Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я от насморка спаслась тем что начиталась про увлажнитель воздуха и купила его себе все таки
а мне муж включает ионизатор в комнате. где я сижу. реально чувствую. что начинаю дышать полной грудью. что называется

kim_strong

New member
так что дамы, кто еще не храпит то возможно будете )))
БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ мой муж. Сейчас я стону всю ночь, не то сны плохие, не то дышать плохо, не то пузо не куда всунуть :)
дочь каждый час его зовет, а тут еще и женка храпеть начнет :cray:

что лучше купить ионизатор или увлажнитель, так сказать чтобы и детям хорошо было

я-мамочка

Active member
там цветочки выращивать и поливать
я в такую начинала- подоконник кажись называется...грустная какая-то....надо зайтить ради интереса
что лучше купить ионизатор или увлажнитель
а оно вообще есть все в одном..но минимум по нынешним ценам потянет тысяч на 500

Volkonskaya

Мама Юлички
что лучше купить ионизатор или увлажнитель
увлажнителя никогда не было. но. говорят. очень полезная штука.

а может, завтра встречку оргнизовать? я вроде впервые могу. а вы как?

kim_strong

New member
ко мне пристает педиатр, чтобы мы обязательно купили ингалятор, каждый раз она мне рассказывает, как мне на него насобирать... я честно говоря не совсем верю в его действие, при этом же что Маша может просто отказаться

а может, завтра встречку оргнизовать? я вроде впервые могу. а вы как?
а почему бы и нет, с детьми или без?
давайте сегодня все напишут, кто и как и с кем может, и решим! чтобы все попали желающие :)

Юлия Л.

New member
а мне муж включает ионизатор в комнате
у нас от этого ионизатора почернели обои в том углу, где он стоял :) он пыль притягивает

я в такую начинала- подоконник кажись называется...грустная какая-то....надо зайтить ради интерес
это не наша. наша красивше. но у них больше возможностей людей привлечь. но вполне возможно, что тебе вообще такой типаж не интересен

Volkonskaya

Мама Юлички
у нас от этого ионизатора почернели обои в том углу, где он стоял он пыль притягивает
ужас. но мы его редко включаем. только вот недавно активизировали каждый вечер. да и обои тутошние не жалко

Юлия Л.

New member
мы завтра не можем. у малой выпускной в саду.
а вот в пятницу- субботу - воскресенье - ДА!

Юлия Л.

New member
Юлия Л., а может это плесень, а не пыль? (с надеждой в голосе)

пыль :) была б плесень, я б была в трансе

я записываю, только говорите сможете ли вы без детей...
я за детей, но могу и без :) но у меня то уже большая, поэтому не напрягает - только из лабиринта иногда высовывается попить , поесть и в тубз :)

я-мамочка

Active member
ну..ваши встречки без меня - мне далеко из Бреста на свиданку бегать )))
а у ионизаторов и увлажнителей написано что на пол и в углу не ставить, на мебель, цветы, на ребенка, на бытовые приборы и стены не направлять ну и т.п....из инструкции

kim_strong

New member
а у ионизаторов и увлажнителей написано что на пол и в углу не ставить, на мебель, цветы, на ребенка, на бытовые приборы и стены не направлять ну и т.п....из инструкции
так а где ж его тогда ставить, у меня больше нет свободных мест, кроме перечисленных

P.S. Приглашаются все, вне зависимости от вероисповядания и цвета кожи! Мы не против кого-то, мы не за кого-то. Мы за ЧТО-ТО!!! ЗА РОДЫ В СРОК ОСЕНЬЮ!!!
может тебе депутатом стать? :) прямо так и тянет: встать и идти с флагом :) молодец

что? позасыпали что ли? :) спите, спите :lazy2:

kim_strong

New member
Volkonskaya, когда в след раз подойдешь, пиши когда сможешь на встречу: на этой и той неделе

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, вы лучше сами решите. а я подстроюсь. потому что не знаю. когда соскочу ехать в литву. от мужа зависит. но завтра вроде могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху