м-да... плохо... хотя можно поговорить, вдруг там кто ещё есть кто может раньше, так бы я после работы прямиком заехалаона пишет, после 19... йоптель.
м-да... плохо... хотя можно поговорить, вдруг там кто ещё есть кто может раньше, так бы я после работы прямиком заехалаона пишет, после 19... йоптель.
я вот тоже про ГВ начиталась. каша в голове реальная. вроде все понятно. а картинки с сайта закрываешь, как правильно прикладывать и сё, нифига не помню. очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((полвечера читала про ГВ, и полвечера про РД наши... в голове не пойми что...
да не трепи ты нервы себе. Везде есть довольные и недовольные. И как правило/, довольные обойдутся парой слов, а недовольные ТАКОЕ напишут, что и шерсть выпадет, и хвост отвалится.и полвечера про РД наши... в голове не пойми что...
главное, побольше соска в рот. Вот и все правило. чтобы не дай бог сам сосок не был прижат чем-то. именно пимпа. Тада и будет тебе счастье. А там потиху высосет. Самая хрень, что я наблюдала в палате, это когда трескаются соски, вот тада и начинаются нервы и кони. Крем с собой для сосков, и кста, советую мазать с недели 38 и тренировать их немного. Мужа можно приспособить под это дело )) + если такой страх, силиконовые насадки есть, если чувствуете, что ппц, надевать и с ними кормить. Главное, стараться не допустить трещин.как правильно прикладывать и сё, нифига не помню. очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((
кстати, Бепантен крем, а не мазь пойдет? а то я сдуру крем купила.Крем с собой для сосков,
и кстати, его надо смывать перед кормлением с мылом? или как? или просто чтобы впитался? и смазывать для профилактики или уже когда трещины появились?Крем с собой для сосков
это крем Пурелан, не?я пользова меделовский ланолин.
да, он самый, сразу выскочило из головыэто крем Пурелан, не?
а по чем и где?))Девочки, хипп фенхелевый с 1 месяца, а беби - с 4 месяцев. ____________________________________
я хочууу))http://second.by/irasava/786751/ угги под заказ за 13 у.е.
но свое-то можно хоть приносить?Ася кормят-пипец, если в июне была норма, то в июле и сейчас... вчера знакомая родила, сказала просто баланда по сравнению с июнем
ага. там красивые вещички по твоим ссылкам, я помню. если бы еще не растущий курс доллара. люди уже пари заключают на конец августа 1 к 10 000.блин а я на тао зависла со страшной силой
очень хочется кормить самой, но вот хватит ли выдержки и самообладания, если будут трудности...((
да не трепи ты нервы себе.
кстати, его надо смывать перед кормлением с мылом?
то есть именно крем? а он тебе помогает? реально полезная вещь?ollio, у меня бепонтен крем,его даже смывать не нужно,ре может сосать его
здорово! интересно, а в Минске такое есть?да и у нас есть целая группа мам, квалифицированных специалистов по ГВ, которым можно звонить чуть ли не в любое время, если есть вопросы или сложности, а ещё они на дом приезжают, всё бесплатно.
да,именно крем. в роддоме мазала соскипомогал,а дома не мажу. но когда у малого опрелость какая,моментально заживляет. мне очнравитсято есть именно крем? а он тебе помогает? реально полезная вещь?