Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
полвечера читала про ГВ, и полвечера про РД наши... в голове не пойми что...
я вот тоже про ГВ начиталась. каша в голове реальная. вроде все понятно. а картинки с сайта закрываешь, как правильно прикладывать и сё, нифига не помню. очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((

Asya

New member
и полвечера про РД наши... в голове не пойми что...
да не трепи ты нервы себе. Везде есть довольные и недовольные. И как правило/, довольные обойдутся парой слов, а недовольные ТАКОЕ напишут, что и шерсть выпадет, и хвост отвалится.

как правильно прикладывать и сё, нифига не помню. очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((
главное, побольше соска в рот. Вот и все правило. чтобы не дай бог сам сосок не был прижат чем-то. именно пимпа. Тада и будет тебе счастье. А там потиху высосет. Самая хрень, что я наблюдала в палате, это когда трескаются соски, вот тада и начинаются нервы и кони. Крем с собой для сосков, и кста, советую мазать с недели 38 и тренировать их немного. Мужа можно приспособить под это дело )) + если такой страх, силиконовые насадки есть, если чувствуете, что ппц, надевать и с ними кормить. Главное, стараться не допустить трещин.

ollio

New member
Крем с собой для сосков,
кстати, Бепантен крем, а не мазь пойдет? а то я сдуру крем купила.

Крем с собой для сосков
и кстати, его надо смывать перед кормлением с мылом? или как? или просто чтобы впитался? и смазывать для профилактики или уже когда трещины появились?

Asya

New member
я пользова меделовский ланолин. Но он ща мегадорогой, как я поняла. Его смывать не надо. А вот бепантен - уточни, кто пользовал. Мазь хвалят больше, но в чем разница - я хз. Кстати, собираюсь покупать, у малого какая-то хрень за ушами, шелушится, педиатр сказала мазать.

В связи с почитывание ребенка вопрос для тех, кто успел потусить во втором РД: как кормят?

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Девочки, хипп фенхелевый с 1 месяца, а беби - с 4 месяцев. ____________________________________
а по чем и где?))

http://second.by/irasava/786751/ угги под заказ за 13 у.е.
я хочууу))

расскажите что за хипповский чай!!
всем привет)

voldo

New member
доброе утро!!! Ася кормят-пипец, если в июне была норма, то в июле и сейчас... вчера знакомая родила, сказала просто баланда по сравнению с июнем

voldo

New member
блин а я на тао зависла со страшной силой

пипец сейчас все деньги там оставлю

ollio

New member
Ася кормят-пипец, если в июне была норма, то в июле и сейчас... вчера знакомая родила, сказала просто баланда по сравнению с июнем
но свое-то можно хоть приносить?

блин а я на тао зависла со страшной силой
ага. там красивые вещички по твоим ссылкам, я помню. если бы еще не растущий курс доллара. люди уже пари заключают на конец августа 1 к 10 000.

BlondY

Я натуральная блондинка
очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((

я настраиваюсь, что хватит )) да и у нас есть целая группа мам, квалифицированных специалистов по ГВ, которым можно звонить чуть ли не в любое время, если есть вопросы или сложности, а ещё они на дом приезжают, всё бесплатно. так я очень надеюсь, что если что я не останусь одна и смогу получить помощь... ещё есть целые группы, где они консультируют, вот я их и читаю...

да не трепи ты нервы себе.

да я б не читала, просто захотела инфу собрать, типа где лучше...))

кстати, его надо смывать перед кормлением с мылом?

его не надо смывать, это точно

корюша с неделькой!!!! Всем приятных выходных!!!

ollio

New member
ollio, у меня бепонтен крем,его даже смывать не нужно,ре может сосать его
то есть именно крем? а он тебе помогает? реально полезная вещь?

да и у нас есть целая группа мам, квалифицированных специалистов по ГВ, которым можно звонить чуть ли не в любое время, если есть вопросы или сложности, а ещё они на дом приезжают, всё бесплатно.
здорово! интересно, а в Минске такое есть?
Ася, вот если нету, ты будешь моим консультантом. прикинь, ложишься ты спать никакая, еле Федору успокоив часа в два ночи, и тут звоню я, твой любимый бегемот. ))))))

Наська1992

New member
то есть именно крем? а он тебе помогает? реально полезная вещь?
да,именно крем. в роддоме мазала соскипомогал,а дома не мажу. но когда у малого опрелость какая,моментально заживляет. мне очнравится

Net

Active member
Доброе утро, девочки!
Корюша с новой неделькой, растите, пузейте!!!!
Всем прекрасного выходного дня!!!

voldo

New member
ollio, можно приносить.
Я со шмотками скоро сойду с ума. хочется все купить, останавливает курс. я даже полку для обуви заказала в кладовку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху