Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Девочки, кому нужен Хипповский чай - лесные ягоды, фенхель, и спокойный сон по 22000?
мне возьми по пачке :)

в обсервации почти все по показаниям, с болезнями
как мне врач говорила, с болезнями, после инфекционных болезней... я буду рожать в обсервации, т.к. в обменке стоит высокое давление и острая респираторная инфекция (всё было в начале беременности)

так кто в малиновке живет?
а тебе что надо? и где конкретно? я не в самой малиновке живу, но недалеко

всё ли там так хорошо...
многие говорят в обсервации лучше смотрят, но как оно на самом деле хз

Asya

New member
Ким, напиши ты наконец. что там такое хорошее в малиновке и где конкретно )) и улицу напиши. мало ли что...

BlondY

Я натуральная блондинка
как мне врач говорила, с болезнями, после инфекционных болезней...

а ещё с плохими анализами и недосданными анализами и вообще без них... но как-то непонятно, что из-за ОРВИ в начале Б в обсервацию кладут

Volkonskaya

Мама Юлички
да,я аж испугалась когда сказали что 2)
это счастье такое!!! сразу двое деток!!! думай только об этом и только так!!! тем более помощь будет!

Юрась, тань, ты видела, я написала про упаковку с фенхедем? )) давно за ним гоняюсь по старой цене.

Volkonskaya

Мама Юлички
деваньки, а я сегодня как проснгулась, так и тусуюсь на кухне-всю выдраила!!! вообще всё!! любо-дорого помсотреть, только полы осталось помыть. вот сейчас ужин доготовлю и помою. но я таааак устала. через каждый час ходила прилечь, очень тяжело уже такие подвиги совершать. а еще столько всего хотела сделать по дому. надо скорее а то дальше вообще тяжко будет.

я-мамочка

Active member
Redangel, Asya,вы посылки получили?
чеки у вас внутри и плюс 4000 за пересылку из-за веса :(
а деньги все отдать Юрась, мы там с Татьяной сами ужо посчитаемся

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,какая ты умничка! А я вот все никак не начну генеральную уборку.

я-мамочка

Active member
Юрась, у меня генеральная только по шкафам а в остальных местах - житейская уборка и рабочий порядок

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,я тоже так все делаю - с перерывами на прилечь
старушки такие,, не могу))))
Юрась, ну у тебя и срок поменьше. еще успеется.

нам еще грозит трындец:хочу полностью из спальни перебраться в соседнюю, детскую, комнату. в сальне с октября будет оч холодно, а в этой лучше намного, хоть она и меньше. ну и короче редставьте, полностью поменять местами и мебель и все вымыть там. вот мой братик на след неделе обещал приехать в гости, вот запрягу их с мужем)) только брату пока ниче не гвоорю)))))

Asya

New member
Юрась, есть)

а деньги все отдать Юрась, мы там с Татьяной сами ужо посчитаемся
еще не получила
нету извещения. Завтра звонить буду.
Слу, это ты эти деньги оплачивала, или когда забирать платить?
Юрасик, а как тебе их передать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху