kim_strong
New member
я начинаю засыпать, а еще мне кости таза ломит, давайте что ль поболтаем
я вообще-то так и питаюсь и так и собиралась с ребенком в любом случае...меньше пампов, пюрешки сама готовить... техники бытовой море в хате..я даже котам сама делаю паштеты - экономнее и натуральнее
купила сегодня йогурт беллакт..с кокосом..интересно стало..жидковатый немного а потом смотрю у него жирность 1,5%....но покупать больше все равно не буду..в составе 9 Е-шек насчитала химия одна ((((((((
я пампы буду как в старые времена- на прогулку и в больничку..ну и на ночь.. так днем справлюсь как-нибудь....я конечно не собиралась дитя постоянно в нём держать, планировала проветривать и голопопить. но блин с марлей и пелёнками так не хочется возиться... но что делать, придётся. деньги-то есть, но меня так жаба душит отдавать 150-170 тыс за пачку, которую и на месяц не хватит...
да я всегда тоже смотрю, но блин так соблазнилась на кокос ..он победил )))на это надо было в магазе смотреть )))) у меня рука к таким баночкам сама тянется, но хорошо есть привычка смотреть состав и срок годости. вот почитаю и ставлю на полку ))))
ага..и бульончик добавлять по мере надобности - в зависимости от желаемой консистенциия крутила мясо на мясорубку, затем отваривала его с овощами вместе и перемалывала на блендере.
Ага, бульончик, в котором отваривала все. Это подразумевалось...ага..и бульончик добавлять по мере надобности
ай, маладец, а я была лентяйкойЯ малому и пюрешки сама делала, яблочные, сливовые, грушевые.
малому...)))))) я себе делаю )))))))))Я малому и пюрешки сама делала, яблочные, сливовые, грушевые.