Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
написала вам,малого спать уложила и сама уснула)))) я хочу чтобы ре спал в кроватке,стараюсь пересилить себя и перелаживать его

Volkonskaya

Мама Юлички
Я буду делать только КС и у меня свои соображения на этот счет...

поделись, плис! меня этот вопрос тоже волнует. но больше из-за (возраст+зрение+эрозия).

ollio

New member
Ася-а-а-а, ты где? нужен твой совет, как опытного мерчендайзера))) или других девочек, кто в теме! как вы думаете!
в общем продается порошок с рук "Ушастый нянь" - 4,5 кг по 80 тыс. меня смущает, что слишком дешево. вопрос - может ли это быть подделка???

Asya

New member
правда ночью когда кормлю,могу уснуть и он со мной спит)
и мы так спали ) до сих не выгнать )) но я и не тороплюсь, я уже не могу его выгнать, словно из гнезда выкинула )) чую, гнездо скоро для 4-х станет ))))))))

Я буду делать только КС и у меня свои соображения на этот счет...
у тебя показания или убеждения? вообще, я почти тебя поддерживаю, но эту боль конечно, первое время... ой, мужайся.

Irishka) какой арбуз? там ща химия одна, траванешься...им сезон конец июля
дадада! если не начало сентября )

Ну конечно тут каждая мамочка сама решает, как им с малышом будет лучше)
ага ) особенно если хватает места, то все норм будет! до армии никто с мамой не спит )))

Просто, на мой взгляд, сочетать раздельный сон и ГВ это жесть))
да, это полный конец твоему сну ( и так просыпаешься сто раз за ночь, а тут еще встань-достань-покорми-положи.

Volkonskaya, во твой мозг беременный отжигает )))

ollio, из твоих перечисленных - только зрение вроде опасно. Собери мнение 3-х врачей и будет легче определиться.

я тоже одно время озаботилась вопросом о кс. у меня зрение -3,5 и прогрессирует потиху, но офтальмолог сказ можно ер. а я волнуюсь. и не только за зрение.
а по зрению не минус смотрят, а состояние сетчатки. Но тут тоже надо к врачам, ибо реально у нас с этим "проблемы", одна нормально отделалась, а вторая - лучше промолчу, но родила блин, как с войны пришла(

в общем продается порошок с рук "Ушастый нянь" - 4,5 кг по 80 тыс. меня смущает, что слишком дешево. вопрос - может ли это быть подделка???
это украинский порошок, на пачке пишут, что что-то там с россией связано. Код должен быть 482 если не ошибаюсь. Вряд ли кто Украину будет подделывать. А порошок мне ОЧЕНЬ нра, свекра мне 6 кг привезла из Хмельницкого.

Я девочки, немного спешу. Но я в шоке. Мне не дадут талон на УЗИ, пойду делать сама. Акушерка сама в шоке, но уже урезали талоны до 6 чтоли штук в неделю. Она сказала, что я очень неудачно попала, внизу на бумажке 20-недельного должно теперь быть написано, что это УЗИ в 28 недель РЕКОМЕНДОВАНО, иначе ходи до 32-недельного ( ТАк что я потопаю в ЭКСАНУ. Волконская ) тебе повезло ) что так предлагают )

я-мамочка

Active member
арбузам самый сезон это конец августа-сентябрь, раньше могут быть только привозные, но в июле они хотя бы из Молдавии и натурально выращенные, а ща буду тепилчные и селитрой напичканные..лучше не надо...я по дури раз так поела...вспоминать не хочу, полоскало даже от воды..неделю зеленая лежала
у тебя показания или убеждения? вообще, я почти тебя поддерживаю
у меня первые роды в 36 лет и эко-беременностm..все это относительные показания для кесарево, но лучше я помучаюсь со швом, чем с ребенком что-нибудь приключится в родвых путях или в кривых руках акушеров
я хочу чтобы ре спал в кроватке,стараюсь пересилить себя и перелаживать его
если ребенок не капризничает и его все устривает то переклдывай, усилия над собой ейчас потом окупятся нервами при "выкидывании из гнезда"
после обеда поеду к своей г, хочу чтоб на кресле посмотрела.
а чего вдруг ты собралась? боишься за шейку?

Asya

New member
BlondY, с неделечкой тебя!

у меня первые роды в 36 лет и эко-беременностm..все это относительные показания для кесарево, но лучше я помучаюсь со швом, чем с ребенком что-нибудь приключится в родвых путях или в кривых руках акушеров
ты вообщем, мои мысли озвучила ) ну и пральна! Главное, что ты готова!

усилия над собой ейчас потом окупятся нервами при "выкидывании из гнезда"
подколола ))) Говорят, психологически в 2-3 года дети сами уходят из кровати родителей, если все в порядке, т.к. у них наступает период "мое" (моя кроватка, мой стул, моя щетка и т.д.) Вот я и хочу сейчас воспользоваться, хотя сама еще не определилась, кого же все таки положить в кровать. Т.к. мало места и кроватка одна. Возможно еще люльку куплю, буду думать.

я вот врачей боюсь, есть смотрят "как ангелы", а есть посмотрят, и кажется, что родишь сейчас (((

Все девочки, я поскакала на Жданики, глянуть что-нить на шею, нам на свадьбу в сб. Надо обвешаться чем-то ))) а то малой мои бусики все пошкомотал )

ollio

New member
Asya, пасиб за инфу про порошок. значит, буду брать. ну вот что бы мы без тебя делали))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем привет!!!!
Совсем нет времени писать. С утра по магазинам, через час иду к Г., потом поработать надо 2,5 часа. Если у Г всё нормально, то завтра всё-таки поеду в санаторий. Так что мне ко всему ещё собираться...

ollio

New member
...лучше я помучаюсь со швом, чем с ребенком что-нибудь приключится в родвых путях или в кривых руках акушеров
у меня кстати примерно такие же мысли пробегали. но можно ли у нас самой выбирать как рожать? разве КС у нас не делают только по показаниям?

Всем привет!!!!
Совсем нет времени писать. С утра по магазинам, через час иду к Г., потом поработать надо 2,5 часа. Если у Г всё нормально, то завтра всё-таки поеду в санаторий. Так что мне ко всему ещё собираться...
удачно отдохнуть и тебе и пузенку. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
да я не вдруг. я просто в польке участковым не доверяю (в 17 недель меня так планово посмотрели, что из меня два дня лилась алаая кровь, можешь представить, как я напугалась), с тех пор им не хочу даваться. а в 30 недель все равно плановый осмотр, так я хочу, чтобы меня лучше за деньги посмотрела Г, кот я оч доверяю и знаю, что кровить точно не будет. Да, хочу убедиться, что с шейкой все в порядке, если не будет никаких нюансов , то и на узи в 28 недель не пойду.

ollio

New member
Volkonskaya, переходи в нашу поликлинику. у нас такой Г с Еленочкой - сказка просто. ты после его осмотров на кресле вообще больше ни к кому не захочешь. у меня крайне низкий болевой порог, но такого Г, как он за всю свою жизнь не встречала!

ollio

New member
ollio, да яне могу - я ж прописана в минском районе.
жаль, конечно. я как твоих страхов поначиталась про осмотры, так хочется, чтобы нормальный врач тебя посмотрел и ты поверила, что есть и другие гинекологи. не звери!

Volkonskaya

Мама Юлички
я знаю, что есть хорошие профессоналы, вот и езжу к одной из таких. а в своей польке я никогда ни на что не жалуюсь, нияего не рассказываю, боже упаси! я просто не доверяю им как спецам.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya, ну тогда твои намерения понятны...конечно иди к знакомому Г
можно ли у нас самой выбирать как рожать? разве КС у нас не делают только по показаниям?
я думаю что за отдельную плату тебе сделают..я тоже буду договариваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху