я вообще в шоке, пока в полной растерянности, как себя вести с мальчиком. Моя девочка не любит телячьих нежностей, а к мальчику вроде еще посуше надо, в общем пока не знаю как буду себя вестину так он же мужчина! не нужно телячьих нежностей))
боюсь это не надолгоя за 2 недели похудела на пол кг. итого плюс 4 с небольшим кг. мне кажется у тебя идеально маленькая прибавка)
не хочу тебя пугать но у меня появился был насморк и ... не прошел, теперь просто не течет, а как ложусь закладывает, пшикаю на ночь. Сказали, что это ринит беременныхЯ сама мучаюсь вирус кокой-то странный.Уже две недели почти насморк, И ничего его не берет! Сноса течет...Грею, капаю, полоскаю - ничего не помогает!
кафе с лабиринтом для этого - самое то, что нужно. дети с удовольствием там будут бегать, а мамочки общаться!вот хотелось бы собраться, особенно с детьми (у кого есть), но не могу себе представить, моей все время надо куда нить или просто ей может стать скучно
никак не придумаю... а может в Дино, там и посидеть и детям поползать Правда я там не была еще
Что меня норма уже это достала, не попшикаю - под утро просыпаюсь с открытой "варежкой"...Отечность носа в беременном состоянии - норма!
за кулисами не всегда все весело надо продвигать игру, думать, писать разгневанным пользователям и тд и тп.да? классной...а ну колись хитростями.
у меня эта зараза появилось до того. как я узнала. что беременна. до сих пор мучаюсь(Сказали, что это ринит беременных
эх, спасибо, но мне только концы... и я ни разу волосы не красила.у меня к сожилению хороший мастер, но дорогой!
байДо вечера, девченки! Пойду все же займусь делом! Совесть моя не наместе!
очень милая проблемка) пусть у нас только такие будут вопросы!вы меня прям смутили я теперь и не знаю как писать в табличке - мальчик/девочка или сын\дочь или сыночек\доченька ))))))
если у тя не стрижка модельная, то и я могуэх, спасибо, но мне только концы... и я ни разу волосы не красила.
а у меня настроение такое. я пол дня хожу разговариваю с животиком. называю доченькой и по имени. вот на автомате и написала:flirt:я как то официально - мальчик, а тут так от всей души
я боюся))))если у тя не стрижка модельная, то и я могу
Юлия Л., ты имеешь в виду какое заведение, Дино???
я в такие не играю ((( а может и к лучшему...наши игры: Сладкий бизнес и Цветочная усадьба.
:spiteful:я боюся))))