Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
арбузам самый сезон это конец августа-сентябрь, раньше могут быть только привозные, но в июле они хотя бы из Молдавии и натурально выращенные, а ща буду тепилчные и селитрой напичканные..лучше не надо...я по дури раз так поела...вспоминать не хочу, полоскало даже от воды..неделю зеленая лежала

да буду ждать за 15 тыс 1 кг арбуза химикатного не хочу)))
да и думала на комаровке клубничка и черешня дешевая....гнилая клубника 10 тыс полу гнирль 12 и нормальная 13-30
черешня ниже 22 нету)не успела я)

в общем продается порошок с рук "Ушастый нянь" - 4,5 кг по 80 тыс. меня смущает, что слишком дешево. вопрос - может ли это быть подделка???
да уж...хорошо что мы успели 4,5 ушастого за 36 тыс купить)))
интересно сколько на рынке он сейчас стоит....надеюсь 4,5 кг хоть на пол года хватит)

BlondY

Я натуральная блондинка
Пришла из польки. Моча, мазок - без вопросов, так что моя молочница походу не молочница, а бели. Только вот гемогл. 114, а был 128. Я конечно не ожидала, т.к. питаюсь хорошо, и мясо, и гречка, и зелень каждый день. Г сказала, что это ещё не анемия и ничего не назначила.
И..... самый большой сюрприз, кторый меня ждал была дата начала декрета (хотя мне и не принципиально). Так вот насчитала она мне 11 июля. Я сразу не врубилась, чего так рано. Оказалось, что декрет у нас с 27 недель. Так что надавали мне опять анализов к этому времени сдать.

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, у тебя может спец показания, потому как декрет по закону в 30 недель.

BlondY

Я натуральная блондинка
Неа, у меня всё как у всех. Просто зону чернобыльскую не сняли у нас ещё пока, вот поэтому у наших беремяшек такие льготы ))

BlondY в Гомеле живет, поэтому и декрет раньше. Видимо, Гомель входит в радиоактивную зону

О, в один момент с ней написали.
Блонди, здорово! Считай 3 недели отпуска

BlondY

Я натуральная блондинка
Но мне это роли не играет, я - репетитор, поэтому всё равно буду работать пока работается.

понятно, а вот в Жлобине зану сняли и в декрет там идут как все

ну у нас же всё как всегда )) типа в жлобине чище, смешно )) что говорить, если некоторые деревни под жлобином зоной всё ещё считаются, а сам жлобин нет ))

ну ладно, раз у нас радиция, поеду завтра к минску поближе, оздоравливаться ))

Irishka)

New member
Пришла из польки. Моча, мазок - без вопросов, так что моя молочница походу не молочница, а бели. Только вот гемогл. 114, а был 128. Я конечно не ожидала, т.к. питаюсь хорошо, и мясо, и гречка, и зелень каждый день. Г сказала, что это ещё не анемия и ничего не назначила.
И..... самый большой сюрприз, кторый меня ждал была дата начала декрета (хотя мне и не принципиально). Так вот насчитала она мне 11 июля. Я сразу не врубилась, чего так рано. Оказалось, что декрет у нас с 27 недель. Так что надавали мне опять анализов к этому времени сдать.

мне декрет дали в 31 неделю только

ollio

New member
да уж...хорошо что мы успели 4,5 ушастого за 36 тыс купить)))
интересно сколько на рынке он сейчас стоит....надеюсь 4,5 кг хоть на пол года хватит)
о, так это я еще недешево нашла. я вообще читала, что он чуть ли не по 150 на рынке. может, 80 тыс это сча и нормально. а вы давно покупали?

беняша

Active member
всем привет!!!Блонди, с неделькой!
Говорят, психологически в 2-3 года дети сами уходят из кровати родителей
у нас тоже практически совместный сон был, потом кроватка стояла впритык к нешей(как будто с нами, а в 2,3 года перешел в детскую, кровать ему купили, с первого дня там спал без проблем...все, теперь моя комната, моя кровать)

Irishka)

New member
о, так это я еще недешево нашла. я вообще читала, что он чуть ли не по 150 на рынке. может, 80 тыс это сча и нормально. а вы давно покупали?
ну да давновато как бум пошел с ценами так покупали...завтра опять на рынок пойду посмотрю по чем там)))сообщу

девченки в др теме начиталась типо что геморрой огурцом лечат..посмотрела видос..плачу..ничего смешнее не видела...так развеселило что не могу)
хотите поднять настрой посмотрите)
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw

ну Г. как раз уходила на курсы раньше не дала решила позже дать)

беняша

Active member
нас такой Г с Еленочкой - сказка просто. ты после его осмотров на кресле вообще больше ни к кому не захочешь.
эх, повезло вам!!! прям завидую!!! правда, моя Г не зверь при осмотре...но все равно...могло быть и лучше

BlondY, удачного отдыха!!!!

Irishka)

New member
да, смешно звучит, хотя огурец универсальное средство
но я не могу после этого видео успокоиться ))я как представлю что пойду на грядку с огурцами и с батвой и этим огурцом...ой не могу...

я-мамочка

Active member
самый большой сюрприз, кторый меня ждал была дата начала декрета
ну так классно , платить раньше начнут

огурец универсальное средство
ага и цвет лица отбеливает, а в спиртовой настойке от угрей хорош, и как маска питательная от отеков классный....я думала что его только в по..пу не пихают а тут.. оказывается и енто место лечат

девочки, вы не помните коагулограмму сдавать из вены или пальца?

, моя Г не зверь при осмотре...но все равно...могло быть и лучше
моя тоже сухарь какой-то..я не могу с ней контакта найти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху