Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я сегодня забрала, спасибо тебе!
да блин пересылка потянула 4000... из-за веса салфеток..ну ничего.. на игрушке зато конкретно сэкономили ... а Катя на термометре

Asya,приходишь на почту и без очереди даешь уведомление и говоришь отдайте коробку..тебе отдадут и иди спокойно..платить ничего на почте никому не надо
ну а с Юрась на очередном походе на пиво встретишься ..или Rеdangel и ты там по Минску переведете Юрась деньги на счет..а то у нас тут деревня - переводы в банке делать не умеют..просят не Бог весть что....
полное название и номер филиала или отделения, адрес банка, его МФО, его расчетный счет и плюс ваш номер расчетного счета плюс ФИО полностью и плюс номер вашего договора с банком - колхоз короче..у вас там в Минске говорят проще простого

kim_strong

New member
никто из наших там не живет...
Что там хорошего?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2642340
очень хочу новый комбезик на 74 рост

kim_strong
сигнорила мой вопрос..что там тебе Г наковырял..с чем вернулась?
а я ж написала, шейка пропускает 1,5 пальца. В 40 недель на прием, если не разрожусь

voldo

New member
Asya, дексометазон прокололи " на всякий случай" потому что поступила в срок 26 недель, тот же срок что родила Еву, у меня уже завтра 31 неделя

где там наша герик

kim_strong

New member
но прикол был, я ее попросила посмотреть меня на кресле, что типа болит, чтоб глянула есть ли сдвиги, я легла и тут неожиданно в меня вонзились ЗЕРКАЛА, думала точно щас зарожаю. На фиг это было делать, если потом посмотрела пальцем

voldo

New member
не шредер сказал, мой совет девочкам после 30 недель-не даваться Г на кресле

Redangel

New member
очень хочу новый комбезик на 74 рост
красивый комбез :)
ты позвони ей и узнай адрес, тогда поможем

я посуду в два этапа и то мою
это ещё хорошо, я мою по несколько тарелок, этапа в 3-4 как минимум получается

voldo

New member
Volkonskaya, слушай при выписке из больничке тоже обязаловка и при поступлении-я писала отказ

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, слушай при выписке из больничке тоже обязаловка и при поступлении-я писала отказ
я просто только на след неделе собралась идти к платному г, чтоб своим извергам не даваться, в 36 же обязательные мазки и т.д. к тому же мне каж если смотрят аккуратно и не больно, то это не будет во вред...

ollio

New member
ollio, ну я уже почти всю б мою сл шваброй.
ну я и не беременная со шваброй мою. только в ванной без, бо неудобно. а ты просто руками с тряпкой? не, у меня уже наверное возраст не тот, чтобы так напрягаться. у меня чудесная швабра, которая прекрасно все отмывает.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху