Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
я-мамочка, я просто упажнения делаю уже и очень слежу за питанием. А линеечку да,нужно переделать. Просто пока сидеть не могу,поэтому за комп не сажусь,сижу с телефона

Irishka)

New member
девочки, сдала я сегодня кровь на сахар - 5,0это же много, да? когда в 10 нед сдавала, был 4,3...и что, они меня теперь к эндокринологу отправят?
у самой были проблемы с сахаром правда у меня был 4.7 а меня так гонять стали пересдавала раза 3
т.к у меня мама болеет сахарным диабетом и брат ..так они меня потаскали..а эндокринолог посоветовал не есть жареного жирного и сладкого недельку..так и сделала...сахар стал 3.7 максимум 4.2 был

девочки. а наша картошка молодая есть уже или еще рано? умираю хочу молодую...
видела на рынке по 8 тыс кг

Irishka)

New member
всем привет. Блин,я такая давольная. На учет в жк становилась 69кг,рожала 77кг,а сейчас 66.5 -12.5 кг)

да здорово)))надеюсь тоже сброшу 12.5)))

мне 4,2 сказаои. 4,5-5,0 у меня
да должен быть не больше чем 4.3 мне эндокринолог говорил...но у меня проблема с сахаром была только в начале срока...и то один из всех пересдач был 4.7 остальные все низкие
это зависит от настроения и того что кушала))

Asya

New member
девочки, сдала я сегодня кровь на сахар - 5,0это же много, да? когда в 10 нед сдавала, был 4,3...и что, они меня теперь к эндокринологу отправят?
не плачь, скажешь что за 5 заваливать не будешь и усе ) У меня всегда пять. С какого перепугу у меня спустится во время Б? вот и я говорю, с какого... Посему поехав на киселева, эндокринологу ЗАДАЛА этот вопрос, она с видом "умная попалась" отпустила меня с миром и сказала сладкого не есть, за 5 не заваливать. В этот раз сдавала даже ночью ела перед сдачей. 4,8 у меня и все норм. А, еще кофе с молоком пила, но без сахара.

И у меня эрозия...А как она на мазок влияет?
хм... и у меня, никто не заикнулся о мазке, вообще эрозия - это как бы наша шея вывернута немного как рукав на изнанку, так что я хз, как она влиять может ...

честно не знаю, но мне врач говорила, что эррозия у меня кровоточит и из-за неё плохой мазок
тут наверняка ключевое слово "кровоточит"

Asya

New member
совсем тогда запуталась, и в 28 плановое, и в 33 плановое?
да, всего 4 плановых. 12, 20,28 и 32. Но могу тебе сказать, на 28 редко отправляют без показаний, пока я вижу, что настаивают только у Волконской.

я-мамочка

Active member
просто упажнения делаю уже и очень слежу за питанием.
ну за питанием при ГВ надо следить..а вот упражнения-это да..ты молодец..сидеть не может а занимается....и что делаешь?

на 28 редко отправляют без показаний, пока я вижу, что настаивают только у Волконской.
а я? и меня отправили на 18 июля, это как раз 28 недель

Asya

New member
думаю что в 34 уже будут смотреть как повернулся ребенок к родам
да-да, еще его примерный вес в родах, положение (тазовое, головное, лицевое и т.д.), есть ли обвитие, опустились ли яички (для мальцов), зрелость плаценты, кол-во вод и т.д. А разворачивается кстати как правило уже к 28 неделям.

всем привет. Блин,я такая давольная. На учет в жк становилась 69кг,рожала 77кг,а сейчас 66.5 -12.5 кг)
огого )) поздравляю ) "Забеременеть - чтобы похудеть" у тебя девиз _))))

Volkonskaya, спасибо,хорошо) вот только гемморой вылез,ходить даже из-за него больно
вылез? он был у тебя? точно он? бывает от потук немного трещин, потом сходят быстро... тебе кто-то поставил диагноз? Если да, релиф мазь вроде ОЧЕНЬ хвалят. И облепиховые свечи сама лично от трещинок пробовала. Очень хорошо помогает.

а то бывает что после ГВ толстеют
ага, причем часто бывает ( меня не пронесло. Хотя совсем не расслабилась, еще и на спорт пошла, а фиг (

я-мамочка, я просто упажнения делаю уже и очень слежу за питанием
ты монстр! а не опасно для разрывов упражнения?

Irishka)

New member
везет вам
4 раза на узи
меня посылали только 3 раза
2-ое узи было в 19 нед и 2 дня
а 3-е в 34 нед и 3 дня
и то еле талон дали...

Asya

New member
это зависит от настроения и того что кушала))
а мне кажется, от того, какой он у тебя всегда )))0 Я просто сдавала до Б сахар и ГТТ в ноябре, он у меня и тогда был 5 ))) ПОЭТОМУ я и мучала их вопросом "С какого перепоя должен сахар понизиться?"

прости ) потеряла тебя )

беняша

Active member
напишешь потом, чего тебе врач сказал.
ок, только мне аж 28 на прием...да и я в 10 нед не то, что не ела сладкого, меня от него воротило прямо, а теперь ни дня не могу прожить без шоколадки или морожка

Irishka)

New member
а мне кажется, от того, какой он у тебя всегда )))0 Я просто сдавала до Б сахар и ГТТ в ноябре, он у меня и тогда был 5 ))) ПОЭТОМУ я и мучала их вопросом "С какого перепоя должен сахар понизиться?" ____________________________________
ну 5 как то многовато если честно...
не просто сахар может скакать)у него есть такое свойство))
они могут просто тебя отправить на какой то анализ..не помню как называется...тебе дают жидкую глюкозу или что ты ее там выпиваешь и сразу сдаешь анализ на сахар..говорят мерзость редкостная ...

Asya

New member
везет вам
4 раза на узи
меня посылали только 3 раза
Иришка, так В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ только 3 раза и отправляют. В первую Б так было, и сейчас бы было так, если бы не низкая плацентация. Я в первую сама ходила на дополнительные за свой счет. ТАк что не расстраивайся. Волконская вон вообще сопротивляется руками и ногами )))

Герик

New member
Ой, еле дочитала вас!
Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками, легкой вам беременности и родов!
Еленочка, я так поняла ты рожала в патологии у Натальи Михайловны в 6 РД? Я тоже у неё рожала, тоже все хорошо прошло.

А насчет выделений, мне мой Г. тоже говорила, что просто белесые выделения без запаха, зуда, прочих пакостей - это вариант нормы для Б. А вот если выделения уже творожистыми становятся, и есть все другие признаки молочницы, то лечить нужно.

А с первой Б. я тоже была на 4 плановых узи - у меня были показания низкая плацентация, потому и направили в 26 недель на контрольное узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху