нем готовила, теперь место в шкафчике занимает

Elenochka

Active member
)) а ты даешь 100%, что там девочка ))))))))))?
а ты мне поверишь? :) Тебе Ковалева мало?

это не доезжая до Голубка?
даже не знаю как сказать. Смотря с какой стороны ехать. Смотри, если ехать по Матусевича от Кунцевщины в город, проезжаешь "На недельку" и сразу за ней поворачиваешь налево как будто к Жданикам ехать, там еще заправка на перекрестке, после поворота метров 500.

я-мамочка

Active member
BlondY,скорее всего да...
а Brand мне кажется это что-то неопознанное и экспериментальное и лучше не связываться..все новинки надо обкатать - по отзывам - и потом решать надо покупать или нет..все же деньги не малые...

Elenochka

Active member
Во, точно вспомнила ,что рассказать хотела, пока читала. Про языки. Счас буду опус строчить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху