Volkonskaya
Мама Юлички
а мне муж включает ионизатор в комнате. где я сижу. реально чувствую. что начинаю дышать полной грудью. что называетсяа я от насморка спаслась тем что начиталась про увлажнитель воздуха и купила его себе все таки
а мне муж включает ионизатор в комнате. где я сижу. реально чувствую. что начинаю дышать полной грудью. что называетсяа я от насморка спаслась тем что начиталась про увлажнитель воздуха и купила его себе все таки
БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ мой муж. Сейчас я стону всю ночь, не то сны плохие, не то дышать плохо, не то пузо не куда всунутьтак что дамы, кто еще не храпит то возможно будете )))
ну если вдруг решишь поиграть, говори вторая - там цветочки выращивать и поливатья в такие не играю
я в такую начинала- подоконник кажись называется...грустная какая-то....надо зайтить ради интересатам цветочки выращивать и поливать
а оно вообще есть все в одном..но минимум по нынешним ценам потянет тысяч на 500что лучше купить ионизатор или увлажнитель
увлажнителя никогда не было. но. говорят. очень полезная штука.что лучше купить ионизатор или увлажнитель
а почему бы и нет, с детьми или без?а может, завтра встречку оргнизовать? я вроде впервые могу. а вы как?
ну я точно без детей) не знаю, решайте у кого детки есть.а почему бы и нет, с детьми или без?
у нас от этого ионизатора почернели обои в том углу, где он стоял он пыль притягиваета мне муж включает ионизатор в комнате
это не наша. наша красивше. но у них больше возможностей людей привлечь. но вполне возможно, что тебе вообще такой типаж не интересеня в такую начинала- подоконник кажись называется...грустная какая-то....надо зайтить ради интерес
ужас. но мы его редко включаем. только вот недавно активизировали каждый вечер. да и обои тутошние не жалкоу нас от этого ионизатора почернели обои в том углу, где он стоял он пыль притягивает
ну дак и пользуйтесь тогда на здоровье. а мы были после ремонта. обойки такие свело зелененькие.... и не все отмылось блинда и обои тутошние не жалко
я записываю, только говорите сможете ли вы без детей...мы завтра не можем. у малой выпускной в саду.
а вот в пятницу- субботу - воскресенье - ДА!
Юлия Л., а может это плесень, а не пыль? (с надеждой в голосе)
я за детей, но могу и без но у меня то уже большая, поэтому не напрягает - только из лабиринта иногда высовывается попить , поесть и в тубзя записываю, только говорите сможете ли вы без детей...
так а где ж его тогда ставить, у меня больше нет свободных мест, кроме перечисленныха у ионизаторов и увлажнителей написано что на пол и в углу не ставить, на мебель, цветы, на ребенка, на бытовые приборы и стены не направлять ну и т.п....из инструкции
может тебе депутатом стать? прямо так и тянет: встать и идти с флагом молодецP.S. Приглашаются все, вне зависимости от вероисповядания и цвета кожи! Мы не против кого-то, мы не за кого-то. Мы за ЧТО-ТО!!! ЗА РОДЫ В СРОК ОСЕНЬЮ!!!
я занялась домашними делами. но перидически подхожу к компу)что? позасыпали что ли? спите, спите