Подозреваю, Ким знает также, как и ты ))
о нет. я на такие подвиги точно не способна. я посуду в два этапа и то мою. максимум могу полы на кухне подмести метелкой. а уж помыть - нееетушки.
тааак... золотая медаль под вопросом )))))))))))
не шредер сказал, мой совет девочкам после 30 недель-не даваться Г на кресле
клево) у меня след явка в 35 ровно. Надо сесть на жесткую диету ) набрать 600 гр ) и чтоб еще на 2 отпустили ) будет 37, а 37 = уже хоть трава не расти.
Девочки, я такая чеканутая ) как дотерпеть до 37 и сделать еще на балконе перестановку ) муж уже сходит с ума ) мы тут все переделали ) еще я буду прибивать планки и делать нижний этаж временно кроваткой для ляли ) еще мы телек наконец на стену повесили. Короче, вчера случайноя раздобыла дрель ... и понеслась.. полдома починили ) Жаль, что как электрик я ноль ))
а как же обязаловка в 36 нед??
эээээээээээ... в протоколе?
Ким, комбезы класс. Я бы верхний взяла за такие деньги.
Узнай у нее точный адрес. Мляха, еще и бабки закончились, если она отложит до 19 вечера, только проси зеленый и мне голубой за 25, то я как-нить постараюсь добраться. Только сначала точный адрес, я посмотрю, чтобы мне хоть с горецкого что-то ехало.
а чего вы меня в аскье не добавляете к себе? ;(
мне не стучал никто (
я могу помочь, заехать после работы примерно в 17.00-17.30 если там кто дома будет
она пишет, после 19... йоптель.
Ким, адрес прочитала.
с его-то опытом. надо его с Ляхом познакомить.
вот он как-раз и знает, что таких как ЛЯх - единицы )
не то слово! у меня очень низкий порог чувствительности. так вот у него просто золотые руки. гинеколог от Бога. он смотрит не то чтобы приятно. он смотрит нежно, с уважением к твоей репродуктивной системе. как-то так.
+100, по крайней мере совсем нет ощущения, что тебе туда швабру всунули и проворачивают. Я вообще не почувствовала сразу, что он во мне, простите за эротику ) и при этом когда живот трогает. то все аккуратно, нет ощущения, что сейчас родишь.
kim_strong, я смогу на следующей неделе
вот и я туда же... Короче. проси отложить на неделю примерно! Если будешь просить, попроси и синий. Мы с Редэнджел что-нить придумаем.
Олио его еще и омолодила ) думаю, от 45 ему ) но не стар, это точно )
всё, устала, что аж плохенько, до завтра, всем хорошей и удобной ночки
я тут строчу\. а она на утеки)