Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
tasha534 Выздоравливайте побыстрее!!!
Я сама мучаюсь вирус кокой-то странный.Уже две недели почти насморк, И ничего его не берет! Сноса течет...Грею, капаю, полоскаю - ничего не помогает!

kim_strong

New member
ну так он же мужчина! не нужно телячьих нежностей))
я вообще в шоке, пока в полной растерянности, как себя вести с мальчиком. Моя девочка не любит телячьих нежностей, а к мальчику вроде еще посуше надо, в общем пока не знаю как буду себя вести

я за 2 недели похудела на пол кг. итого плюс 4 с небольшим кг. мне кажется у тебя идеально маленькая прибавка)
боюсь это не надолго :)

Я сама мучаюсь вирус кокой-то странный.Уже две недели почти насморк, И ничего его не берет! Сноса течет...Грею, капаю, полоскаю - ничего не помогает!
не хочу тебя пугать :) но у меня появился был насморк и ... не прошел, теперь просто не течет, а как ложусь закладывает, пшикаю на ночь. Сказали, что это ринит беременных

Юлия Л.

New member
вот хотелось бы собраться, особенно с детьми (у кого есть), но не могу себе представить, моей все время надо куда нить или просто ей может стать скучно :(
никак не придумаю... а может в Дино, там и посидеть и детям поползать :) Правда я там не была еще
кафе с лабиринтом для этого - самое то, что нужно. дети с удовольствием там будут бегать, а мамочки общаться!

Net

Active member
Volkonskaya у меня к сожилению хороший мастер, но дорогой! Т.К. в салоне работает и косметику для волос дорогую использует! я уже сама экономить начинаю! Волосы крашу не так часто как надо бы было!

Net

Active member
kim_strong, не напугала! Я что-то типо того и предполагала.Потом у врача выясню, что за гадость! Только бы гайморита не было!
Отечность носа в беременном состоянии - норма!

Юлия Л.

New member
да? классной...а ну колись хитростями.
за кулисами не всегда все весело :) надо продвигать игру, думать, писать разгневанным пользователям и тд и тп.

наши игры: Сладкий бизнес и Цветочная усадьба.

я-мамочка

Active member
ой дамочки..вы меня прям смутили я теперь и не знаю как писать в табличке - мальчик/девочка или сын\дочь или сыночек\доченька ))))))

Net

Active member
До вечера, девченки! Пойду все же займусь делом! Совесть моя не наместе!

Volkonskaya

Мама Юлички
Сказали, что это ринит беременных
у меня эта зараза появилось до того. как я узнала. что беременна. до сих пор мучаюсь(
у меня к сожилению хороший мастер, но дорогой!
эх, спасибо, но мне только концы... и я ни разу волосы не красила.

Volkonskaya

Мама Юлички
вы меня прям смутили я теперь и не знаю как писать в табличке - мальчик/девочка или сын\дочь или сыночек\доченька ))))))
очень милая проблемка) пусть у нас только такие будут вопросы!

Volkonskaya

Мама Юлички
я как то официально - мальчик, а тут так от всей души
а у меня настроение такое. я пол дня хожу разговариваю с животиком. называю доченькой и по имени. вот на автомате и написала:flirt:

если у тя не стрижка модельная, то и я могу
я боюся))))

Юлия Л.

New member
Юлия Л., ты имеешь в виду какое заведение, Дино???

Я вот Дино не очень люблю. Лабиринт там небольшой, детей море. По мне само классно - в Короне. И лабиринт большой и на кофе с пирожным цены нормальные.
Но если решим Дино, так пусть Дино :)

kim_strong

New member
bela4ito, вижу тебя внизу, читала про мать которая на форуме советовалась, что с ре больным делать и закончилось все очень трагично. Я понимаю теперь твои эмоции, но поверь, я уверена, что туташние мамы такого не допустят.

я-мамочка

Active member
наши игры: Сладкий бизнес и Цветочная усадьба.
я в такие не играю ((( а может и к лучшему...

а я от насморка спаслась тем что начиталась про увлажнитель воздуха и купила его себе все таки...легче стало..правда когда окно открыто то его нет смысла включать - увлажнять улицу... но когда еще не открывала то мне помогало очень...
а еще и вычитала в книге "Библия вашей берменности" что типа еще храпеть все начнем, т.к. из-за концентрации в крови прогестерона размягчается слизистая... так что дамы, кто еще не храпит то возможно будете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху