Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
у нас были! Спрашивай, если что интересно. Расскажу. Мне СУПЕР понравилось. Опять собираемся.
скажи только, какие роды у тебя были, легкие, терпимые или хуже и чем он тебе помогал?

kim_strong

New member
у нас были! Спрашивай, если что интересно. Расскажу. Мне СУПЕР понравилось. Опять собираемся.
скажи только, какие роды у тебя были, легкие, терпимые или хуже и чем он тебе помогал?

kim_strong

New member

Последнее редактирование:

Net

Active member
Девчонки, прощаюсь до воскресенья вечера!
Уезжаем на дачу, шашлыки и продукты уже собраны, надеюсь на нормальную погоду! Всем шикарных выходных!!!

Elenochka

Active member
Net, удачных выходных, чтобы светило солнце все выходные напролет!

Я вот тоже думаю про завтра и дачу, но вроде по прогнозу дождь :(

kim_strong

New member
отчет: купила памперсы Chicco 3-6 кг 26 шт по 25 600. Хочу еще чего нить скупить, да денег неееееееет.
Net, классной погодки тебе

а еще 8 шт Happy по 600 руб за шт

ну, Ася!!!! :aggressive:
:)

я-мамочка

Active member
я сегодня на сайте до 16-00 часов была..общаться невозможно такие глюки что просто атас
и пошла я есть макароны с мясом..а карапуз так зашевелился - проснулся поесть...конечно какие бананы с молоком даже в коктейле если тут мяско подают..мужик блин )))

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,
kim_strong,а я -то как рада! Что-то в последние дни даже страшно было...

я-мамочка

Active member
Девочки кто еще желает в табличку пишите в личку..буду ща добавлять народ и редактировать

Юрась,ой..мой тоже начал копошиться рано но вот именно шевелюшки толковые я ощутила в 18+5

блин из-за глюков даже заходить на сайт не хочется....вот вроде бы заработало

Aksi

New member
Всем привет!!!
kim_strong,с недельками!

я-мамочка
, с экватором!

voldo
, поздравляю с мальчишкой!!!

Юрась,с шевелюшками!!! это так здорово.

BlondY

Я натуральная блондинка
Юрась, поздравляю, это ж здорово так!!!

Юрась,ой..мой тоже начал копошиться рано но вот именно шевелюшки толковые я ощутила в 18+5

А у меня скрёбся и легонько дотрагивался недель с 14, а в 16 стукнул первый раз и после этого всегда очень много и отчётливо пинается. Знаю, что это рано, тем более Б первая. Врач вполне поверила мне. Видимо чувствительная я, да ещё и худая, может поэтому ))

Asya

New member
я тут уже... уже не знаю, на кого ругаться, на инет или на форум...

voldo

New member
Юрась,ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ
kim_strong, встретила соседку, предложила мне несквик какао 1 кг 50 тыс, как это дорого?? Ну я конечно все равно возьму. Из франции

kim_strong

New member
voldo, мне конечно очень приятно :) но я не все цены знаю

я б взяла

voldo, кстати, а де список? ;)

я чего то не понимаю, вы так долго читаете? или что происходит?

Asya

New member
BlondY, такое реально бывает ) у меня тоже рано и в первый и сейчас. В первый раз даже раньше )

Ким, вери=вери спасибо! Только не поняла, ты прокладки себе взяла? Я вот хз, брать ли эти по 10-20 тыщ, они не гелевые, толку нету ( проще прокладки обычные тогда резать.

И НЕ НАДО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ ))) Я не заразная )) потом еще спасибо скажете, когда пампы по 250 будут ) а вы будете вскрывать пачечки. купленные по 100 ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху