Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ася кормят-пипец
круто, диета начнется сразу...

Ася, вот если нету, ты будешь моим консультантом. прикинь, ложишься ты спать никакая, еле Федору успокоив часа в два ночи, и тут звоню я, твой любимый бегемот. ))))))
ну а что делать) нельзя бегемотов в беде оставлять ))

Как наша Герик? кто-нить в курсе?

Герик

New member
Всем доброго дня! Корюша, с неделькой очередной тебя!
Как наша Герик? кто-нить в курсе?
Девочки, я с вами, вчера просто не выходила в инет. Как сказала дежурная врач у меня пока состояние стабильное. Лежу и не встаю вообще. Колют много всякого овна - чувствую себя овощем. Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Верю в лучшее.

Irishka)

New member
про питание в рд))
я там вообще ничего не ела))как только родила приносили пшенку жидкую.я ее попробовала и чуть не вырвало...она была полу соленая полу сладкая..в некоторых местах больше соли а в некоторых сахара)странный вкус)
еда там ужс..а вот чай на травах и компот были просто супер)))

voldo

New member
Герик,ну и молодчинка, у тебя почти 24 недели, осталось 9 продержаться. Я когда поступила в 26 недель всем запугали чем можно!!! Главное верь во все хорошее и запомни, может я конечно не в масть, но ты должна понимать, они все равно будут спасать ре, поэтому лежи и молись, как можно дольше выносить

Redangel

New member
voldo, ты меня заразила, то я на амазоне и сиерре сидела, а счас на тао подсела

voldo

New member
Redangel,я вообще уже помешалась, раньше все заказывала с америки, потом посмотрела-тот же китай, попробовала оттуда и все...... качество один к одному ничего не пахнет, но я беру марки: next, gapи т.д., то что не знаю не беру. Для малой всякие офигенные вечерние платья и сарафаны

Asya

New member
Герик, молодец. Держись. Хотябы 32 недели. И не нервничай. Сила духа тоже много значит!

Юрась наша тоже загремела в больницу. подробностей пока не знаю, позвонит позже еще. Судя по голосу, ничего ультрастрашного. Но пока с нами на форуме ее не будет. Все что узнаю, буду передавать.

Redangel

New member
Asya,передавай привет и пусть хвост к верху
присоединяюсь

voldo, чувствую и я туда перейду, жаль только там игрушки детские не продают (или я ещё не нашла)... а ты бытовую технику там никогда не заказывала?

voldo

New member
Redangel,для самостоятельности нужно 10 кг, а столько мне не нужно, вот если бы мы собрались тут.. можно все это было сделать, а сейчас все берут 10-15% и делают сп. начинала я почти год назад без%

но в основном детское конечно, только мужу пух притянула, за 60 у.е -офигенный и теплый

Redangel

New member
voldo, ну я потому и спрашиваю, что СП проводят в определённое время, а так можно было бы скооперироваться, но врядли мы вдвоём наберём 10кг

Олива

New member
Всем привет!!
Девчата, у вас такие классные сроки, здорово! А у некоторых уже и финишная прямая почти!;) Кажется еще совсем недавно и у меня такие были)) Желаю вам легких беременностей и быстрых и легких родов! Пусть это будет приятно! ;) Крепкого здоровья вам и вашим малышикам!

Приглашаю ко мне в темку, я продаю вещи для беременных недорого, накладки на грудь и молокоотсос (ни разу не пользовалась до третьего ребенка, но пришлось). В подарок отдам трусики послеродовые в сеточку ;)
http://semeistvo.by/forum/showthread...01#post5778601

Есть также детская одежда, которая нам уже маловата, так же продам недорого, кому интересно, стучитесь в личку или пишите в моей темке! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху