Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
я-мамочка,я Еве купила колготы: молочные в горошек черный сбоку стрелочки, а снизу розовые банты, так красиво...

ollio

New member
Elenochka, да, безответственный свиненок наш Лях. сокрушаюсь. лана, хоть врач хороший. эх, нет идеала в жизни даже в этом.)

Elenochka

Active member
Elenochka,как математику написали?
ой, больная тема, на 8. Потому что мы как оказалось 6+6 сложить не можем. Все 3 последние самые трудные задачи, за кот.максимальное количество баллов дается идеально, без единого зачеркивания, а в первом самом легком примере у нас 6+6 почему-то не 12. Ну что вот ты тут будешь делать! Я уже забила если честно :(

я-мамочка

Active member
завтра еду с утра ложиться
а как на долго положат?
а до 16 июня клубника еще не пропадет
ну она по идее только началась, но во многих районах погорела на солнышке и не будет ее ((( но думаю что и привозная будет
я-мамочка,я Еве купила колготы: молочные в горошек черный сбоку стрелочки, а снизу розовые банты, так красиво...
боюсь что мой сынок в таких не прокатит

Annashp

New member
Annashp,привет..ну кого ждем - кто в пузике живет? и сколько Вам лет? а еще детки есть?
Привет, мне 26 лет, сама из Гомеля и рожать будем там. Ждем девочку, своего первенца!

Annashp, привет!!!! здорово как, скоро тебя в РД отправлять будем и вестей ждать!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!:nyam:

ollio

New member
ой, больная тема, на 8. Потому что мы как оказалось 6+6 сложить не можем. Все 3 последние самые трудные задачи, за кот.максимальное количество баллов дается идеально, без единого зачеркивания, а в первом самом легком примере у нас 6+6 почему-то не 12. Ну что вот ты тут будешь делать! Я уже забила если честно :(
ай, не расстраивайся. 8 это уже гуд!

voldo

New member
Elenochka,я так когда в Вуз поступала сделала самое сложное а на легком залетела...
я-мамочка,не знаю, завтра все анализы сдам и узи, потом они решат и наверное четверг -пятницу сделают. Но практика показывает, что беременных около 2-х недель держат

Elenochka

Active member
Annashp,так у нас BlondY тоже из Гомеля. Вы с ней вместе будут потом с колясками тусоваться :)

Elenochka

Active member
ай, не расстраивайся. 8 это уже гуд!
ну в рабочем режиме в-принципе да, а после 7-ки по бел.мове атас полный. Да и обидно просто, ну вот не поспешил бы, получил бы 10-ку, а так! Он даже не сложил неправильно, он когда в столбик считал десяток этот с 12 потерял, ну и соответственно весь пример неправильно пошел :( Ай, скорей бы уже четверг, вывесят результаты и все - проехали и забыли этот период в жизни :(

voldo

New member
я-мамочка, мальчика все равно проще одеть чем девочку, потому что элегантные джинсы и майка и он -красавец, а вот с девочками сложнее

я-мамочка

Active member
Annashp,на первой страничке есть данные про нас..если желаешь то тебя внесу в нее и с недельками тебя будем поздравлять..ну хоть пару раз ;)

Elenochka

Active member
Elenochka,а ведь есть вариант невысокого проходного
очень маленький, судя по тому как пишут другие дети, да и работы не сложные, проверяют очень лояльно, написать на самом деле не так сложно, но надо собраться и написать, а мой... Он сложные задания на черновике вначале делал, а потом переписывал, а здесь он решил - легкотня, и давай сразу на чистовик, в результате зачеркнул, намазал, потерял десяток этот в общей грязи, ну и результат.
ну вообще, конечно, надежда то последней умирает, я уже писала то ли здесь, то ли в соседней темке, сижу и втайне про себя тихонько надеюсь на чудо какое-то, сама не знаю на какое :) Тока настроения при этом ноль :(

мальчика все равно проще одеть чем девочку, потому что элегантные джинсы и майка и он -красавец, а вот с девочками сложнее
это точно, а еще заплести - вот что меня пугает. Я как посмотрю на все эти красивенные прически, так мне плохо становится, у меня-то руки совсем не из правильного места растут, а ребенку же захочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху