kim_strong
New member
так кто в малиновке живет?
если у вас хорошо, то тогда вперед )!!!
мне возьми по пачкеДевочки, кому нужен Хипповский чай - лесные ягоды, фенхель, и спокойный сон по 22000?
как мне врач говорила, с болезнями, после инфекционных болезней... я буду рожать в обсервации, т.к. в обменке стоит высокое давление и острая респираторная инфекция (всё было в начале беременности)в обсервации почти все по показаниям, с болезнями
а тебе что надо? и где конкретно? я не в самой малиновке живу, но недалекотак кто в малиновке живет?
многие говорят в обсервации лучше смотрят, но как оно на самом деле хзвсё ли там так хорошо...
как мне врач говорила, с болезнями, после инфекционных болезней...
ну вот так... в нашем государстве можно ожидать чего угодно...но как-то непонятно, что из-за ОРВИ в начале Б в обсервацию кладут
Шифруется... Значит что-то ОЧЕНЬ хорошее...Ким, напиши ты наконец. что там такое хорошее в малиновке
это счастье такое!!! сразу двое деток!!! думай только об этом и только так!!! тем более помощь будет!да,я аж испугалась когда сказали что 2)
Завтра куплю. Одну?тань, ты видела, я написала про упаковку с фенхедем? )) давно за ним гоняюсь по старой цене.
да.Завтра куплю. Одну?
старушки такие,, не могу))))Volkonskaya,я тоже так все делаю - с перерывами на прилечь
я сегодня забрала, спасибо тебе!Redangel, Asya,вы посылки получили?
а про меня видела?Завтра куплю
еще не получилаа деньги все отдать Юрась, мы там с Татьяной сами ужо посчитаемся