Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я-мамочка, глупости, осуждать...придумала! Я считаю что класс! Может кто постарше с нами опытом поделится, а кто сроком младше, совета у нас спросит!

kim_strong Я за! Правда со своим я уже просто выходить боюсь.Позавчера сняла с машина деда! Получили и он и я! Вчера он залез ....даже не знаю как назвать, но если б упал лететь ему метра 3 было.Чуть не родила пока снимала.Поэтому с моим только типо Сумбарины, Космо..и т.д.Чтобы лазить где было. Дино тоже подойдет...Просто он площадью поменьше!

kim_strong

New member
а в этих заведениях (Сумбарины, Космо, Дино), будет чем занятся в 2,5 года, Машка конечно очень любит всякие лестницы, куда то взбираться, но сможет ли она там?

Volkonskaya

Мама Юлички
хе. а я подсела в игру Балду. но она с намеком на интеллектаульность)))
беняша. конечно. сходи к врачу. чтоб успокоиться, а то эти переживания никому не на пользу.

а у меня лень вселенская, ниче не хочу. скучно. а вечером вообще без мужа тоска нападет.

Юлия Л.

New member
ник..имя...дата рождения...пдр.. пол ребенка.
Юлия Л. Юля 01.11.1976 16.10.2011 М

девочки а вы в одноклассниках в игры играете в какие-нибудь? а то я вот подсела в Мегаполис и Близнецы )
я играю по роду деятельности :))) я работаю в компании, которая эти игры разрабатывает

вот уже дня 4 молчит
он же маленький еще у тебя. может по другому повернулся просто :)но лучше провериться конечно.

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, я тоже мечтала об этом еще вечра на работе))) а щас жалею. что с мужем утром не уехала.

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, да с сегодняшнего дня на неделю. ты пропустила начало темки наверно) я там с утра уже нажаловалась))
муж в вильнюс укатил утром. а я планирую присединится к нему в пятницу.

я играю по роду деятельности я работаю в компании, которая эти игры разрабатывает
интересно)))

я-мамочка

Active member
я играю по роду деятельности я работаю в компании, которая эти игры разрабатывает
да? классной...а ну колись хитростями... :)

Volkonskaya,ой у меня вчера такая лень была..даже мусор не пошла выносить..а мусоропровод на площадке...капец...хорошо ничего не было вонючего в мусоре...

kim_strong

New member
Volkonskaya, простите :) я пока с утра "въехала" кто где :)
в вильнюс... когда я уже где нить побываю

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, да надо заставить себя хоть в квартире прибрать

в вильнюс... когда я уже где нить побываю
ну так ты мамочка со стажем)))

девульки в табличку прописываться будем?
да. конечно!
Инна. 27.01.1985.пдр 12.09.2011. доченька

tasha534

Active member
Привет всем:hi:
Я тоже к вам хочу в темку)
Дамочки я позволила себе переименовать немного тему и пригласить всех беременных на разных сроках, чтобы по названию не было похоже на раскол в осеннем доме, ну и чтобы могли общаться те кто не нашел себя в других темах
я-мамочка, классная идея:) Спасибо за темку)

Давненько не писала тут...Столько всего навалилось...Госы щас сдаю, будь они не ладны:))) У сына бронхит, кашляет жесть как:(...Похоже и я заболевать начинаю, горло уже обложило( Ну, будем бороться)

Данные для таблички: tasha534 Наташа 25.05.1988 ПДР 31/10/2011 пол на 100% еще не знаем)
А, да, неделька в понедельник)

Net

Active member
kim_strong сможет, там все продумано, для детей и младших и старших есть чем заняться.
У меня тоже сегодня лень...Болит желудок, не могу понять, что могла съесть?Ночью вообще мучалась, даже ношпу и фестал пила...Сейчас боль ноющая...Отмазка, короче чтобы себя пожалеть и ничего не делать!

sig
____________________________________[/quote]

Машка конечно очень любит всякие лестницы, куда то взбираться, но сможет ли она там?

/ message

sig

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, может. подскажите: нужно немного освежить волосы. подрезать кончики. ничего кардинального. посоветуйте своего мастера, только чтоб это было недорого. за дорого в дорогих салонах. я имею сведения)

Отмазка, короче чтобы себя пожалеть и ничего не делать!
вот и не делай! значит. организму беременному нужен отдых!

Net

Active member
Форум глучит.
Данные: Наталья, 10.06 1970 г., 22-23 октября. Еще не знаю кто.

kim_strong

New member
парикмахера нет своего...
Таша - Привееееееет! Добро, так сказать, пожаловать!
У меня тоже что то происходит, за неделю 1 кг набираю - СТРАШНО! Хотя с начала бер пока 4,5 кг

Volkonskaya

Мама Юлички
У меня тоже что то происходит, за неделю 1 кг набираю - СТРАШНО! Хотя с начала бер пока 4,5 кг
я за 2 недели похудела на пол кг. итого плюс 4 с небольшим кг. мне кажется у тебя идеально маленькая прибавка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху